Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Митинг 10 декабря

ViBo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы.

Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти.

http://vkontakte.ru/club32831209

• Плюс 3

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

и господь пошлет на землю сыно своего, единородного, для управления Россией?

Непоможет.

Лично я против, чтобы какие-то не совсем адекватные личности ставили свои эксперименты на моей судьбе.

А вот тут я с тобой согласен. Зачем нам не совсем адекватные личности в виде сегодняшнего парламента и президента?

И что уже совершенно грустно, так это то, что нас ждёт вполне определенное будущее. Путин победит на выборах в первом же туре. Я думаю, даже процент голосов за него уже определен кукловодами.

Один из журналистов, побывавший в Жанаозене, пишет со слов одного нефтянника-очевидца, что на площади города, где уже полгода бастовали рабочие, в одной из юрт обедал мэр.

Бешбармак кушал.

"Жрите, вы же голодные, раз так долго сидите без работы", - утолив аппетит, якобы сказал мэр и бросил нефтяникам обглоданные им кости.

Я вот думаю, не правда это. Придумали. Не мог такое мэр сказать. Хоть и провинция, но не полные же там кретины?

А потом вспомнил президента одной немаленькой и неафриканской страны, который полсотни тысяч своих митингующих граждан сравнил с контрацептивами.

Наверное, мог мэр бешбармак кушать.

• Плюс 2

Что в Че про 24 число слышно?

Кто собирается идти?

Алое Поле, в 14-00

таки двинулся камень

Совет по правам человека призвал Чурова уйти в отставку

Состоялось специальное заседание Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, посвященное выборам депутатов Госдумы РФ шестого созыва.

Совет выразил недоверие главе Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку. Об этом говорится в опубликованном сегодня решении по результатам специального заседания.

В итоговом документе Совет предлагает Чурову уйти в отставку, а его место занять человеку, который обладает «безукоризненной репутацией и авторитетом в гражданском обществе». Также рекомендуется расформировать региональные комиссии, чьи действия привели к искажениям результатов голосования, и привлечь к уголовной ответственности людей, виновных в нарушениях.

Заседание Совета продолжалось около пяти часов. Сам Владимир Чуров на обсуждение не пошел, сославшись на занятость перед предстоящими президентскими выборами, передает НТВ.

ну явно тыщ 30 человек на фотке

1/3 - сотрудники "в штатском" + 1\3 любопытные ( "шёл мимо, дай посмотрю") + 1\3 борцы за "идею".

Еще ДАртаньяны будут или уже все высказались?

:)

Меня лично радует малое количество бандерлогов.

Меня лично радует малое количество

Меня тоже.

Бо как если в Че выйдут 130, да пусть даже 30 тысяч - мало уже никому не покажется.

У нас не Москва и тихо-культурно не получится.

Еще ДАртаньяны будут или уже все высказались?

:)

Меня сегодня не было. Ходил в детский мир автомобилять покупай.

+100500! Меня тоже дико радует малое количество бандерлогов сегодня на митинге.

И сильно огорчает их огромное количество на "митингах" в поддержку Едросятины.

Когда конверт в карман, барабан на шею и палочки в руки. Так эти идиоты даже сценари

Я там был! Промерз, правда, потом пошли с другом согреваться.

+100500! Меня тоже дико радует малое количество бандерлогов сегодня на митинге.

И сильно огорчает их огромное количество на "митингах" в поддержку едросятины.

Когда конверт в карман, барабан на шею и палочки в руки. Так эти идиоты даже сценарий выучить не могут толком!

Соглашусь с -M-, тупых бандерлогов сегодня я тоже не увидел. Я видел граждан России.

Помню, был старик. Он плакат держал про льготы. Концовка типа: "Потом льготы просто отменили!".

Это был большой тяжелый плакат. В руках старого измученного человека. Он смастерил его сам из шеста и картона.

Были видны разлинованные строки и тщательно вручную отрисованными буквы.

Позже я покупал чай в фастфуде и видел, как он тяжело уходил с плакатом на плече.

-M-, но ведь можно было и проще сделать. Не надрываясь так. Например, я видел парня с надутым гондоном с надписью "Путин".

Ну если тебе даже надутый гандон тяжело держать в руках, то заполни его азотом и привяжи за воротник! И так сгодится!

Маркер то можно найти!? Ватная палочка с йодом сойдет. Неужели у тебя гондона с зеленкой не найдется? Да не поверю!

граждане России! молодцы просто!

антикремлевский митинг по сценарию кремля, браво

Изменено пользователем Император

граждане России! молодцы просто!

выдернуть из толпы кавказца с 3 мя классами образования и обдолбаную девочку ума большого не надо, это не показатель

Вопросы тупые и провокационные. Нефть, #$%, с приходом Путина выросла. Но причем тут, #$%, Путин? Это нашисты там креативят поди?

Развал промышленности, неродившиеся и умершие, отупевшие и оболваненные, продажные и вороватые... Вот это уже к Путину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...