Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Митинг 10 декабря

ViBo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы.

Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти.

http://vkontakte.ru/club32831209

• Плюс 3

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Почитал я ваш спам.

От себя могу только добавить - я не против митингов и собраний. Возможно они таки на что-то повлияли. Но против революций и крови.

Обидно другое, что среди той самой "Оппозиции" руки пожать некому. Одно га&$но. Ни чем не лучше нынешнего правительства, так что... скорее все будет как есть. Ну максимум либерализуют пару законов.

Правильно сказал Парфенов: - До чего же мы дожили, что все чего просит народ - "Быть честной власть"

Ну и понравилась фраза одной, известной уже бабули - "Не о ком доброго слова сказать" :(

НУ а если до крови и дойдет дело, в этом будет вина исключительно Едрасов и власть держащих. Инструментов, чтобы держать все ровно - у них более чем достаточно.

Почему-то все мечтают , что Путин придумает какой-то особый закон, чтобы вот он, конкретный имярек, перестал бухать, орать на детей, лениться, а начал работать и делать по утрам физ.зарядку. А ещё не нарушать ПДД, не воровать, не прелюбодействовать, не возжелать жену ближнего своего и т.д. и т.п. Слабым оправданием служит: "Вот он ворует и ничего" , с последующим выводом: "Значит и мне можно убить надоевшего соседа".

1. Не надо передёргивать и рисовать утопические картины - основные требования другие.

Кроме того - есть вещи напрямую зависящие от конкретного человека, а есть сферы где его личная степень влияния минимальна, в пределе стремится к нулю. Кроме того - есть определённый курс, принятый и поддерживаемый партией власти - ведёт к своячничеству и обогащению приближённых, рост благосостояния относительно небольшого процента населения. Системный признак.

2. Основная цель - честность власти, работа государственных органов на благо народа! Государство - для народа, а не в коем случае не наоборот!

3. Для начала честные выборы, дальнейшая честная работа органов законодательной и исполнительной власти.

4. Оправдание слабое, безусловно, но вера в справедливость несколько рушится когда часть "работает работу на работе", а другая живёт припеваючи на откатах и других мутных схемах.

Так ведь их услышали! Веб-камеры теперь в каждом Изб.уч-ке поставят - тема хорошая ( много бабок можно будет зарядить на оснащение, программирование, серверы-провайдеры, диспетчерские ). Урны уже даже и не полупрозрачные, а абсолютно прозрачные собираются ставить ( тоже контракты доверенным фирмам, откаты ).

Что-то я не слышал о повторных выборах в государственную думу.

Примерный бюджет на обеспечение участков уже озвучили: от 10 до 15 миллиардов рублей.

Эль, все - это те, кто орёт, что всё не устраивает, что срочно нужно что-то менять и после этого "менять" сразу наступит вечный "мир, дружба, жвачка".

Почему сразу ? Может быть начнутся какие-то изменения.

Если ничего не делать - ничего и не изменится.

На одном предприятии директор любил щеголять фразой: "дескать я зарплату не повышаю, т.к. никто и не просит!"

Чем-то напоминает ситуацию.

Только есть еще одно отличие - по идее государство - слуги народа, а не наоборот.

Кмк Алник и господин М хотят сказать о другом

Многие начинают сваливать все свои проблемы на действующую власть и считают что живут в полном дерьме исключительно из за Пу.

А по-моему не совсем так. Некоторые из пришедших на митинг живут как раз таки совсем не в дерьме, только явно не благодаря существующей власти.

Опять же некоторые живут также не в дерьме т.к. система позволяет "крутиться")

Не могу не процитировать из баша:

Комменты к статье об ипотеке:

Валек: Ипотеки по-прежнему берут единицы. Основная масса поколения 80-ых покупают за наличку. Среди моего окружения не знаю никого, кто брал эту кабалу, а квартирки недешевые в основном в центре и в новых домах с подземными парковками и огороженной территорией. Люди, которые умеют крутиться, быть всегда в теме, запросто к 30 годам обеспечат себя престижным жильем, а то и раньше. Слава богу не в СССР живем, сейчас масса возможностей заработать деньги.

Всем удачного рабочего дня.

Игорь: Дорогой Валек, а что если все будут "крутится" а не работать? Вот приходите вы в магазин, а он закрыт - все продавцы ушли "крутится". Подходите к раковине, а там воды нет - сотрудники водопровода ушли "крутится". Заезжаете на заправку а там закрыто - сотрудники заправки "крутятся".

Нормально? все зарабатывают, только вот квартиру никак не купить - потому что сотрудники юстиции крутятся. и сотрудники агентств недвижимости - тоже.

1. - ЗП получают в конверте, налоги не платят как положено, но любят порассуждать о развале науки и армии.

2. - Не помогают своим старикам материально, но возмущены низкими пенсиями

3. - сидят в рабочее время на форумах, в соцсетях и аське, но постоянно ноют о низких ЗП и собственной недооцененности

4. - наберут в кредит и ипотеку "шапки не по сеньке", чтобы быть не хуже Пэрис Хилтон, а потом перекредитовываются и не возвращают долги, зато ждут падения цен на нефть и краха финансовой системы в надежде что в хаосе им все спишут

5. - вечерами и в выходные вместо спорта и прогулок, жрут суррогатное пиво целый день, в поликлинику ходят раз в пять лет, а потом жалуются на злых, некомпетентых врачей и конечно правительство, из которого они задохлики и болеют

6. - покупают Техосмотр, без прохождения, зато клянут коррумпированную власть

Еще примеры?

1. В конверте платит работодатель! (ЗЫ: я получаю белую зп)

2. Одно другому не противоречит - кого я знаю и есть необходимость - все помогают. С моей зп идут отчисления в пенсионный фонд.

3. Я такой :(, сижу, пишу эти строки... (в свободное от работы время - может так получится что писать буду долго...в зависимости от занятости ). Прямой зависимости между этими понятиями нет.

4. Никогда не брал кредитов. Отмечу что купить жильё за наличные деньги весьма и весьма проблематично. Кого знаю - все стараются оплатить. Даже занимали чтобы избежать просрочки.

5. Есть такое, отмечу - кол-во алкогольных магазинов и питейных заведений существенно превышает количество и качество спортивных площадок, доступность досуга на разном уровне. Попасть к узкому специалисту в бесплатной поликлинике - за недели и месяцы вперёд,вопрос очерёдности. По любому чиху бегать по врачам ? - дык поликлиники работают в обычный рабочий день, в обычные рабочие часы - необходимо каждый раз отпрашиваться/брать отгулы. Недавно был на больничном - участковый послушал только по-моей просьбе) Жаловался хирургу на травму (предположительно последствие травмы) - вразумительного ответа не получил, порекомендовали дорогие витамины, никаких следующих осмотров и исследований не назначили. Это возможно частности. Однако насчёт травмы сделан вывод - если проблема возобновится, скорее всего попытаюсь попасть на приём к специалисту по-знакомству.

6. На ТО всегда ездил сам, проходил...знакомые были для подстраховки (если что-то не так - 1000 р. сверху),но всегда обходилось без дополнительных затрат.

Вот именно они сейчас потирают руки и ждут, что прийдет наконец добрый царь Дневальный( например) и вытащит их из дерьма

Ну кто-то может быть надеется и на такое - в России всегда верили в какие-то чудеса да милость Царя-батюшки.

1.Как сегодняшние работники работают, так вчерашние и получают.

2.Почему не приняты? Приняты! Только не работают, т.к. их саботируют законопослушные граждане.

3.Абсолютно верно!! К врачу лучше обращаться сразу к реаниматологу - остальное просто баловство.

4. Есть запись на ТО - или опять русский "авось"?

5. Другими словами основная задача правительства - быть нянькой для своего умственно недееспособного народа? Так мы это и имеем!!! Просто идёт первый этап - всеобщей дебилизации тех, кто не против.

1. Тогда какой смысл в пенсионных отчислениях/накоплениях? Некорректно говорить "как", количественно отношение работающих и не работающих граждан (иждевенцев) изменилось. Есть и другие моменты - отток капитала зарубеж в противовес инвестициям во внутренний сектор, машиностроение, развитие производства и средств производства, в наукоёмкую отрасль. Потенциально если данные средства вложить в страну - это рост ВВП, создание рабочих мест, определённое повышение доходов населения.

2. Основное саботирование законов - распространение их действиях не на всех.

По рейтингу коррумпированности находимся в окружении африканских стран...печально.

3. Опять утрируете. Повторю - обращаются при острых формах. По-первому чиху/кашлю не каждый побежит сразу же ко врачу - приём в рабочее время, к узким специалистам попасть тяжело, еще тяжелее к небезразличным (лично-заинтересованным) высоко-классным специалистам, а не к формалистам.

4. На ТО есть записи...угу на 1-2 часа запись явно задержалась при моем последнем приезде на ПТО.

5. Не нянькой, выработать систему, которая бы позволяла заботится о гражданах, которые сами не в состоянии это сделать.

• Плюс 5

Нет, просто я против революций и нынешних лидеров революции.

А кто то из здесь присутствующих "ЗА"?

Митинг- не есть революция. Эт раз.

Ну и 2- нету у нас революционной ситуации.

1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому;

2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому;

3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.

Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правитель­ство.

• Плюс 1

Правильно сказал Парфенов: - До чего же мы дожили, что все чего просит народ - "Быть честной власть"

он вообще всё правильно сказал:

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

• Плюс 3

Тож обращала внимание, и не понимала, ну почему Путин называет людей, вышедших на улицы, оппозицией. Какая мы нафик оппозиция? Просто люди.

зы. заголовок прикольный из относительно не старых новостей увидела в ссылке. Это к вопросу о раздевании-одевании- звёздах героев

В понедельник, 19 декабря, во время визита в Хакасию, премьер-министр России Владимир Путин запустил в эксплуатацию новый гидроагрегат №1 Саяно-Шушенской ГЭС.

Теперь даж как то и неудобно ждать, что он мне машину прогревать будет по утрам. Есть дела поглобальнее! Гидроагрегат №1 запустил! САМ!!

Знаю пару примеров, когда медосмотр спасал человеку жизнь, тк диагностировал рак на ранней стадии.

Медосмотр и посещение врачей по пустякам - совсем не одно и то же.

И, кстати, до меня только щас дошло, что именно медосмотр имел в виду Алник.

И вот, опять же, для медосмотров можно было бы организовать нормальные комиссии, а не обычную поликлинику, где всё здоровье можно потерять среди больных. ;-)

Медосмотр и посещение врачей по пустякам - совсем не одно и то же.

И, кстати, до меня только щас дошло, что именно медосмотр имел в виду Алник.

И вот, опять же, для медосмотров можно было бы организовать нормальные комиссии, а не обычную поликлинику, где всё здоровье можно потерять среди больных. ;-)

Я тоже имел в виду медосмотр.

Более того скажу что организовал в пошлом году медосмотр для сотрудников, комиссия без очередей. По договору с поликлиникой.

Приняли участие 50% персонала. Остальные посчитали что это не обязательное мероприятие. В опросе ответили, что не пошли потому что у них со здоровьем все хорошо и ничего не болит.

Опять ноу коммент.

А в форумах все мушкетеры бравые.

Изменено пользователем Император

Более того скажу что организовал в пошлом году медосмотр для сотрудников, комиссия без очередей. По договору с поликлиникой.

Приняли участие 50% персонала. Остальные посчитали что это не обязательное мероприятие. В опросе ответили, что не пошли потому что у них со здоровьем все хорошо и ничего не болит.

Опять ноу коммент.

А в форумах все мушкетеры бравые.

тут двоякая ситуация.

Я бы вот сходил к нормальному специалисту кардиологу, но те специалисты, которые работают в поликлиниках и на которых я попадал - это совсем не то, что нужно. Снять ЭКГ в течении 1 минуты и написать, что у меня синусовая брадикардия - мне не надо и не интересно, а как попасть к тем врачам, к которым водили во время занятия спортом - я не знаю.

Но а вообще профилактический осмотр - полезная вещь, но если на нем у тебя что-то нашли - надо 10 раз перепроверяться у других врачей. Другое дело, если вдруг что-то не нашли...

тут двоякая ситуация.

Я бы вот сходил к нормальному специалисту кардиологу, но те специалисты, которые работают в поликлиниках и на которых я попадал - это совсем не то, что нужно. Снять ЭКГ в течении 1 минуты и написать, что у меня синусовая брадикардия - мне не надо и не интересно, а как попасть к тем врачам, к которым водили во время занятия спортом - я не знаю.

Но а вообще профилактический осмотр - полезная вещь, но если на нем у тебя что-то нашли - надо 10 раз перепроверяться у других врачей. Другое дело, если вдруг что-то не нашли...

медосмотр это еще один шанс сберечь здоровье и жизнь, но отнюдь не гарантия. собственной заботы о себе никто не отменял.

вот сейчас поинтересоваться кто когда последний раз проходил флюорографию?

По договору с поликлиникой. ;-)

А обычному человеку пройти медосмотр довольно геморройно.

1. Не все врачи всегда есть

2. Все врачи по талонам

3. Талоны надо брать утром, часов в 8-9...

4. ...а к врачу идти днём = рабочий день потерян.

И вот, кстати, очередной идиотизм сразу же вспоминается - чтобы съездить утром за талончиком, надо потратить 20-30 рублей на маршрутку, потом съездить с ребёнком снова - ещё 20-30 рублей, если ребёнок маленький, и 40-60, если большой.

Почему бы не сделать живую очередь и тупо эти 30 рублей врачу отдавать?

Нет, чорт возьми, у нас же бесплатная медицина! А врач пусть сидит за свои 5 тысяч и не жужжит.

По договору с поликлиникой. ;-)

А обычному человеку пройти медосмотр довольно геморройно.

1. Не все врачи всегда есть

2. Все врачи по талонам

3. Талоны надо брать утром, часов в 8-9...

4. ...а к врачу идти днём = рабочий день потерян.

И вот, кстати, очередной идиотизм сразу же вспоминается - чтобы съездить утром за талончиком, надо потратить 20-30 рублей на маршрутку, потом съездить с ребёнком снова - ещё 20-30 рублей, если ребёнок маленький, и 40-60, если большой.

Почему бы не сделать живую очередь и тупо эти 30 рублей врачу отдавать?

Нет, чорт возьми, у нас же бесплатная медицина! А врач пусть сидит за свои 5 тысяч и не жужжит.

дак обьясни мне почему тогда обычные люди, когда стали необычными а по договору, когда за них все уже сделали, все организовали - на 50% проигнорировали? без очереди, всех врачей за один, максимум два захода. почему?

дак обьясни мне почему тогда обычные люди, когда стали необычными а по договору, когда за них все уже сделали, все организовали - на 50% проигнорировали? без очереди, всех врачей за один, максимум два захода. почему?

Потому что человеческую глупость ещё законодательно не запретили.
  • Плюс 1

А рак чего, сказать можешь?

офф дикий, надо заканчивать.

дело было не на медосмотре.

но абсолютно без блата, взяток и договоров, период дожития уже 7 и 8 лет, полет нормальный, без рецидива, ттт.

- простаты.

Приняли участие 50% персонала. Остальные посчитали что это не обязательное мероприятие.

В позапрошлом году организация проводила организованный медосмотр сотрудников, по-договору, правда в рамках какой-то федеральной программы (т.е. каким образом и в каком размере проводилась оплата я точно не знаю)

Приняли участие более 90%, по-моему даже все. Небольшие очереди к специалистам были, т.к. участвовали сотрудники нескольких организаций (вообще распределялись на группы по дням), но в целом не критично.

16.12.2011 )

Хыхы. Я тоже 16го. Я ж донор, с меня требуют. :D

офф дикий, надо заканчивать.

дело было не на медосмотре.

но абсолютно без блата, взяток и договоров, период дожития уже 7 и 8 лет, полет нормальный, без рецидива, ттт.

- простаты.

Я почему спросила...Потому как проходя ежегодно на профзаболевания(т.е. прицельно на онкологию), лично у меня складывается впечатление формального подхода, на флюрке чего то ещё можно выявить (т.е. тот же тбс, то же онко), а всё остальное- ну разве что если на лбу будет. И врачей (т.е. людей, которые проходят медосмотры 1-2 раза в год), погибших от рака, знала не одного.

офф закончила. :smile3:

В позапрошлом году организация проводила организованный медосмотр сотрудников, по-договору, правда в рамках какой-то федеральной программы (т.е. каким образом и в каком размере проводилась оплата я точно не знаю)

Приняли участие более 90%, по-моему даже все. Небольшие очереди к специалистам были, т.к. участвовали сотрудники нескольких организаций (вообще распределялись на группы по дням), но в целом не критично.

такое возможно только на режимных предприятиях, имхо. или средний возраст сотрудников за 45.

при чем тут медицина и честные выборы?

не понимааааааааааааааю (с)

Я никогда не ходил на выборы и не пойду. Кто-то обвинит меня в этом, ну и пусть. Уверен, решаем не мы, решают за нас. А митинговать- зря воздух сотрясать. Не навязываю своего мнения никому но и не изменится оно. Пример- у нас в Копейске недавно были выборы на должность главы города. Итог- 3 кандидата: домохозяйка, еще какой-то пенсионер или охраник и временно ИО главы Истомин из Чикаги. Угадайте кто победит? Я не поверю что не было кандидатов. А в ближайшем будущем не удивлюсь если город Копейск со своей историей и корнями просто станет Копейским районом города Ч.

http://newsru.com/russia/28dec2011/vybory.html

На фоне заявлений Владимира Путина о невозможности отмены итогов выборов в Госдуму, на которой настаивает оппозиция, и совета премьера обращаться по поводу нарушений в суд выяснилось, что на судебные инстанции в этом вопросе надежды практически нет. В топ "Живого журнала" вышел пост блоггера razbudili о том, как "наш самый справедливый суд в мире" держит глухую оборону против желающих доказать факты нарушений при голосовании.

Что и требовалось доказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...