ViBo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы. Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти. http://vkontakte.ru/club32831209 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Право на спокойную жизнь - это право большинства людей. вот это пять балоф . Совсем недавно был сюжет как взяточника выпустили из зала суда потому что у него дети , и детям будет намного лучше если папа будет дома.А еще дамочка убившая и оставившая в инвалидном кресле двух сестер. Будет спокойно находится на свободе. Зачем ей устраивать неспокойную жизнь пусть живет. Вон в московской области едрос выделился. У него тоже есть право на спокойную жизнь , пусть спокойно гуляет. А синяки и шрамы только украшают мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот где зомби а не в фильмах. разъясни, почему зомби.кто меня зомбировал?мы же подразумеваем тут диалог разумных людей, так что на просто обзывательство не будем списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Право на спокойную жизнь - это право большинства людей. Почему из отсутствия чувства самосохранения и повышенного уровня половых гормонов с жаждой поиска приключений на свою ...у, это большинство должно страдать? Есть желание пострадать за ПРАВДУ!! ПРАВДУ-МАТКУ!!!! ЕДИНСТВЕННУЮ ПРАВДУ НА СВЕТЕ!!!!! ? Напиши записку и убей себя об стену!! И ты свой долг выполнишь и остальным спокойнее будет. лично я буду спокоен, когда буду знать(верить), что правила игры(жизни) устанавливаются законом, а не ограниченной группой лиц (в своих интересах) и их всесогласными безропотными хомячками (а их озвучено >30млн).Начинается с безропотного согласия на обмен свободы личности в рамках гражданского общества на спокойствие отдельной ячейки этого общества в окружении навязанной действительности... а заканчивается всё 37-м годом. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 alnik, вы же сами говорили, что все плохо в медецине, а теперь получается, не так уж и плохо, раз менять не хотим.Или все плохо, но зато стабильно, и пусть так будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) что все плохо в медецине, в медицине может и плохо , у доктора все хорошо. Почувствуй разницу. пс. а в медицине настолько все хорошо , что губернатор свердловской области поехал лечиться в германию. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ВОВАН74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а вам не кажется что рЫволюция , рыволюционеры... и прочее упоминают тут всего несколько человек ? А все остальные высказываются за проведение честных выборов и всего лишь. Т.е. все должны сами встать и уйти , а не люди их должны насильно выгонять. У нас же дерьмократия , не ? Честные выборы - это хорошо. Нечестные выборы - это плохо. Все добрые люди - за честные выборы, а все злые - за нечестные. Чтобы было хорошо надо чтобы все добрые люди собрались и поубивали всех злых?Кто-то просчитал, что можно сфальсифицировать 10-15% голосов. В эти выборы ЕР совершила роковую для себя ошибку - обмана ей не простят. Скорее всего, это может сыграть непредсказуемым результатом на президентских выборах в марте. И уж точно следующие выборы встретят серьёзные проблемы со стороны наблюдателей,фиксирующих каждый шаг председателя УИК и каждого избирателя возле урны. Количество голосов за ЕР будет настолько низким, что никакого адм.ресурса не хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И уж точно следующие выборы встретят серьёзные проблемы со стороны наблюдателей,фиксирующих каждый шаг председателя УИК и каждого избирателя возле урны. как бы не получилось наоборот , что проблемы встретят наблюдатели на избирательных участках и еще мне очень видится (хотя я не имею экстрасенсорных способностей) что запретят видео и фотофиксацию на участках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Честные выборы - это хорошо. Нечестные выборы - это плохо. Все добрые люди - за честные выборы, а все злые - за нечестные. Чтобы было хорошо надо чтобы все добрые люди собрались и поубивали всех злых? не правильно, ВСЕ люди за честные выборы и не надо никого убивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И уж точно следующие выборы встретят серьёзные проблемы со стороны наблюдателей,фиксирующих каждый шаг председателя УИК и каждого избирателя возле урны. Количество голосов за ЕР будет настолько низким, что никакого адм.ресурса не хватит. "Золотые слова! Юрий Венидиктович!" (с)Именно на это я очень надеюсь. То, что думские выборы уже не отменят и не пересчитают, дураку понятно. А вот на счет президентских - надо, ОЧЕНЬ НАДО готовиться. Уже задумываюсь побыть наблюдателем на выборах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Совсем недавно был сюжет как взяточника выпустили из зала суда потому что у него дети , и детям будет намного лучше если папа будет дома.А еще дамочка убившая и оставившая в инвалидном кресле двух сестер. Будет спокойно находится на свободе. Зачем ей устраивать неспокойную жизнь пусть живет. Вон в московской области едрос выделился. У него тоже есть право на спокойную жизнь , пусть спокойно гуляет. А синяки и шрамы только украшают мужчин. Некорректные сравнения. alnik, вы же сами говорили, что все плохо в медецине, а теперь получается, не так уж и плохо, раз менять не хотим.Или все плохо, но зато стабильно, и пусть так будет дальше? Я же говорил уже, что в 90-е было хуже в разы. Тогда в больницах был такой МИНИМУМ препаратов, что почти всё приходилось заказывать родственникам. Сейчас появляются новая аппаратура, препараты есть, начата программа модернизации - массированный ремонт больниц ( ничего подобного не было десятки лет ). Плохо то, что идёт травля медицины в СМИ ( врачи-убийцы ), падает престиж профессии, приток молодых врачей не покрывает естественную убыль. Другими словами есть перекос в соотношении оснащение/персонал. в медицине может и плохо , у доктора все хорошо. Почувствуй разницу.пс. а в медицине настолько все хорошо , что губернатор свердловской области поехал лечиться в германию. Вов, ты такой злой потому что у тебя велосипед без сидушки?То, что губера увезли в Германию, скорее всего понты. Я был и в СОКБ, где он лежал и 40-ой больнице, где сильнейший нейрореаниматолог проф. Белкин. В этих больницах оснащение, аппаратура и знания сотрудников на таком уровне, что я не знаю ЧТО ещё должно быть в загранице, чтобы было круче. Кстати, в Москве есть госпиталь им. Бурденко - думаю практически ЛЮБАЯ заграница там начала бы нервно курить в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В эти выборы ЕР совершила роковую для себя ошибку - обмана ей не простят. Был "Наш дом Россия", слили его после того как он отработал свое, и все дружно встали в ряды "Единой России", счас ее похоже сливают, т.к. есть "Народный Фронт"... Сдается мне, что так может продолжаться очень-очень долго, при условии аккуратного ребрендинга и косметического ремонта... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как бы не получилось наоборот , что проблемы встретят наблюдатели на избирательных участках и еще мне очень видится (хотя я не имею экстрасенсорных способностей) что запретят видео и фотофиксацию на участках. 1.При развитии современных технологий - практически бесполезно.2.Дразнить ещё раз избирателей, думаю, не рискнут.3.После прошедших выборов, лояльность членов избирательных комиссий и полиции к оппозиционерам повысится. Был "Наш дом Россия", слили его после того как он отработал свое, и все дружно встали в ряды "Единой России", счас ее похоже сливают, т.к. есть "Народный Фронт"... Сдается мне, что так может продолжаться очень-очень долго, при условии аккуратного ребрендинга и косметического ремонта... Тоже вариант. Может быть под это дело и ЭсЭров прикормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я же говорил уже, что в 90-е было хуже в разы. Тогда в больницах был такой МИНИМУМ препаратов, что почти всё приходилось заказывать родственникам. ну это же целиком заслуга едра , а не свалившийся кучи нефтедолларов. Сейчас появляются новая аппаратура, препараты есть, начата программа модернизации - массированный ремонт больниц ( ничего подобного не было десятки лет ). а представь что было бы если не было откатов. ТОгда скорее всего , мы могли бы гордится не одной больницей на всю страну.Москве есть госпиталь им. Бурденко - думаю практически ЛЮБАЯ заграница там начала бы нервно курить в сторонке. пс. на днях видел сюжет краем глаза что раскачивают ситуацию с закупкой тамографов , и вроде наконец кого то накажут. А ваш так нелюбимый овальный кстати этим и занимается. И тоже немного если его затронули. Благодаря его сайту Росяма у меня во дворе наконец заделали ямы. И не только у меня во дворе. Так что на чьи бы деньги он не работал , какие помыслы бы у него не были , а положительные вещи тоже присутствуют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 1.При развитии современных технологий - практически бесполезно. как показывают нам прошедшие выборы , достаточно подозрения в чом то , и того чтоб проголосовали за удаление с участка остальные члены избирательной комиссии. И никакая шпионская аппаратура не поможет. 2.Дразнить ещё раз избирателей, думаю, не рискнут. ну а чо будет то ? ))) Выйдут опять на площадь. В первые дни многие получат по печени. Потом опять пошумят , выборы будут признаны состоявшимися. Настоящих буйных как правильно заметили мало , а тех кому нечего терять во имя справедливости еще меньше. Поэтому даже в открытую если будут подкидывать пачками бюллетени , подтасовывать результаты. Все равно ничего не будет , т.к. большая часть населения считает что лучше пусть уж лучше так продолжается , чем революция. А вот кроме как какими то силовыми методами в следующий раз уже ничего не изменить. 3.После прошедших выборов, лояльность членов избирательных комиссий и полиции к оппозиционерам повысится. посмотрим будут ли уголовные дела по факту фальсификаций , и какие сделают из этого уроки будущие председатели и члены ИК мы увидим совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Про медицину к месту: Побывал на днях в федеральном кардиоцентре, который по дороге в кременкуль Очень впечатлило. Есть чем сравнивать. Мировой уровень инфрастуктуры и весь персонал очень и очень внушает доверие и позитив, от охраника до главврача. Причем судя по контингенту больных, отнюдь не больничка для богатых. Все лечение, включая высокотехнологичная мед помощь, бесплатно. Конечно, врядли все так просто, но даже то что я видел впечатляет. Говорят заслуга Сумина и ЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Про медицину к месту: Побывал на днях в федеральном кардиоцентре, который по дороге в кременкульОчень впечатлило. Есть чем сравнивать. Мировой уровень инфрастуктуры и весь персонал очень и очень внушает доверие и позитив, от охраника до главврача. Причем судя по контингенту больных, отнюдь не больничка для богатых.Все лечение, включая высокотехнологичная мед помощь, бесплатно.Конечно, врядли все так просто, но даже то что я видел впечатляет. Говорят заслуга Сумина и ЕР. А жулики и воры себе еще на 2 таких больницы украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А жулики и воры себе еще на 2 таких больницы украли. Ну тогда негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Император, в бывшей ГБСМП давно был? А хочешь я тебе экскурсию устрою по коридорам онкоцентра, да в нашу больничку заведу? В нашей могу даж по палатам провести. Посмотришь в каких условиях дети лечатся. Могу попросить чтоб шкафчики с медикаментами показали. У нас врачи говорят- лечим обшарпанными стенами, диет.питанием да добрым словом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну тогда негодяи Угу. Срочно на баррикаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Император, в бывшей ГБСМП давно был? А хочешь я тебе экскурсию устрою по коридорам онкоцентра, да в нашу больничку заведу? В нашей могу даж по палатам провести. Посмотришь в каких условиях дети лечатся. Могу попросить чтоб шкафчики с медикаментами показали. У нас врачи говорят- лечим обшарпанными стенами, диет.питанием да добрым словом. Я знаю что плохо, хотел написать что улучшения все таки есть, местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу. Срочно на баррикаду! а есть баррикады?нет их.и не с кем, даже если бы были!врачей, вон, устраивает ваша партия, учителя сами вбросы делали,одна я чего не понимаю. Есть такая игра, называется "палароид", мы на сплаве играли, начинается с того, что кто-то говорит:" ты еще скажи палароид существует", и кто нибудь говорит - конечно, у моих родителей был.и тут вся толпа начинает ржать и глумиться, ага.. точно, там фото и принтер сразу, там в коробочке нанокитайы и т.п. а человек начинает оправдываться и доказывать что существует такой аппарат, я лично видела как люди сами себе верить переставали, они-то знают, они такой фотик видели, но раз ТАКАЯ толпа говорит, что его в принципе быть не может.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я знаю что плохо, хотел написать что улучшения все таки есть, местами. Там другие деньги. Это федеральный заказ и федеральный центр. "стройка века".-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я знаю что плохо, хотел написать что улучшения все таки есть, местами. и все благодаря ЕР!?? почему считается, что дороги сделала ЕР!?? Они ее на свои взносы сделали!? Нет. Они взяли деньги из бюджета, куда мы с вами, платим налоги, почему же они все приписывают СЕБЕ? сделали больницу - слава ЕРпостроитили дороги - слава ЕР.наворовались по самое не балуйся - не завидуй ЕР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Император, в бывшей ГБСМП давно был? А хочешь я тебе экскурсию устрою по коридорам онкоцентра, да в нашу больничку заведу? В нашей могу даж по палатам провести. Эля, а давай я тебе экскурсию по 8-ой устрою? Покажу отделения, которые были отремонтированы за последние 5 лет. Могу показать и не отремонтированные - для сравнения. Или нет, давай через годик? Под модернизацию попали инфекционный корпус и хирургия - вот их ещё отремонтируют и больше чего можно будет показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и все благодаря ЕР!?? почему считается, что дороги сделала ЕР!?? Они ее на свои взносы сделали!? Нет. Они взяли деньги из бюджета, куда мы с вами, платим налоги, почему же они все приписывают СЕБЕ? сделали больницу - слава ЕРпостроитили дороги - слава ЕР.наворовались по самое не балуйся - не завидуй ЕР! Те когда мы говорим что все плохо, коррупция, воровство, деградация, фальсификация, то виновата правящая партия. А простые люди - пострадавшие от ее произвола.А если что стало лучше, то это наши налоги, а власть не при делах.Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти