ViBo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы. Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти. http://vkontakte.ru/club32831209 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 математика чуровамитинг едра 12 декабря , участвовало 25 тыс.человекhttp://s014.radikal.ru/i327/1112/ec/ff3093363ce2.jpg митинг на болотной 10 декабря , участвовало 25 тыс. человекhttp://s017.radikal.ru/i440/1112/be/8d1a43fb1506.jpg http://www.ridus.ru/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 требуются актеры массовых сцен на культурный митинг посвященный дню конституций начало в 11,30 окончание в 14-30 встречаемся в10,00 станция метро Охотный ряд в центре зала продолжительность 2-2.30 часа оплата 500 руб. телефон 89295107416 павел валерьевич 12/12/2011 Приглашаем всех желающих на Концерт к Дню Конституции. Начало в 16.00, конец в 16.40, вознаграждение 200 р. Сбор в 14.30 м Театральная в центре зала.12/12/2011 Завтра,с 15 до 17 часов будет проходить концерт ко Дню Конституции,нужны юноши и девушки от 17 лет,адекватные и активные.Никаких лозунгов или сторон,просто смотреть концерт.Сбор - станция м. Курская в центре зала в 14:30.400 рублей/оплата сразу по окончанию. тел. 8 915 481 64 14 Екатерина 11/12/2011 Завтра, 12 декабря состоится митинг, посвященный Дню Конституции, по окончании концерт!Начало в 16час и до 16:40. Оплата проезда 200 руб.Сбор: м. Новокузнецкая в ц/зала в 14:30, (в 15:00 пересчет и по окончании в 16:40) !Требование: Опрятный внешний вид (одеваться тепло)! Возраст до 40 лет ! Запись строго по тел: + 7 9265680270 Лариса + 7 9851341306 Нина 11/12/2011 (с) massovki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Те ничего хорошего и полезного, Пу, партия и власть в целом для страны не сделали? Сделали. Но теперь уже склонен считать это "всё хорошее и полезное" побочным эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (с) massovki.ru а сайт то весьма занятный http://massovki.ru/viewforum.php?f=12&sid=f136b95aa1d990165f33865cee5de92b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Видео этих массовок уже скинул в другую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет ну можно засунуть голову в песок и сидеть тихо... Вот только будешь ли ты гордиться такой жизнью когда твои дети тебя спросят: Почему папа??? Если ничего не делать сегодня, нашим детям будет ещё труднее изменить что ли бо, и крови будет ещё больше.Я не считаю, что сижу в песке, я просто посмотрел кто ведет на митинги и чего хочет. Туда даже Явлинский не пошел, у которого голоса отобрали. Детям мне есть что сказать, показать и чем гордиться.[оффтопик]Повезло что на живых полицаев попал. Лет пять назад одному попечителю УВД штраф из Франции пришел. С камеры, причем на прокатную машину.Оплатил, бо как иначе мог поиметь проблемы с шенгеном.Во Франции очень суровая жандармерия, редко, когда корочки прокатывают, даже если нарвешься на живых жандармов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 От верблюда. Два вопроса:вот риэлтеры частные много в год налогов платят? Или свой доход стараются получать по серому или черным налом?Те ничего хорошего и полезного, Пу, партия и власть в целом для страны не сделали? Несерьёзно.Зачем переходить на личности ? Опять же в теории - правительство/власть ДЛЯ народа, а не народ для власти. Видимо туда не только нищеебы и хомячки ходят, вот например, http://the-bpah.livejournal.com/133405.html#comments это "блог" директора по продажам интергатора топ-10, вообщем судя по блогу видно как "бедно" живет паренек 82г.р. в этом блоге есть любопытные аргументы за присутствия на митинге: 1. Не пойти. И самому отказаться от этой идеи, и друзей-знакомых отговорить, плюс попросить их отговорить своих друзей итд Итого на площади 50к минус 10 чел ну пусть минус 100 чел или даже минус 10к чел.Соответственно значительно выше % оголтело-фанатичных товарищей (эти-то придут полюбому).Значительно выше шансы мордобоя (с толпой 50к никто меситься не начнет, а вот из 10к могут и повязать каждого пятого)Значительно ниже репрезентативная функция (из Кремля размер толпы прекрасно виден 2. Пойти. Зачем? Никто не агитирует за массовые выступления, никто не собирается лезть на трибуну (там ораторов более чем достаточно уже Задача просто поприсутствовать. Массовку создать. Тогда эффект будет.Я не считаю, что сижу в песке, я просто посмотрел кто ведет на митинги и чего хочет. И чего ж такого хотят, что не согласен ?) И да, я считаю что эффект будет от массового присутствия. И те кто считает что им нечего делать на пикете/митинге - вы не показываете своего отношения ни единомышленникам, ни власти...а зря... Придёт много людей - это знак - это сила!!! И внутри и извне!Оставаясь в уютных квартирах, но проявляя недовольство властью вы тем самым её поддерживаете, пусть и невольно: недовольство властью было всегда, и будет - так сказал Путин - это НОРМАЛЬНО. Вдумайтесь - это НОРМАЛЬНО. Когда оно переходит за границы кухонь - это прямой сигнал, что ситуация выходит за пределы нормальности.Никаких призывов на баррикады, нет - придти и показать - нас много!Это пожалуй единственно-возможный путь к каким-либо изменениям, плавным формациям без всплесков, которые большинству не нужны. Суды - это хорошо и правильно, но часть фактов не зафиксирована должным образом, часть людей боится - напуганы и т.д. - они не будут обращаться с заявлениями. Эти меры хороши вкупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 недовольство властью было всегда, и будет - так сказал Путин - это НОРМАЛЬНО. Вдумайтесь - это НОРМАЛЬНО.А в Тае люди любят своего короля.Ну за что купила, за что продаю...грят он провозгласил лозунг "Тай для тайцев", разрешает на своей территории завод разместить по производству автомобилей, условие- рабочие места-тайцам.хошешь туристический бизнес- условие -иностранцы только "переводчики", на одного русского гида- два тайца, которые и числятся гидами.не знаю чего уж он ещё хорошего им делает, но грят сильно любят, и переживают за его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В Таиланде будут сажать в тюрьму за «лайки» в Facebook открой позже - видимо slon.ru опять под атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В Таиланде будут сажать в тюрьму за «лайки» в Facebook открой позже - видимо slon.ru опять под атакой Думаешь тож врут, что любят, так же как и у нас всё? ps/Уффф, в хорошей стране мы всё таки живём, говори чё хошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хоть и не про 10 декабря , но все же .. http://antisauron.livejournal.com/22011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 18:33 - ИА ЧелНовости.Ру. Сегодня сотрудниками ГУ МВД по Челябинску было возбуждено дело об административном правонарушении - использовании звукоусиливающей аппаратуры на пикете 10 декабря. Ответственность понесет заявитель пикета, правозащитник Валерия Приходкина. За подобные правонарушения организатор, по решению мирового суда, выплатит штраф.<br style="font-size: 13px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 15px; text-align: justify; -webkit-text-size-adjust: none; ">Напомним, организаторы протестной акции подавали уведомление в администрацию города на проведение пикета на Комсомольской площади в Челябинске. Однако власти предложили вариант переноса мероприятия в парк им. Гагарина, а взамен организаторам в устной форме разрешили использовать звуковую аппаратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 18:33 - ИА ЧелНовости.Ру. Сегодня сотрудниками ГУ МВД по Челябинску было возбуждено дело об административном правонарушении - использовании звукоусиливающей аппаратуры на пикете 10 декабря. Ответственность понесет заявитель пикета, правозащитник ВалерияДа мы и так знали, что их ориентация нетрадиционна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Они тупо опускают свой рейтинг. Что в Москве вывели малолетних барабаншиков хотя Собянин запретил привлекать детей в митинги что у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хоть и не про 10 декабря , но все же ..http://antisauron.livejournal.com/22011.html <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2O9yAR9QwAA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/frWvk5jGg8g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А меня от светоча демократии - Божены Рынски блевать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А меня от светоча демократии - Божены Рынски блевать тянет. вот тут я с тобой солидарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Взято здесь http://www.odnako.org/blogs/show_14689/Наметилась интересная тенденция. Статьи, освещающие “революцию в России”, она же “снежная революция” и “революция Белых Лент”, теперь строятся на списке участвующих звёзд. С одной стороны -- напоминает восторженную взахлёб светскую хронику. С другой -- во время чтения всех этих революционных статей в голове начинает звучать знакомый с детства голос Николая Николаевича Дроздова, рассказывающего о живой природе родного края. И это, граждане, неудивительно. Потому что: “...Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела её на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу её прихода. Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей. Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не на**ывают ли нас, а хорошо ли это -- несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то, блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, -- в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на её реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря её деятельности. У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Всё у неё хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет )” Ну, и как внутренний голос избежит дроздовских интонаций, если речь идет о крольчатах, светских львицах и лошадях? Читаю Божену, а в голове Николай Николаич переводит: “У некоторых животных в предчувствии периода линьки (когда они от кого-то линяют за рубеж) обостряются охотничьи инстинкты и возрастает агрессивность. Они начинают усиленно ненавидеть быдло, охотиться за ОМОНовцами и желать свободы”... Забавно, конечно, но выглядит это всё, как несуразица. Нет, ну, правда же -- что делать этим вурдалакшам в перьях со стразами (ах, простите - с настоящими брюликами) на баррикадах против партии жуликов и воров? Ведь люди, которые собираютмся на митингах ненавидят “партию жуликов и воров” именно за них -- за создание элиты, которая соответствует своему званию только уровнем потребления. За перекачку будущего и настоящего граждан -- медицины, образования, науки, безопасности, армии, жилья -- в гламур с последующим навешиванием, наклеиванием и имплантацией этого гламура в вот эти вот организмы! Возникает странный, вроде как ниоткуда взявшийся и от того имеющий оттенок тревожности вопрос: Что им тут всем надо? А ответ не так уж чтобы очень сложен. Дело в том, что совершенно очевидно: каждому приличному человеку (а под приличными имеются в виду те, кто не летает по расписанию, а звонит на мобильный и заказывает чартер) как воздух необходимы свобода и достоинство. У вас ещё не встали волосы дыбом? Нет? Так я вам намекну. Ему свобода нужна ЗАЧЕМ? Чтобы делать ЧТО? Его достоинство, по его мнению, заключается В ЧЁМ? И самое главное -- свобода им нужна ОТ КОГО? Ну, как -- доходит? Для них “Единая Россия”, в которой большинство из них состоит или состояло час назад, -- ошейник в руке ненавистного Путина, который их туда загнал и держит. Используя украденные ими только для себя, лично себе, ради самих себя ресурсы, промышленость и другие активы как инструмент государственной политики. А что такое государственная политика? Это образование, наука, оборона, социалка и пр. Это для людей, вышедших на площади, Путин есть высший покровитель жуликов и воров, поскольку не спешит почему-то пускать их в расход. А для этих вот Путин, напротив, -- олицетворение схватившего их за шкирман быдла. Внук повара Сталина. Чекист. Как тот, что в “Высоцкий: Спасибо, что живой”, -- идёт навстречу протобизнесмену по лесенке, улыбается и пальцами решетку показывает: “помни”, мол. Memento. Не то чтобы уже сажает, но всё равно дышать не даёт. Захотели сталь самим себе за рубеж продавать по цене ниже себестоимости -- доктора шлет. Ни тебе партии скупить, ни тебе скваженной жидкостью поторговать. Это быдлу кажется, что Путин почти ничего не делает, -- випам кажется, что его слишком много. Что делать? Бороться! Я не зря цитирую не кого-нибудь, а именно Божену. Она ценна тем, что собственный ум обнаруживает в следовых количествах. А следовательно, всё то, что она несёт, -- есть, в меру собственной убогости, понятое ей содержание речей тех, о ком она так сладострастно вещает. А это значит, что если они заговорили о “борьбе с оккупантами” и запели “Священную Войну”, как Антон Носик, -- то это значит не то, что они сейчас будут выдирать из страны всё то, что выкачивает из неё силы, финансы, ресурсы, людей за рубеж, а то, что они считают эту страну своей. А “проклятый кгбшник” мешает пользоваться имуществом. Поэтому, когда они говорят “долой Единую Россию”, они имеют в виду не самих себя и не свои связи в аппарате и парламенте, а Путина и никого другого. Они и Грызлова простят -- лишь бы дальше Петрика не смотрел, и Медведева сделают мэром Сколкова. Путина -- не простят. А для того, чтобы заставить быдло (то есть нас, мои дорогие читатели) их поддержать, они будут накрепко вязать Путина с ЕР -- то есть с репутацией, которую создали ЕР их же в ней связи. То, что мы видим, -- попытка свершения Великой Декабрьской Светской Антисоциалистической Революции -- восстания VIPов против быдла. “Брюлики -- тёлкам, фабрики -- фабрикантам, власть -- VIPам!” “Е**ть и Грабить!”. На этом, дорогие мои любители животных, наш рассказ об этих экзотических видах, расселившихся на нашей с вами Родине, подходит к концу. Об их дальнейшей судьбе и о том, будут ли они занесены в Красную Книгу, мы расскажем в следующих передачах. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пришел ты в магазин. Берешь пачку явы золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь "Че за херня?" А кассир говорит: я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта ява золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет.... ©перла 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пришел ты в магазин. Берешь пачку явы золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь "Че за херня?" А кассир говорит: я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта ява золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет.... ©перла Какой-то бредовый пример. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Какой-то бредовый пример. Это реальные депутаты ЕдРа Владимирской области.Как тебе этот пример? За пример пойдет? http://drugoi.livejournal.com/3667399.html Их комментарии:— Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча?— То, что произошло — пощечина всем избирателям Владимирской области— Так рейтинг и будет идти вниз колом. Неизвестно, чем это в марте аукнется.— Если бы сейчас дошло до повторного голосования, мы бы и двадцати процентов не набрали.— Забирают детишек на митинг и везут в Москву. Ну нельзя же так.— Иски подготовлены, по каждому участку — суды категорически отказываются принимать, категорически!— Сделали дополнительные участки — в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет. — Во дают. Всё закрыли, всё втихаря. Мы куда идем? Что творим?— Ведь голосовали не за КПРФ, голосовали против Единой России. Мы это тоже все понимаем. Ну так давайте голову поднимем и скажем: — Вот вы приезжаете из Москвы, ну так делайте для блага области, а не напротив.— В следующий раз еще страшнее будет, если мы будем здесь молчать сидеть.— Раньше были махинации, ну не в таком же масштабе. Это производственный масштаб!— Это же ужас, что творилось. Это кто делал, американцы или россияне?- Сейчас нам страшно идти к избирателям. Морду набьют— Есть органы, пускай они и разбираются. — Какие органы, о каких органах ты говоришь? — Нет у нас никаких органов. Слушай, на американцев не похожи. По крайней мере внешне. Происки НАТОвского Обкома? Особенно умиляет выделенное. Эко москали хороши! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Abatt, не устал еще это доказывать? Бесполезно же... Умные люди и так все поняли, глупым растолковали умные, ну а людям из ЕР объяснять что-то - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Abatt, не устал еще это доказывать? Бесполезно же... Умные люди и так все поняли, глупым растолковали умные, ну а людям из ЕР объяснять что-то - бессмысленно. А я что-то доказываю? Отнюдь.. вы меня с кем-то путаете.Скорее делюсь новостями, мнением. Не имею никакого желания доказывать, тем более ...... Вообщем есть еще "тем более" В качестве PS. Просто так.. без задней мысли. Безотносительно к теме http-~~-//www.youtube.com/watch?v=h8ieZEfryE8&feature=share Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И чего ж такого хотят, что не согласен ?) Я не хочу переголосования например, лучше пусть потратят деньги, которые придется выделять на повторное голосование, на сбор доказательств и наказание виновных. И мен нечего делать рядом с Немцовым, Лимоновым и т.п. Придёт много людей - это знак - это сила!!! И внутри и извне! Много людей это не сила, это толпа, тусовка. Просто тренд года, даже Собчак подтянулась.Силой она может стать только при грамотном направлении и формировании. Оставаясь в уютных квартирах, но проявляя недовольство властью вы тем самым её поддерживаете, пусть и невольно: недовольство властью было всегда, и будет - так сказал Путин - это НОРМАЛЬНО. Вдумайтесь - это НОРМАЛЬНО. Я тоже считаю, что это нормально, сколько себя помню никогда никто властью доволен не был, а если почитать историю, о чем я уже говорил, то можно увидеть, что и царями были недовольны.В европах регулярно проходят митинги и забастовки и это тоже считается нормальным. Когда оно переходит за границы кухонь - это прямой сигнал, что ситуация выходит за пределы нормальности.Никаких призывов на баррикады, нет - придти и показать - нас много!Это пожалуй единственно-возможный путь к каким-либо изменениям, плавным формациям без всплесков, которые большинству не нужны. Ну пришли и показали, но видимо не то, потому что еще что-то решили показать 24-го, а коммунисты отдельно 18-го, некоторые "организаторы" за это хоть деньги получают или какие-то свои дивиденды, понятно их стремление ходить хоть каждый день, как на работу. Хотите ходить - ходите, зачем агитировать и обвинять тех кто не ходит? Я лично считаю, что надо делать революцию, если чем-то недоволен, если не можешь делать революцию - смирись. У власти сильно притуплены чувства, к которым пытаются взывать митингующие. Они не могут нравиться всем, всегда кто-то что-то просит и чем-то недоволен. А тут еще и лидеры такие из разряда Коза-дереза, которые всегда чем-то недовольны и на этом строят свою карьеру. Приведу аналогию, когда я попал на службу в армию, пришел пиджаком и естественно со своим уставом в чужой монастырь. И в первое время, несколько разных людей говорили мне одну и туже фразу - "куда солдата не целуй - всюду жопа". Я пытался это выражение оспорить, говорил о человеческих отношениях и т.п., но со мной никто не спорил лишь хитро улыбались, а через год я сам говорил эту фразу вновь прибывшим лейтенантам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это реальные депутаты ЕдРа Владимирской области.Как тебе этот пример? За пример пойдет? http://drugoi.livejournal.com/3667399.html Их комментарии: Слушай, на американцев не похожи. По крайней мере внешне. Происки НАТОвского Обкома? Особенно умиляет выделенное. Эко москали хороши! Как пример чего? Лично у вас ВВП и ЕдРо что украли? Бентли или виллу в Сен-Тропе? Abatt, не устал еще это доказывать? Бесполезно же... Умные люди и так все поняли, глупым растолковали умные, ну а людям из ЕР объяснять что-то - бессмысленно. А вам растолковали или сами все поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ребят.. тут все просто, лично мне сказали, что половина население - за ЕР, я оглянулась, и не нашла этих 50%, и лично, добровольно ( где амераканское бабло!?) пошла на САБЖ. Я допускаю мысль, что половина роликов ( а то и все) - сняты на квартирах, что не было фальсификации, так как я не могу со 100% гарантией утверждать, что это было, равно как со 100% уверять что этого не было, но .. где 50% населения!?? я спрашивала у людей, среди моего окружения - я нашла одного(!) который за ЕР и тот не ходил. я риэлтором работаю, я с разными людьми общаюсь.. нету.. ну нету куда дели народ!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти