Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Митинг 10 декабря

ViBo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы.

Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти.

http://vkontakte.ru/club32831209

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

Читала Акунина. Он предлагает байкотировать выборы президента. Тупо всем не прийти на избирательные участки.

и что это изменит? опять 25 же. Не пришел на выборы - дал шанс воспользоваться своим голосом правящей партии. Идти надо обязательно.

Кстати, мне кажется или же вот именно от Путина я не слышал идиотских фраз типа "какое-то непонятное видео где все бегают и кричат", "вы волшебник", "баран еб@*й в рот" и пр. Все идиотские фразы от Медведева. Путин же говорит

"Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах. Если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами", - сказал Путин в четверг на заседании координационного комитета ОНФ.

©http://www.ria.ru/politics/20111208/510186590.html

Ну и вообще как-то сдержаннее, продуманнее подходит к разговору.

Вот кстати еще

Эксперты: В.Путин напомнит, что его поддержка шире одной партии

Политологи объяснили решение премьер-министра России Владимира Путина идти на выборы с опорой на Общероссийский народный фронт – так кандидат в президенты хочет напомнить, что его поддержка шире одной партии.

"Это решение, очевидно, связано с тем, что у "Единой России" сейчас понижательный тренд, и необходимо слегка от нее дистанцироваться. Это на днях уже начал делать премьерский пресс-секретарь Дмитрий Песков, заявляя, что В.Путин никогда напрямую не был ассоциирован с "Единой Россией", - напомнил директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

По его мнению, этот ход "готовился заранее на случай, если "Единая Россия" покажет не очень хорошие результаты на выборах, и можно будет опереться на уже готовую структуру".

Заместитель директора Центра политической конъюнктуры Алексей Зудин, напротив, считает, что связи между заявлением премьер-министра и не очень высокими результатами "Единой России" нет, а есть планомерная реализация проекта.

"Стоит вспомнить, кто предложил проект ОНФ – Владимир Путин. И когда этот проект стал реализовываться, говорилось, что он создан не только под думские выборы. Мне кажется, сейчас есть определенная последовательность: Дмитрий Медведев возглавил список "Единой России", а В.Путин идет на выборы с опорой на ОНФ, который тесно связан с "Единой Россией". Все достаточно логично, и, мне кажется, опираясь на ОНФ, В.Путин снова хочет напомнить, что база его электоральной поддержки всегда была значительно шире партийных границ, даже границ "Единой России", - отметил А.Зудин.

Эксперты не думают, что В.Путин будет отказываться от поддержки "Единой России", чтобы не потерять поддержку партийных сторонников и не собирать 2 млн подписей. "Скорей всего, он будет баллотирование одновременно от ЕР и Народного фронта. Что касается сложения усилий "Единой России" и ОНФ, то эффект на территории страны будет не одинаков, как он был не одинаков при создании Народного фронта: где-то это сработало, а где-то почти не выстрелило. Впрочем, можно допустить технический вариант, при котором выдвижение В.Путина от ОНФ призвано объяснить последующую победу В.Путина уже в первом туре. Мол, "Единая Россия" не преодолевала 50%, а "Единая Россия" вместе с ОНФ позволили набрать голоса", - прокомментировал сложившуюся ситуацию президент фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов.

Возглавить предвыборный штаб кандидат в президенты России В.Путин предложил члену партии "Единая Россия" режиссеру Станиславу Говорухину. Политологи не сомневаются, что известный режиссер будет только лицом штаба.

"В реальности С.Говорухин не имеет технологических навыков управления электоральным процессом, так что он будет фронтменом. С учетом фигуры С.Говорухина можно сделать вывод, что при продвижении В.Путина будут апеллировать, скорей, к ценностям прошлого: Советский Союз, аспекты брежневской эстетики и стилистики, о чем ранее говорил Д.Песков. По крайней мере, С.Говорухин вряд ли ассоциируется с какими-то новыми веяниями", - заметил М.Виноградов.

"В связи с тем, что опора будет на ОНФ, я думаю, что с высокой вероятностью реальным руководителем штаба будет Вячеслав Володин. Потому что понятно, что С.Говорухин при всем к нему уважении, руководить предвыборным штабом не может, - предположил Е.Минченко.

(с) http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628951.shtml

Т.е. когда выгодно - он в ЕР, когда запахло жаренным - а я тут вообще не при делах. Так что-ли?!

Изменено пользователем LoLka

Сейчас он грамотно побеседует с "оппозицией", всех утихомирит, отстранится от ЕР и пойдет на выборы.

Вот еще - противник партии ЕР поддерживает Путина.

А.Джиоева создает южноосетинский фронт в поддержку В.Путина

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева заявила журналистам, что создает народный фронт в Южной Осетии, который поддержит кандидатуру Владимира Путина на пост президента России на предстоящих выборах.

"Это лучшее доказательство нашей российской ориентации и того, что мы благодарны Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву за ту поддержку, которую они нам оказывали и оказывают. В это движение войдут все 16 тыс. граждан Южной Осетии, которые голосовали за мою кандидатуру на выборах президента 27 ноября", - сказала А.Джиоева.

Кроме того, она сообщила, что будет отстаивать свое конституционное право быть президентом до конца, так как народ Южной Осетии поддержал ее на выборах.

"Срок полномочий действующего президента Эдуарда Кокойты уже закончен, и он должен нам передать законным образом власть. Если он этого не сделает, мы намерены провести свою инаугурацию 10 декабря на центральной площади Цхинвала. 16 тыс. граждан Южной Осетии проголосовали за мою кандидатуру, ЦИК республики признал мою победу, и свое право быть президентом я буду отстаивать до конца", - сказала А.Джиоева.

Политик отметила, что накануне с посредником из Москвы Сергеем Винокуровым состоялся конструктивный диалог, причем переговоры продолжатся сегодня в 16:00, и она надеется на позитивный итог. "На данный момент мы требуем передачи власти мне как избранному президенту", - сказала А.Джиоева.

(с) http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628931.shtml

Так то грамотный пиар. Джиоева позиционируется как противник ЕР (все знают как прошли выборы в Южной Осетии) и вдруг поддерживает Путина, тем самым он становится вроде как тоже противником ЕР.

Изменено пользователем LoLka

Кстати, мне кажется или же вот именно от Путина я не слышал идиотских фраз

..

Все идиотские фразы от Медведева.

Кто-то удивлён ?

Кандидат в президенты как никак...негоже ему идиотскими фразами разбрасываться.

хм, а если бы не подтасовывали, то и результаты были бы сильно другими. не?

Я никогда не лезла в политику, ну не надо оно мне, и активно читаю только вот сейчас, с 5 по сегодняшний день. У меня сложилось впечатление, что вообще не имеет значения для народа кто бы победил в выборах. Ну т.е. было бы другое процентное соотношение мандатов в думе, и всё. Потому как что ЛДПР, что КПСС, что СР, что единоросы- это по большому счёту одна компания людей, играющих в игру. А сама политика власти не изменилась бы- как воровали, так и воровали бы дальше.

Так стОило ли так рвать ж. и дразнить людей?

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

ну смотря что считать идиотскими, некоторые и мочить в сортире считают таковыми :)

Меня посетила свежая мысль(для меня свежая)))). А мож это специально Медведева подставляют, а Путин выйдет как бы не при чём. Если уж Рошаль его поддержит....То многие присоединятся.

зы. у меня уже моск кипит от этой политики)))))

Кто-то удивлён ?

Кандидат в президенты как никак...негоже ему идиотскими фразами разбрасываться.

т.е. президенту можно да :lol:

Путин так-то красавчек - Медведев для него место погрел, конституцию поменял (теперь можно 6 лет ровно сидеть), большинство ЕР в думе обеспечил.

. Потому как что ЛДПР, что КПСС, что СР, что единоросы- это по большому счёту одна компания людей, играющих в игру. А сама политика власти не изменилась бы- как воровали, так и воровали бы дальше.

таки я такого же мнения придерживаюсь.

А говоря о "других результатах" подразумевалось что для ЕР, а не для населения.

Так стОило ли так рвать ж. и дразнить людей?

ради своего куска видимо стоило.

ну смотря что считать идиотскими, некоторые и мочить в сортире считают таковыми :)

тогда это было сказано к месту и пропиарено по ТВ.

и что это изменит? опять 25 же. Не пришел на выборы - дал шанс воспользоваться своим голосом правящей партии. Идти надо обязательно.

Ну было бы забавно посмотреть, если бы вообще никто не пришёл.

Путин так-то красавчек - Медведев для него место погрел, конституцию поменял (теперь можно 6 лет ровно сидеть), большинство ЕР в думе обеспечил.

это только щас озарение на тебя снизошло?

Ведь еще в тогда было ясно что медведев просто и.о.

это только щас озарение на тебя снизошло?

Ведь еще в тогда было ясно что медведев просто и.о.

тогда был шанс на иное развитие событий, будь у Медведева стержень.

было бы другое процентное соотношение мандатов в думе, и всё.

Если каждая партия набрала примерно по 20% голосов, то режим управляемой демократии развалился бы. Вот об этом сегодня и речь. Правда, есть вероятность повторения 1993 года, к сожалению.

MrFirst, ellis верить надо в людей. Не все воры и жулики :)

Ты помнишь верили всерьёз

Во всё что ветер принесёт

Сейчас же хочется до слёз

А вот не верится, и всё. :smile3:

Я знаю, что чтобы в депутаты только податься, нужны не малые деньги.Очень не малые.И сколько там тех депутатов, которые основали свой бизнес честно, честно развивали и соответственно наращивали доходы? Единицы (если есть вообще). И по большому счёту зачем она власть? Для защиты своих же интересов, для создания удобных для себя законов, для депутатской неприкосновенности...Не знаю зачем ещё. :smile3:

• Плюс 1

http://cs5280.vkontakte.ru/u18557257/148459042/z_c66fc875.jpg

)))

власть выделила место, где можно против нее провести митинг....

Хехе. В субботу, около фонтана, там места то...

А милицию где поставят?

Думаю это больше будет похоже на народные гуляния.

угу. они самые, кто придет - будут в роли клоунов.

они не просто издеваются, откровенно глумятся

• Плюс 1

Так я не понял, куда мне детей в субботу не вести, чтобы от толпы подальше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...