ViBo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы. Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти. http://vkontakte.ru/club32831209 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ребят.. тут все просто, лично мне сказали, что половина население - за ЕР, я оглянулась, и не нашла этих 50%, и лично, добровольно ( где амераканское бабло!?) пошла на САБЖ.Я допускаю мысль, что половина роликов ( а то и все) - сняты на квартирах, что не было фальсификации, так как я не могу со 100% гарантией утверждать, что это было, равно как со 100% уверять что этого не было, но .. где 50% населения!??я спрашивала у людей, среди моего окружения - я нашла одного(!) который за ЕР и тот не ходил.я риэлтором работаю, я с разными людьми общаюсь.. нету.. ну нету куда дели народ!?? А у меня наоборот почти все знакомые голосовали за ЕдРо и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А у меня наоборот почти все знакомые голосовали за ЕдРо и че? Скажи мне, кто твои знакомые - и я скажу, кто ты. (ц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А у меня наоборот почти все знакомые голосовали за ЕдРо и че? это означает, что из всех виртуальных знакомых, из числа тех, кто прямо может заявить ( и имеет) о своей ГП, только один, у которого все знакомые голосовали за ЕР.. но это не есть.. ни 50%, ни 46%... не более 1, я так думаю.всеми недовольные товарищи в выборке не участвовали вот даже проще - есть КК, кто-то за ЕР, кто-то против.. один ты - открыто за.. некоторые за, но с оговорочками, некоторые тоже за, но лучше помолчат - почему!? Если тебе нравится Пу - скажи молодец Пу, тем более за это ничего не будет. Странная какая-то ситуация складывается со сторонниками самой большой партии в стране, не находишь??Можно ( и нужно!!!) - говорить, а я за ЕР и за Путина, ибо, откровенно говоря, шансов что будете тыкать, ну скажем в меня, после выборов пальцем и кричать - а мы тебе говорили, больше. не-по-нят-нооооо (с) Но больше всего (Лично меня) раздражает часть населения нашей Родины, которым и власть не по нутру, и несогласные с ней - идиоты идиотские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А у меня наоборот почти все знакомые голосовали за ЕдРо и че? А чё злой тогда такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Но больше всего (Лично меня) раздражает часть населения нашей Родины, которым и власть не по нутру, и несогласные с ней - идиоты идиотские. маргиналы чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ведь люди, которые собираютмся на митингах ненавидят “партию жуликов и воров” именно за них -- за создание элиты, которая соответствует своему званию только уровнем потребления. За перекачку будущего и настоящего граждан -- медицины, образования, науки, безопасности, армии, жилья -- в гламур с последующим навешиванием, наклеиванием и имплантацией этого гламура в вот эти вот организмы! бредятина . Посмотрите лозунги митингов, может дойдет что не нравится людям вышедшем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это уже постили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6fhu2QQWxLU не вставляется чот Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Alfa, а сколько человек в Москве в процентах от населения Страны Советов уронили советскую власть в ночь с 20 на 21 августа 1991 года? ЗЫ. Сегодня на глаза попало:Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше. Б.Окуджава1968 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а сколько человек в Москве в процентах от населения Страны Советов уронили советскую власть в ночь с 20 на 21 августа 1991 года? один.И то он не был в москве. Он был в форосе. Вот уж действительно, как ты выразился, уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) один.И то он не был в москве. Он был в форосе. Нет. В ту ночь он уже ничего не решал и ни на что не влиял. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Alfa, ну от тебя не ожидала..задачка: смотри, у меня семья 3 человека, двое взрослых и Катеныш - сколько %% от нашей семьи сходило на митинг, если Катеныш сидел дома и смотрел мультики, а взрослые сходили полным составом? http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6fhu2QQWxLU не вставляется чот вставьте кто нибудь, там не видео с фальсификациями, там программа в президенты 14 летнего паренька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот эти гуляющие по инету примеры с кражей сдачи или поимкой карманника в автобусе, когда все вокруг говорят "чо орать?" - незаметно подменяют хронологию событий. орут вовсе не в тот момент, когда кассира или вора поймали и держат за руку, а когда пришел домой, посчитал мелочь в кошельке, понял что чутка не хватает, но не понял сколько именно и только потом уже начинаешь орать возле магазина или автобусов "меня жестоко ограбили!!" А вам растолковали или сами все поняли?думаю дело тут не в толкованиях или собственном понимании, а в вере. достаточно того, что я и два моих друга не голосовали за ЕР, плюс по ютубу показали 1,5 сюжета и всё, нас ВНЕЗАПНО обманули ВСЕХ_В_СТРАНЕ, честные цифры в моей голове как_должно_быть не совпадают с реальностью, значит везде так!! предложенные способы избежать обмана старательно проигнорированы, зато уже после драки можно задавать удобный вопрос "а ты что теперь предлагаешь?" и уютно выйти постоять в мороз с фанеркой и бомжэной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Как пример чего? Лично у вас ВВП и ЕдРо что украли? Бентли или виллу в Сен-Тропе? Ну что ты меня то разводишь на "что у меня украли" ? Я в правительстве пять лет оттрубил в местном Расскажи мне, КАК никто ничего не ворует Тебе за Фому, ты за Ерему Вопрос не в том, кто и за кого голосовал. Вопрос в том, что уже срамоту прикрывать перестали. А пипл ЭТО жрать отказывается. Перестарались быдлотехнологи Правильно же депутат из ролика сказал. "Так всегда так выборы проводили...... ну не так когда оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет.И детей не таскали на петинги-митинги" Прекрасно понимаю, что это лизуны "на местах" перестарались. Но то что ЕдРо эфимерно - ты прекрасно знаешь.И держаться за него власть имущие, только из-за бабла. Что-то я разговорился. Вообщем позицию области ты лучше меня знаешь, не мне тебе рассказывать.В этой ситуации наш Губернатор повел себя адекватно, и во много раз лучше чем около Московские губернии.И спорить с теми кто на несогласные миттинги ходит, не корректно.Самое страшное - безразличие. А выражать свою точку зрения - надо. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как пример чего? Лично у вас ВВП и ЕдРо что украли? Бентли или виллу в Сен-Тропе? А, ну то есть если крадут уплаченные мной налоги, то это ничо страшного и за воровство не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А, ну то есть если крадут уплаченные мной налоги, то это ничо страшного и за воровство не считается? нет. Не считается.В пенсионном прямо и говорят:- давайте запланируем на сл. год что нить масштабное- А вам зачем? У вас же все есть- А меньше сумму тратить уже нельзя. Если меньше освоим, урежут бюджет. Вообщем они просто работают Трудная это работа... бюджеты осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто-нибудь читает/смотрит выступление Путина по ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто-нибудь читает/смотрит выступление Путина по ТВ? Кто-нибудь смотрит ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А, ну то есть если крадут уплаченные мной налоги, то это ничо страшного и за воровство не считается? Успокойтесь - конкретно ваши крохи не украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Успокойтесь - конкретно ваши крохи не украли. Дада, я в курсе, что ты мастер перехода на личности и в аргументации излишне часто используешь первый приём "литературной полемики". Но если на госзакупках украден триллион рублей (по словам Медведева), то, получается, украли у каждого жителя в любом случае, вне зависимости от доли его вклада в общий налоговый сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Успокойтесь - конкретно ваши крохи не украли. ты хочешь сказать что ничего не украли? крадут, тока шуба заворачивается. И с госзакупками и с тендерами там все давно замазано. Знаем, сталкивался. Да даже смешно иногда смотреть тендеры и результаты.Как пример из моей области интересовобьявлен тендер на поставку мебели в госучереждение. Сумма тендера 500 тыщ. руб.Ну там подали заявки несколько фирмВыигрывает фирма подавшая заявку с ценой 250 ты руб.Притом что себестоимость изготовления нужной мебели колебалась в пределах 350 тыщ. руб +- 10% Это вот как?Откровенное наглое воровство.Потому что вряд ли выигравшая фирма вообще изготовила какую-либо мебель. Через нее тупо прогнали бабки. По осени тут тоже охреневали от того как проводят тендеры. Как задним числом принимают заявку на участие у нужного человека с откорректированной ценой, конечно после того как была провентилирована цена остальных подавших заявку. При этом человек вообще не имеет производства мебели. У него даже фирмы нет, которая хотя бы занимается продажей мебели. украден триллион рублей это еще мягко как-то сказано. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ты хочешь сказать что ничего не украли? крадут, тока шуба заворачивается. И с госзакупками и с тендерами там все давно замазано. Знаем, сталкивался. Да даже смешно иногда смотреть тендеры и результаты.Как пример из моей области интересов Притом что себестоимость изготовления нужной мебели колебалась в пределах 350 тыщ. руб +- 10% Это вот как?Откровенное наглое воровство.Потому что вряд ли выигравшая фирма вообще изготовила какую-либо мебель. Через нее тупо прогнали бабки. По осени тут тоже охреневали от того как проводят тендеры. Как задним числом принимают заявку на участие у нужного человека с откорректированной ценой, конечно после того как была провентилирована цена остальных подавших заявку. При этом человек вообще не имеет производства мебели. У него даже фирмы нет, которая хотя бы занимается продажей мебели. это еще мягко как-то сказано. Нет, я хочу сказать, что воровали, воруют и будут воровать и смена ЕдРа на Навального и Ко или Прохорова ничего не изменит. В России и 200 лет назад воровали и взятки брали. Говорят и во времена Сталина умудрялись брать взятки и тырить несмотря на наказания. В США вон тоже губера (или сенатора) закрыли на 17 лет за продажу места Барака Хусейныча в сенате. Дада, я в курсе, что ты мастер перехода на личности и в аргументации излишне часто используешь первый приём "литературной полемики". Но если на госзакупках украден триллион рублей (по словам Медведева), то, получается, украли у каждого жителя в любом случае, вне зависимости от доли его вклада в общий налоговый сбор. Ваши 6500 из триллиона не тронули. Точно вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет, я хочу сказать, что воровали, воруют и будут воровать и смена ЕдРа на Навального и Ко или Прохорова ничего не изменит. В России и 200 лет назад воровали и взятки брали. Говорят и во времена Сталина умудрялись брать взятки и тырить несмотря на наказания. В США вон тоже губера (или сенатора) закрыли на 17 лет за продажу места Барака Хусейныча в сенате. Ваши 6500 из триллиона не тронули. Точно вам говорю. масштабы изменились и не бояться нихрена.потому что повязаны все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 масштабы изменились и не бояться нихрена.потому что повязаны все. Ну в последнее время и громких дел дохрена. Посмотрим как дальше будет. Особо зарвавшихся все-таки наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти