ViBo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы. Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти. http://vkontakte.ru/club32831209 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Почитал я ваш спам. От себя могу только добавить - я не против митингов и собраний. Возможно они таки на что-то повлияли. Но против революций и крови. Обидно другое, что среди той самой "Оппозиции" руки пожать некому. Одно га&$но. Ни чем не лучше нынешнего правительства, так что... скорее все будет как есть. Ну максимум либерализуют пару законов. Правильно сказал Парфенов: - До чего же мы дожили, что все чего просит народ - "Быть честной власть" Ну и понравилась фраза одной, известной уже бабули - "Не о ком доброго слова сказать" НУ а если до крови и дойдет дело, в этом будет вина исключительно Едрасов и власть держащих. Инструментов, чтобы держать все ровно - у них более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Почему-то все мечтают , что Путин придумает какой-то особый закон, чтобы вот он, конкретный имярек, перестал бухать, орать на детей, лениться, а начал работать и делать по утрам физ.зарядку. А ещё не нарушать ПДД, не воровать, не прелюбодействовать, не возжелать жену ближнего своего и т.д. и т.п. Слабым оправданием служит: "Вот он ворует и ничего" , с последующим выводом: "Значит и мне можно убить надоевшего соседа". 1. Не надо передёргивать и рисовать утопические картины - основные требования другие. Кроме того - есть вещи напрямую зависящие от конкретного человека, а есть сферы где его личная степень влияния минимальна, в пределе стремится к нулю. Кроме того - есть определённый курс, принятый и поддерживаемый партией власти - ведёт к своячничеству и обогащению приближённых, рост благосостояния относительно небольшого процента населения. Системный признак.2. Основная цель - честность власти, работа государственных органов на благо народа! Государство - для народа, а не в коем случае не наоборот!3. Для начала честные выборы, дальнейшая честная работа органов законодательной и исполнительной власти.4. Оправдание слабое, безусловно, но вера в справедливость несколько рушится когда часть "работает работу на работе", а другая живёт припеваючи на откатах и других мутных схемах. Так ведь их услышали! Веб-камеры теперь в каждом Изб.уч-ке поставят - тема хорошая ( много бабок можно будет зарядить на оснащение, программирование, серверы-провайдеры, диспетчерские ). Урны уже даже и не полупрозрачные, а абсолютно прозрачные собираются ставить ( тоже контракты доверенным фирмам, откаты ). Что-то я не слышал о повторных выборах в государственную думу.Примерный бюджет на обеспечение участков уже озвучили: от 10 до 15 миллиардов рублей. Эль, все - это те, кто орёт, что всё не устраивает, что срочно нужно что-то менять и после этого "менять" сразу наступит вечный "мир, дружба, жвачка". Почему сразу ? Может быть начнутся какие-то изменения.Если ничего не делать - ничего и не изменится. На одном предприятии директор любил щеголять фразой: "дескать я зарплату не повышаю, т.к. никто и не просит!"Чем-то напоминает ситуацию. Только есть еще одно отличие - по идее государство - слуги народа, а не наоборот. Кмк Алник и господин М хотят сказать о другомМногие начинают сваливать все свои проблемы на действующую власть и считают что живут в полном дерьме исключительно из за Пу. А по-моему не совсем так. Некоторые из пришедших на митинг живут как раз таки совсем не в дерьме, только явно не благодаря существующей власти.Опять же некоторые живут также не в дерьме т.к. система позволяет "крутиться")Не могу не процитировать из баша:Комменты к статье об ипотеке: Валек: Ипотеки по-прежнему берут единицы. Основная масса поколения 80-ых покупают за наличку. Среди моего окружения не знаю никого, кто брал эту кабалу, а квартирки недешевые в основном в центре и в новых домах с подземными парковками и огороженной территорией. Люди, которые умеют крутиться, быть всегда в теме, запросто к 30 годам обеспечат себя престижным жильем, а то и раньше. Слава богу не в СССР живем, сейчас масса возможностей заработать деньги.Всем удачного рабочего дня. Игорь: Дорогой Валек, а что если все будут "крутится" а не работать? Вот приходите вы в магазин, а он закрыт - все продавцы ушли "крутится". Подходите к раковине, а там воды нет - сотрудники водопровода ушли "крутится". Заезжаете на заправку а там закрыто - сотрудники заправки "крутятся".Нормально? все зарабатывают, только вот квартиру никак не купить - потому что сотрудники юстиции крутятся. и сотрудники агентств недвижимости - тоже. 1. - ЗП получают в конверте, налоги не платят как положено, но любят порассуждать о развале науки и армии.2. - Не помогают своим старикам материально, но возмущены низкими пенсиями3. - сидят в рабочее время на форумах, в соцсетях и аське, но постоянно ноют о низких ЗП и собственной недооцененности4. - наберут в кредит и ипотеку "шапки не по сеньке", чтобы быть не хуже Пэрис Хилтон, а потом перекредитовываются и не возвращают долги, зато ждут падения цен на нефть и краха финансовой системы в надежде что в хаосе им все спишут5. - вечерами и в выходные вместо спорта и прогулок, жрут суррогатное пиво целый день, в поликлинику ходят раз в пять лет, а потом жалуются на злых, некомпетентых врачей и конечно правительство, из которого они задохлики и болеют6. - покупают Техосмотр, без прохождения, зато клянут коррумпированную властьЕще примеры? 1. В конверте платит работодатель! (ЗЫ: я получаю белую зп)2. Одно другому не противоречит - кого я знаю и есть необходимость - все помогают. С моей зп идут отчисления в пенсионный фонд.3. Я такой , сижу, пишу эти строки... (в свободное от работы время - может так получится что писать буду долго...в зависимости от занятости ). Прямой зависимости между этими понятиями нет.4. Никогда не брал кредитов. Отмечу что купить жильё за наличные деньги весьма и весьма проблематично. Кого знаю - все стараются оплатить. Даже занимали чтобы избежать просрочки.5. Есть такое, отмечу - кол-во алкогольных магазинов и питейных заведений существенно превышает количество и качество спортивных площадок, доступность досуга на разном уровне. Попасть к узкому специалисту в бесплатной поликлинике - за недели и месяцы вперёд,вопрос очерёдности. По любому чиху бегать по врачам ? - дык поликлиники работают в обычный рабочий день, в обычные рабочие часы - необходимо каждый раз отпрашиваться/брать отгулы. Недавно был на больничном - участковый послушал только по-моей просьбе) Жаловался хирургу на травму (предположительно последствие травмы) - вразумительного ответа не получил, порекомендовали дорогие витамины, никаких следующих осмотров и исследований не назначили. Это возможно частности. Однако насчёт травмы сделан вывод - если проблема возобновится, скорее всего попытаюсь попасть на приём к специалисту по-знакомству.6. На ТО всегда ездил сам, проходил...знакомые были для подстраховки (если что-то не так - 1000 р. сверху),но всегда обходилось без дополнительных затрат.Вот именно они сейчас потирают руки и ждут, что прийдет наконец добрый царь Дневальный( например) и вытащит их из дерьма Ну кто-то может быть надеется и на такое - в России всегда верили в какие-то чудеса да милость Царя-батюшки. 1.Как сегодняшние работники работают, так вчерашние и получают. 2.Почему не приняты? Приняты! Только не работают, т.к. их саботируют законопослушные граждане. 3.Абсолютно верно!! К врачу лучше обращаться сразу к реаниматологу - остальное просто баловство. 4. Есть запись на ТО - или опять русский "авось"? 5. Другими словами основная задача правительства - быть нянькой для своего умственно недееспособного народа? Так мы это и имеем!!! Просто идёт первый этап - всеобщей дебилизации тех, кто не против. 1. Тогда какой смысл в пенсионных отчислениях/накоплениях? Некорректно говорить "как", количественно отношение работающих и не работающих граждан (иждевенцев) изменилось. Есть и другие моменты - отток капитала зарубеж в противовес инвестициям во внутренний сектор, машиностроение, развитие производства и средств производства, в наукоёмкую отрасль. Потенциально если данные средства вложить в страну - это рост ВВП, создание рабочих мест, определённое повышение доходов населения. 2. Основное саботирование законов - распространение их действиях не на всех.По рейтингу коррумпированности находимся в окружении африканских стран...печально. 3. Опять утрируете. Повторю - обращаются при острых формах. По-первому чиху/кашлю не каждый побежит сразу же ко врачу - приём в рабочее время, к узким специалистам попасть тяжело, еще тяжелее к небезразличным (лично-заинтересованным) высоко-классным специалистам, а не к формалистам. 4. На ТО есть записи...угу на 1-2 часа запись явно задержалась при моем последнем приезде на ПТО. 5. Не нянькой, выработать систему, которая бы позволяла заботится о гражданах, которые сами не в состоянии это сделать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нет, просто я против революций и нынешних лидеров революции. А кто то из здесь присутствующих "ЗА"?Митинг- не есть революция. Эт раз.Ну и 2- нету у нас революционной ситуации. 1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому; 2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому; 3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству. Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Правильно сказал Парфенов: - До чего же мы дожили, что все чего просит народ - "Быть честной власть"он вообще всё правильно сказал: name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тож обращала внимание, и не понимала, ну почему Путин называет людей, вышедших на улицы, оппозицией. Какая мы нафик оппозиция? Просто люди. зы. заголовок прикольный из относительно не старых новостей увидела в ссылке. Это к вопросу о раздевании-одевании- звёздах героев В понедельник, 19 декабря, во время визита в Хакасию, премьер-министр России Владимир Путин запустил в эксплуатацию новый гидроагрегат №1 Саяно-Шушенской ГЭС. Теперь даж как то и неудобно ждать, что он мне машину прогревать будет по утрам. Есть дела поглобальнее! Гидроагрегат №1 запустил! САМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Знаю пару примеров, когда медосмотр спасал человеку жизнь, тк диагностировал рак на ранней стадии. Медосмотр и посещение врачей по пустякам - совсем не одно и то же.И, кстати, до меня только щас дошло, что именно медосмотр имел в виду Алник. И вот, опять же, для медосмотров можно было бы организовать нормальные комиссии, а не обычную поликлинику, где всё здоровье можно потерять среди больных. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Медосмотр и посещение врачей по пустякам - совсем не одно и то же.И, кстати, до меня только щас дошло, что именно медосмотр имел в виду Алник. И вот, опять же, для медосмотров можно было бы организовать нормальные комиссии, а не обычную поликлинику, где всё здоровье можно потерять среди больных. ;-) Я тоже имел в виду медосмотр.Более того скажу что организовал в пошлом году медосмотр для сотрудников, комиссия без очередей. По договору с поликлиникой.Приняли участие 50% персонала. Остальные посчитали что это не обязательное мероприятие. В опросе ответили, что не пошли потому что у них со здоровьем все хорошо и ничего не болит.Опять ноу коммент.А в форумах все мушкетеры бравые. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я тоже имел в виду медосмотр.Более того скажу что организовал в пошлом году медосмотр для сотрудников, комиссия без очередей. По договору с поликлиникой.Приняли участие 50% персонала. Остальные посчитали что это не обязательное мероприятие. В опросе ответили, что не пошли потому что у них со здоровьем все хорошо и ничего не болит.Опять ноу коммент.А в форумах все мушкетеры бравые. тут двоякая ситуация.Я бы вот сходил к нормальному специалисту кардиологу, но те специалисты, которые работают в поликлиниках и на которых я попадал - это совсем не то, что нужно. Снять ЭКГ в течении 1 минуты и написать, что у меня синусовая брадикардия - мне не надо и не интересно, а как попасть к тем врачам, к которым водили во время занятия спортом - я не знаю.Но а вообще профилактический осмотр - полезная вещь, но если на нем у тебя что-то нашли - надо 10 раз перепроверяться у других врачей. Другое дело, если вдруг что-то не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) тут двоякая ситуация.Я бы вот сходил к нормальному специалисту кардиологу, но те специалисты, которые работают в поликлиниках и на которых я попадал - это совсем не то, что нужно. Снять ЭКГ в течении 1 минуты и написать, что у меня синусовая брадикардия - мне не надо и не интересно, а как попасть к тем врачам, к которым водили во время занятия спортом - я не знаю.Но а вообще профилактический осмотр - полезная вещь, но если на нем у тебя что-то нашли - надо 10 раз перепроверяться у других врачей. Другое дело, если вдруг что-то не нашли... медосмотр это еще один шанс сберечь здоровье и жизнь, но отнюдь не гарантия. собственной заботы о себе никто не отменял.вот сейчас поинтересоваться кто когда последний раз проходил флюорографию? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я тоже имел в виду медосмотр.Более того скажу что организовал в пошлом году медосмотр для сотрудников, комиссия без очередей. По договору с поликлиникой. По договору с поликлиникой. ;-)А обычному человеку пройти медосмотр довольно геморройно.1. Не все врачи всегда есть2. Все врачи по талонам3. Талоны надо брать утром, часов в 8-9...4. ...а к врачу идти днём = рабочий день потерян. И вот, кстати, очередной идиотизм сразу же вспоминается - чтобы съездить утром за талончиком, надо потратить 20-30 рублей на маршрутку, потом съездить с ребёнком снова - ещё 20-30 рублей, если ребёнок маленький, и 40-60, если большой.Почему бы не сделать живую очередь и тупо эти 30 рублей врачу отдавать?Нет, чорт возьми, у нас же бесплатная медицина! А врач пусть сидит за свои 5 тысяч и не жужжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я тоже имел в виду медосмотр. А рак чего, сказать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 По договору с поликлиникой. ;-)А обычному человеку пройти медосмотр довольно геморройно.1. Не все врачи всегда есть2. Все врачи по талонам3. Талоны надо брать утром, часов в 8-9...4. ...а к врачу идти днём = рабочий день потерян. И вот, кстати, очередной идиотизм сразу же вспоминается - чтобы съездить утром за талончиком, надо потратить 20-30 рублей на маршрутку, потом съездить с ребёнком снова - ещё 20-30 рублей, если ребёнок маленький, и 40-60, если большой.Почему бы не сделать живую очередь и тупо эти 30 рублей врачу отдавать?Нет, чорт возьми, у нас же бесплатная медицина! А врач пусть сидит за свои 5 тысяч и не жужжит. дак обьясни мне почему тогда обычные люди, когда стали необычными а по договору, когда за них все уже сделали, все организовали - на 50% проигнорировали? без очереди, всех врачей за один, максимум два захода. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 дак обьясни мне почему тогда обычные люди, когда стали необычными а по договору, когда за них все уже сделали, все организовали - на 50% проигнорировали? без очереди, всех врачей за один, максимум два захода. почему? Потому что человеческую глупость ещё законодательно не запретили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А рак чего, сказать можешь? офф дикий, надо заканчивать.дело было не на медосмотре.но абсолютно без блата, взяток и договоров, период дожития уже 7 и 8 лет, полет нормальный, без рецидива, ттт.- простаты. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я тоже имел в виду медосмотр.Более того скажу что организовал в пошлом году медосмотр для сотрудников, комиссия без очередей. По договору с поликлиникой.Приняли участие 50% персонала. Остальные посчитали что это не обязательное мероприятие. В позапрошлом году организация проводила организованный медосмотр сотрудников, по-договору, правда в рамках какой-то федеральной программы (т.е. каким образом и в каком размере проводилась оплата я точно не знаю)Приняли участие более 90%, по-моему даже все. Небольшие очереди к специалистам были, т.к. участвовали сотрудники нескольких организаций (вообще распределялись на группы по дням), но в целом не критично. вот сейчас поинтересоваться кто когда последний раз проходил флюорографию? 16.12.2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вот сейчас поинтересоваться кто когда последний раз проходил флюорографию? Хыхы. Я тоже 16го. Я ж донор, с меня требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 офф дикий, надо заканчивать.дело было не на медосмотре.но абсолютно без блата, взяток и договоров, период дожития уже 7 и 8 лет, полет нормальный, без рецидива, ттт.- простаты. Я почему спросила...Потому как проходя ежегодно на профзаболевания(т.е. прицельно на онкологию), лично у меня складывается впечатление формального подхода, на флюрке чего то ещё можно выявить (т.е. тот же тбс, то же онко), а всё остальное- ну разве что если на лбу будет. И врачей (т.е. людей, которые проходят медосмотры 1-2 раза в год), погибших от рака, знала не одного. офф закончила. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В позапрошлом году организация проводила организованный медосмотр сотрудников, по-договору, правда в рамках какой-то федеральной программы (т.е. каким образом и в каком размере проводилась оплата я точно не знаю)Приняли участие более 90%, по-моему даже все. Небольшие очереди к специалистам были, т.к. участвовали сотрудники нескольких организаций (вообще распределялись на группы по дням), но в целом не критично. такое возможно только на режимных предприятиях, имхо. или средний возраст сотрудников за 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 при чем тут медицина и честные выборы? не понимааааааааааааааю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 при чем тут медицина и честные выборы?не понимааааааааааааааю (с) Эт мы оффтопим. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ARcCH63sYOE&feature=related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Самокритично. Повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я никогда не ходил на выборы и не пойду. Кто-то обвинит меня в этом, ну и пусть. Уверен, решаем не мы, решают за нас. А митинговать- зря воздух сотрясать. Не навязываю своего мнения никому но и не изменится оно. Пример- у нас в Копейске недавно были выборы на должность главы города. Итог- 3 кандидата: домохозяйка, еще какой-то пенсионер или охраник и временно ИО главы Истомин из Чикаги. Угадайте кто победит? Я не поверю что не было кандидатов. А в ближайшем будущем не удивлюсь если город Копейск со своей историей и корнями просто станет Копейским районом города Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://newsru.com/russia/28dec2011/vybory.html На фоне заявлений Владимира Путина о невозможности отмены итогов выборов в Госдуму, на которой настаивает оппозиция, и совета премьера обращаться по поводу нарушений в суд выяснилось, что на судебные инстанции в этом вопросе надежды практически нет. В топ "Живого журнала" вышел пост блоггера razbudili о том, как "наш самый справедливый суд в мире" держит глухую оборону против желающих доказать факты нарушений при голосовании. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти