Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Митинг 10 декабря

ViBo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы.

Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти.

http://vkontakte.ru/club32831209

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

ребят.. тут все просто, лично мне сказали, что половина население - за ЕР, я оглянулась, и не нашла этих 50%, и лично, добровольно ( где амераканское бабло!?) пошла на САБЖ.

Я допускаю мысль, что половина роликов ( а то и все) - сняты на квартирах, что не было фальсификации, так как я не могу со 100% гарантией утверждать, что это было, равно как со 100% уверять что этого не было, но .. где 50% населения!??

я спрашивала у людей, среди моего окружения - я нашла одного(!) который за ЕР и тот не ходил.

я риэлтором работаю, я с разными людьми общаюсь.. нету.. ну нету

куда дели народ!??

А у меня наоборот почти все знакомые голосовали за ЕдРо и че?

Скажи мне, кто твои знакомые - и я скажу, кто ты. (ц)
  • Плюс 1

это означает, что из всех виртуальных знакомых, из числа тех, кто прямо может заявить ( и имеет) о своей ГП, только один, у которого все знакомые голосовали за ЕР.. но это не есть.. ни 50%, ни 46%... не более 1, я так думаю.

всеми недовольные товарищи в выборке не участвовали :)

вот даже проще - есть КК, кто-то за ЕР, кто-то против.. один ты - открыто за.. некоторые за, но с оговорочками, некоторые тоже за, но лучше помолчат - почему!?

Если тебе нравится Пу - скажи молодец Пу, тем более за это ничего не будет.

Странная какая-то ситуация складывается со сторонниками самой большой партии в стране, не находишь??

Можно ( и нужно!!!) - говорить, а я за ЕР и за Путина, ибо, откровенно говоря, шансов что будете тыкать, ну скажем в меня, после выборов пальцем и кричать - а мы тебе говорили, больше.

не-по-нят-нооооо (с)

Но больше всего (Лично меня) раздражает часть населения нашей Родины, которым и власть не по нутру, и несогласные с ней - идиоты идиотские.

Но больше всего (Лично меня) раздражает часть населения нашей Родины, которым и власть не по нутру, и несогласные с ней - идиоты идиотские.

маргиналы чоли?

Ведь люди, которые собираютмся на митингах ненавидят “партию жуликов и воров” именно за них -- за создание элиты, которая соответствует своему званию только уровнем потребления. За перекачку будущего и настоящего граждан -- медицины, образования, науки, безопасности, армии, жилья -- в гламур с последующим навешиванием, наклеиванием и имплантацией этого гламура в вот эти вот организмы!

бредятина .

Посмотрите лозунги митингов, может дойдет что не нравится людям вышедшем туда.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6fhu2QQWxLU

не вставляется чот

Изменено пользователем Лебедь Белая

Alfa, а сколько человек в Москве в процентах от населения Страны Советов уронили советскую власть в ночь с 20 на 21 августа 1991 года?

ЗЫ. Сегодня на глаза попало:

Вселенский опыт говорит,

что погибают царства

не оттого, что тяжек быт

или страшны мытарства.

А погибают оттого

(и тем больней, чем дольше),

что люди царства своего

не уважают больше.

Б.Окуджава

1968

• Плюс 5

а сколько человек в Москве в процентах от населения Страны Советов уронили советскую власть в ночь с 20 на 21 августа 1991 года?

один.

И то он не был в москве. Он был в форосе.

Вот уж действительно, как ты выразился, уронил.

один.

И то он не был в москве. Он был в форосе.

Нет. В ту ночь он уже ничего не решал и ни на что не влиял. Изменено пользователем D.A.N

Alfa, ну от тебя не ожидала..

задачка:

смотри, у меня семья 3 человека, двое взрослых и Катеныш - сколько %% от нашей семьи сходило на митинг, если Катеныш сидел дома и смотрел мультики, а взрослые сходили полным составом?

вставьте кто нибудь, там не видео с фальсификациями, там программа в президенты 14 летнего паренька.

вот эти гуляющие по инету примеры с кражей сдачи или поимкой карманника в автобусе, когда все вокруг говорят "чо орать?" - незаметно подменяют хронологию событий. орут вовсе не в тот момент, когда кассира или вора поймали и держат за руку, а когда пришел домой, посчитал мелочь в кошельке, понял что чутка не хватает, но не понял сколько именно и только потом уже начинаешь орать возле магазина или автобусов "меня жестоко ограбили!!"

А вам растолковали или сами все поняли?

думаю дело тут не в толкованиях или собственном понимании, а в вере. достаточно того, что я и два моих друга не голосовали за ЕР, плюс по ютубу показали 1,5 сюжета и всё, нас ВНЕЗАПНО обманули ВСЕХ_В_СТРАНЕ, честные цифры в моей голове как_должно_быть не совпадают с реальностью, значит везде так!! предложенные способы избежать обмана старательно проигнорированы, зато уже после драки можно задавать удобный вопрос "а ты что теперь предлагаешь?" и уютно выйти постоять в мороз с фанеркой и бомжэной.
  • Плюс 3

Как пример чего? Лично у вас ВВП и ЕдРо что украли? Бентли или виллу в Сен-Тропе?

Ну что ты меня то разводишь на "что у меня украли" ?

Я в правительстве пять лет оттрубил в местном :) Расскажи мне, КАК никто ничего не ворует ;)

Тебе за Фому, ты за Ерему :)

Вопрос не в том, кто и за кого голосовал.

Вопрос в том, что уже срамоту прикрывать перестали. А пипл ЭТО жрать отказывается. Перестарались быдлотехнологи ;)

Правильно же депутат из ролика сказал.

"Так всегда так выборы проводили...

... ну не так когда оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет.

И детей не таскали на петинги-митинги"

Прекрасно понимаю, что это лизуны "на местах" перестарались. Но то что ЕдРо эфимерно - ты прекрасно знаешь.

И держаться за него власть имущие, только из-за бабла.

Что-то я разговорился. Вообщем позицию области ты лучше меня знаешь, не мне тебе рассказывать.

В этой ситуации наш Губернатор повел себя адекватно, и во много раз лучше чем около Московские губернии.

И спорить с теми кто на несогласные миттинги ходит, не корректно.

Самое страшное - безразличие. А выражать свою точку зрения - надо.

Изменено пользователем Abatt

Как пример чего? Лично у вас ВВП и ЕдРо что украли? Бентли или виллу в Сен-Тропе?

А, ну то есть если крадут уплаченные мной налоги, то это ничо страшного и за воровство не считается? :D

А, ну то есть если крадут уплаченные мной налоги, то это ничо страшного и за воровство не считается? :D

нет. Не считается.

В пенсионном прямо и говорят:

- давайте запланируем на сл. год что нить масштабное

- А вам зачем? У вас же все есть

- А меньше сумму тратить уже нельзя. Если меньше освоим, урежут бюджет.

Вообщем они просто работают ;) Трудная это работа... бюджеты осваивать ;)

Успокойтесь - конкретно ваши крохи не украли.

Дада, я в курсе, что ты мастер перехода на личности и в аргументации излишне часто используешь первый приём "литературной полемики".

Но если на госзакупках украден триллион рублей (по словам Медведева), то, получается, украли у каждого жителя в любом случае, вне зависимости от доли его вклада в общий налоговый сбор.

ты хочешь сказать что ничего не украли?

крадут, тока шуба заворачивается. И с госзакупками и с тендерами там все давно замазано. Знаем, сталкивался.

Да даже смешно иногда смотреть тендеры и результаты.

Как пример из моей области интересов

обьявлен тендер на поставку мебели в госучереждение. Сумма тендера 500 тыщ. руб.

Ну там подали заявки несколько фирм

Выигрывает фирма подавшая заявку с ценой 250 ты руб.

Притом что себестоимость изготовления нужной мебели колебалась в пределах 350 тыщ. руб +- 10%

Это вот как?

Откровенное наглое воровство.

Потому что вряд ли выигравшая фирма вообще изготовила какую-либо мебель. Через нее тупо прогнали бабки.

По осени тут тоже охреневали от того как проводят тендеры. Как задним числом принимают заявку на участие у нужного человека с откорректированной ценой, конечно после того как была провентилирована цена остальных подавших заявку. При этом человек вообще не имеет производства мебели. У него даже фирмы нет, которая хотя бы занимается продажей мебели.

украден триллион рублей

это еще мягко как-то сказано.

Изменено пользователем MrFirst

ты хочешь сказать что ничего не украли?

крадут, тока шуба заворачивается. И с госзакупками и с тендерами там все давно замазано. Знаем, сталкивался.

Да даже смешно иногда смотреть тендеры и результаты.

Как пример из моей области интересов

Притом что себестоимость изготовления нужной мебели колебалась в пределах 350 тыщ. руб +- 10%

Это вот как?

Откровенное наглое воровство.

Потому что вряд ли выигравшая фирма вообще изготовила какую-либо мебель. Через нее тупо прогнали бабки.

По осени тут тоже охреневали от того как проводят тендеры. Как задним числом принимают заявку на участие у нужного человека с откорректированной ценой, конечно после того как была провентилирована цена остальных подавших заявку. При этом человек вообще не имеет производства мебели. У него даже фирмы нет, которая хотя бы занимается продажей мебели.

это еще мягко как-то сказано.

Нет, я хочу сказать, что воровали, воруют и будут воровать и смена ЕдРа на Навального и Ко или Прохорова ничего не изменит. В России и 200 лет назад воровали и взятки брали. Говорят и во времена Сталина умудрялись брать взятки и тырить несмотря на наказания. В США вон тоже губера (или сенатора) закрыли на 17 лет за продажу места Барака Хусейныча в сенате.

Дада, я в курсе, что ты мастер перехода на личности и в аргументации излишне часто используешь первый приём "литературной полемики".

Но если на госзакупках украден триллион рублей (по словам Медведева), то, получается, украли у каждого жителя в любом случае, вне зависимости от доли его вклада в общий налоговый сбор.

Ваши 6500 из триллиона не тронули. Точно вам говорю.

Нет, я хочу сказать, что воровали, воруют и будут воровать и смена ЕдРа на Навального и Ко или Прохорова ничего не изменит. В России и 200 лет назад воровали и взятки брали. Говорят и во времена Сталина умудрялись брать взятки и тырить несмотря на наказания. В США вон тоже губера (или сенатора) закрыли на 17 лет за продажу места Барака Хусейныча в сенате.

Ваши 6500 из триллиона не тронули. Точно вам говорю.

масштабы изменились и не бояться нихрена.

потому что повязаны все.

масштабы изменились и не бояться нихрена.

потому что повязаны все.

Ну в последнее время и громких дел дохрена. Посмотрим как дальше будет. Особо зарвавшихся все-таки наказывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...