Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Митинг 10 декабря

ViBo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы.

Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти.

http://vkontakte.ru/club32831209

• Плюс 3

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Я никогда не ходил на выборы и не пойду. Кто-то обвинит меня в этом, ну и пусть. Уверен, решаем не мы, решают за нас. А митинговать- зря воздух сотрясать. Не навязываю своего мнения никому но и не изменится оно. Пример- у нас в Копейске недавно были выборы на должность главы города. Итог- 3 кандидата: домохозяйка, еще какой-то пенсионер или охраник и временно ИО главы Истомин из Чикаги. Угадайте кто победит? Я не поверю что не было кандидатов. А в ближайшем будущем не удивлюсь если город Копейск со своей историей и корнями просто станет Копейским районом города Ч.

есть такая вещь как самоуважение, ею невозможно заразиться, она ровным счетом ничего не дает, также я очень сомневаюсь, что кто-то когда то будет размахивать маузером перед носом и вопрошать:" А что ты делал 10 (24) декабря?".

Уверен, решаем не мы, решают за нас.

это как...моя жена мне изменяет, но я тут не при чем. они все решили за нас.

ну так и живи оленем, носи рога, все решили за тебя.

ты ведь ничего не можешь поделать? уверен?

• Плюс 1

Очередное порождение системы - наглые, уверенные в собственной неприкосновенности и безнаказанности, презирающие закон и использующие его только ради собственной выгоды отморозки.

и что итоге? дело как принято попытались замять, но слишком громкую огласку получило - пришлось выкручиваться на более высоком уровне и сдавать своих дебоширов.

http://newsru.com/cr...romcafebrg.html

конечно "в семье не без урода", только их слишком уж много... столько, что "не уродов" не видно.

Изменено пользователем SystemNIK

Удалено

это мое мнение. обсуждай, выкладывай свою позицию но не заговаривайся.

Изменено пользователем Amazonka
5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения, хамство, дискриминация по любому признаку в отношении Пользователей.
  • Минус 2

конечно "в семье не без урода", только их слишком уж много... столько, что "не уродов" не видно.

их просто не показывают, пипл не хавает

удалено

это мое мнение. обсуждай, выкладывай свою позицию но не заговаривайся.

ты с кем разговариваешь то, грозный такой?

• Плюс 1

Говорят, Чурова ушли?

Так-то понятно было, что сольют его, но я почему-то думал, что до марта протянет

p.s. В новостях посмотрел - вроде нет ничего на эту тему. Похоже, опять ОБС лоханулись...

Изменено пользователем Avanes

Говорят, Чурова ушли?

Так-то понятно было, что сольют его, но я почему-то думал, что до марта протянет

p.s. В новостях посмотрел - вроде нет ничего на эту тему. Похоже, опять ОБС лоханулись...

разводка была, узнали номер сот. и позвонили как будто бы из адм. презика и сказали уволен, а он повелся, запись выложили в сеть.

Да девушка тут одна чуть выше меня оленем рогатым обозвала.

я так понял она на личности не переходила, а просто для примера сказанула.
  • Плюс 2

всё ещё кипятите

1. Нарущения зафиксированны. Есть на руках документы подтверждающие нарушение, видеозаписи тоже есть.

И что???

про это здесь

На фоне заявлений Владимира Путина о невозможности отмены итогов выборов в Госдуму, на которой настаивает оппозиция, и совета премьера обращаться по поводу нарушений в суд выяснилось, что на судебные инстанции в этом вопросе надежды практически нет. В топ "Живого журнала" вышел пост блоггера razbudili о том, как "наш самый справедливый суд в мире" держит глухую оборону против желающих доказать факты нарушений при голосовании.

там конечно иски истцов и определения суда тоже отсканированы, я даже не пойду по ссылкам, и одного факта про всех достаточно, с этой уродливой властью всё итак уже понятно!!!

Говорят, Чурова ушли?

поборники законности и неполжывости безусловно должны знать, каким образом по закону уходится и сливается глава цик

...Если вам интересно, как именно нормальных людей зомбируют идеей, что они не зомбированы – давайте разберём свеженький пример.

Многие из вас наверняка уже видели этот замечательный демотиватор, облетевший все френдленты и перетвитнутый уже десятки тысяч раз.

http://www.odnako.org/userfiles/image/kalkulator.jpg

Мессидж понятен: изовравшаяся власть вообще изовралась, дни её сочтены, вся Россия против путена, без путена и свободна от путена, и только кучка зомби ещё верят в то, что большинство за немодного путена, и плевать на соцопросы, которые показывают, что России путен в четыре раза предпочтительнее ближайшего конкурента.

А теперь – маленький секрет. Вот фото той самой апрельской демонстрации «путенцев», когда они действительно собрались:

http://www.odnako.org/userfiles/image/s640x480.jpg

зачесть полностью

Ну что ты, я не намерен ругаться. Не я ведь настаиваю, а девушка могла просто сказать извини не права была.

Хотя можно и встретиться заодно и познакомиться.

Устное предупреждение и напоминание участникам, что запрещено:

5.4.3. Запрещен флейм с переходом на личности.

5.3.3. Запрещены флейм, троллинг, либо провокации, ответы на которые приводят к нарушению Правил.

5.5.1. Запрещены угрозы в отношении Пользователей.

5.2.12. Запрещено отвечать на сообщения Пользователей, содержащие явные нарушения Правил, а также цитировать их.

Тема почищена.
  • Плюс 1

Поймал себя на мысли, что надоела тема митинга. И что страшно, я, наверное, не один

Серёга, на дворе 30-е декабря, вечер - удивительно и страшно если бы былы обратная картина!)

• 1 месяц спустя...

Ну вот прошло 4 февраля и прошли очередные митинги.

Противостояние не приостанавливается )). Помнится нам тут накидывали взломаную почту навального. Как оказалось хакеры работают не только против оппозиции . И вот они взломали нашисткую почту. И потихоньку ее обнародуют. Вот тут например можно прочитать на что живут прокремлевкие тролли . Ну вы помните , это те , которые громче всех кричат про подвального и интернет хомяков. Вот на таких деятелей планируется потратить в 2012 году 18,5 млн. руб..

Тут тоже есть что почитать.

Пора умнеть, и ратовать не за того, кто ближе тебе, а за то кто победит.

ЭТо же сколько мы могли бы денег заработать, вместо поиска сермяжной правды..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...