scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) какие люди!!! Вынос из темы РАСТАКУЮ с Днем Рождения Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какие, где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 4 года в спячке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 4 года в спячке наоборот до этих 4 лет, вернее 3 лет была в спячке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А мы скучали по тебе все эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А мы скучали по тебе все эти годы. :girl_in_love: пасип....я семью создавала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) :girl_in_love: пасип....я семью создавала!!! а мы типа тока бухали и развратом занимались ну здарова чтоли..мать! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а мы типа тока бухали и развратом занимались ну здарова чтоли..мать! а что не бухалии разврата не было?завязал чтоли Привет Русланчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а что не бухалии разврата не было?завязал чтоли ...эээ..кмгх...аа....кхе кхе...ммгмм...нуу...в общем...вот..так ...вроде..бы..в общем даже ни начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :girl_in_love: пасип....я семью создавала!!! Мы тут тоже время зря не теряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 судя по всему надо заодно поздравить с рождением ребенка, так что - Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ...эээ..кмгх...аа....кхе кхе...ммгмм...нуу...в общем...вот..так ...вроде..бы..в общем даже ни начинал да ладно тебеЯ тоже вела себя хорошо!!! :boast: Мы тут тоже время зря не теряли... вижу, столько тем, устала читать, да и сайт поменял облик, полдня тыкалась во все темы судя по всему надо заодно поздравить с рождением ребенка, так что - Поздравляю! и не с одним у меня сынок и доча (погодки)СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тогда ещё раз Поздравляю! пора переименовать тему в возвращение Растакой. я без разрешения в общем модеров попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вы чего смущаете то? мне конечно оч приятно :preved: всех я пока так в уголочке стою, я же мама дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я пока так в уголочке стою, я же мама дважды тут за такой срок всяких мам и пап появилось и дважды и даже трижды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тут за такой срок всяких мам и пап появилось и дважды и даже трижды есть. скорее не за срок, а за такой период)))) как-то приличнее звучитзначит встречи стали масштабнее? людей больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в последнее время нет, даже спад за последний год, скорее клуб становиться форумом (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это не мы такие - это жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет, искренне рад твоему появлению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А кто это? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 блин, искал фотку где мы все в 2006 году после пельмешки, не нашел, в старых темах фотки не сохранились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А кто это? хороший человек, красивая девушка, интересная личность, "Старик"форума, достаточно инфы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет. Почему решила вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С возвращением, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти