Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Митинг 10 декабря

ViBo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья, предлагаю поучаствовать в митинге 10 декабря на комсомольской площади за честные выборы.

Конечно, проще трещать языком на кухне и форумах, но лучше один раз придти.

http://vkontakte.ru/club32831209

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

Нас пугает больше всего то, что жили-жили все 10тилетку путина и никто ни о чем особенно не заикался.

Всё течет, всё меняется...

Я сам в 2000 за Путина голосовал. И за "Единство" тоже.

А тут вдруг раз и вся страна на митинг и "против путина".

Далеко не вся. Но к этому идёт.

Пронюхивается какой-то заговор, может быть проплаченный, похожий на североафриканские события. Все агитации и рассуждения идут через интернет - самый дешевый и безликий способ влияния на население. Я не за ЕдРо. Я не голосовал. Что нас ждет в будущем? Страшно...

Да бросьте вы про заговор.

С качеством нашего государства никакие заговоры не нужны.

Наш возраст видимо любит под рюмку чая за политику поговорить. Помню в 2007 многие коллеги и знакомые со мной спорили - чего это не хочу за ЕдРо голосовать. Тут тебе и улучшение жизни, и стабильность и прочая и прочая. Почти со всеми уже про текущие выборы поговорил, результат пока - однозначный *ЦЕНЗУРА*. Что-то вот не верится, что их всех подкупили :)

А про будущее... Я как бы оптимистом никогда не был, но еще на что-то надеялся.

Но по результатам выборов могу сказать - точка невозврата пройдена между 07-11 годами.

Ничего хорошего уже не будет.

• Плюс 3

• Это глупо или нет
  • Я пойду, я так чувствую.

Маргиналка ты, Олька! И этот..недруг! (ну да, вспоминая предвыборную речь и обращение- "дагагой дгуг")))

Сторонники ЕР: не отдадим провокаторам ни пяди наших улиц

Один из лидеров «Молодой гвардии» Артем Туров заявил, что сегодня «маргинальная шпана на улицах пытается дискредитировать итоги выборов»

Текст

Комментарии (192)

«Единая Россия» не отдаст провокаторам «ни пяди наших улиц», так как они хотят «оболгать страну» и оспорить выбор народа, заявляют сторонники партии на массовом митинге на Площади Революции в Москве, передает РИА «Новости».

Как заявлял первый замсекретаря президиума Генсовета ЕР Андрей Исаев, это мероприятие должно стать достойным ответом акциям оппозиции, которые прошли накануне. Главное управление МВД по Москве сообщает, что в митинге участвует около 8 тысяч человек. С раскрашенной в цвета триколора сцены, на которой нарисованы портреты премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, к публике обращаются члены партии, представители Объединенного народного фронта и другие сторонники «Единой России». Вел мероприятие Андрей Исаев.

«Мы не отдадим ни пяди наших улиц! Потому что мы команда! Потому что мы все делаем правильно! «Единая Россия», вперед!», — заявил со сцены глава центрального исполкома ЕР Андрей Воробьев. Первый вице-спикер Госдумы Андрей Морозов в своем выступлении сообщил, что у России есть недруги, но это не те политические партии, которые конкурировали с ЕР на выборах. По мнению Морозова, это те, «кто хочет оспорить выбор народа», разрушить мир и согласие в обществе. Он, однако, уверен, что «им не удастся оболгать нашу страну», а также поколебать веру народа в будущее.

Ничего хорошего уже не будет

+1, серьезные перемены намечаются.... , реально страшно за будущее детей

Изменено пользователем Шарлотка

Я чет не пойму. Каждый второй просил "Сталина" на пост. Ну чем вам не сталинские методы у путина и иже с ним?

Просили - получите и распишитесь.

• Плюс 1

Я чет не пойму. Каждый второй просил "Сталина" на пост. Ну чем вам не сталинские методы у путина и иже с ним?

Просили - получите и распишитесь.

Какой такой каждый второй?

Это который за ЕР проголосовал? :)

• Плюс 1

не ссать! ну сходим мы, ну поорем, ну получим звезды, ну посидим 10 суток и чо?( последние два пункта в мою программу увеселений не включены)

Путин прозреет, жутко удивится что выборы были не честными, создаст комиссию по расследованию, найдут парочку виновных, которые и будут повешены на всеобщее обозрение, ивсе будет - хорошо. Не будет революций

А про будущее... Я как бы оптимистом никогда не был, но еще на что-то надеялся.

Но по результатам выборов могу сказать - точка невозврата пройдена между 07-11 годами.

Ничего хорошего уже не будет.

Отставить сеять панику среди женщин и детей! :smile3:

Скажи, что всё будет хорошо. :smile3:

И пусть всё будет плохо, но пусть мы узнаем об этом тогда, когда оно наступит.

не ссать!

Оля, я тебя люблю! :grin:

Отставить сеять панику среди женщин и детей! Скажи, что всё будет хорошо. И пусть всё будет плохо, но пусть мы узнаем об этом тогда, когда оно наступит.

ellis, если что, DAN во мне ничего не сеял=))))))))))

Это который за ЕР проголосовал? :)

ну вот ненада инсинуаций и дешевой игры )))

каждый второй, кто сейчас брэжжет слюной на монитор проклиная ЕР.

ellis, если что, DAN во мне ничего не сеял=))))))))))

Эт я о себе, болезной. Меня второй день колошматит, как в новостные ленты зайду. :grin:

Мне это...надо чтоб мужики говорили- не ссыте, бабы, всё будет хорошо.

Эт я о себе, болезной. Меня второй день колошматит, как в новостные ленты зайду. :grin:

Эля , не ссы больше или меньше положенного! Выдавай "на гора" 1500мл в сутки, и хорош! Всё будет хорошо!!! Те, кто хочет ,получит звезды по куда желают! Кто не хочет, будут готовиться к следующим выборам , наращивая количество, упёртость и тех.оснащённость наблюдателей. Поверь в одно - Власть сейчас ссыт больше , чем ты, ибо им есть что терять.
  • Плюс 5

Те, кто хочет ,получит звезды по куда желают!

док,да вроде никто не желает, я вот первая буду тариться куда подальше.

Есть у меня знакомец в Москве, умница и маргинал, как щаз принято обзывать хороших не равнодушных людей, так грит...

Привет, извини, долго сейчас не могу говорить, вчера в Басманном суде был, друга у меня повязали на митинге, дам вообще беспредел по 10-15 суток дают вообще невиновным. Суд даже формальные процедуры не проводит, адвокаты говорят, что такого беспредела давно не видели

это утром было, щаз вообще офф.

так что фиг его знает, не хочешь, а молодость вспомнишь.

Я не пойду...

я тоже не пойду...

поеду на горку кататься, а то вдруг война, придется лыжами избу топить...

Я иду.

Как про бензин ныть - так все на форуме горазды, а как выйти сказать власти в лицо - все забоялися.

Чтож, значит вас все устраивает.

Изменено пользователем ViBo
  • Плюс 3
  • Минус 1

Из этой темы кто-нить пойдет на митинг?

В интернетах пишут что московскую Площадь Революции, на которую подана заявка на 10-е число, срочно копать начали.

Водоканал протечку устраняет, панимаишь...

Так что насчет челябинской Комсомольской сильно не обольщайтесь. Метро копать начнут или танк к Новому Году красить. :)

Не надо нервничать.

Относитесь к жизни "философически". (с) к/ф "Афоня"

:)

В интернетах пишут что московскую Площадь Революции, на которую подана заявка на 10-е число, срочно копать начали.

Московская мэрия опровергла закрытие площади Революции

Сегодня, 18:22

Мэрия Москвы опровергла появившиеся в СМИ сообщения о том, что площадь Революции будет закрыта для проведения ремонтных работ

Пресс-секретарь главы комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик заявил, что заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков распоряжения о закрытии площади не давал, передает "Интерфакс".

Информацию о закрытии площади на своем сайте опубликовал журнал The New Times.

Напомним, число заявивших о желании прийти на митинг против фальсификаций на выборах, который пройдет в субботу в центре Москвы на площади Революции, с прошлого вечера увеличилось с трех тысяч пользователей Facebook до 15 тысяч к данному моменту.

http://focus.ua/foreign/210562/

Так что насчет челябинской Комсомольской сильно не обольщайтесь.

естиьНЕ проверенная инфа, что все перенесут в парк Гагарина..а чо не в Цирк?

На площади Революции, где в субботу оппозиция собиралась провести массовый митинг против результатов выборов, начинается ремонт, поскольку в подземный пешеходный переход льется вода, передает РСН.

В "Мосводоканал" сегодня поступила заявка, согласно которой в районе площади Революции происходит утечка воды. Специалисты ведомства сообщили, что выехавшая на место бригада обнаружила повреждение трубы диаметром 300 мм.

Несмотря на то что ситуацию удалось взять под контроль, было принято решение проводить раскопочные работы. В "Мосводоканале" затруднились сообщить, как долго продлится ремонт: это выяснится только после того, как будет проведена раскопка.

(с) РБК

Чудны дела твои, Господи :)

...Кто не хочет, будут готовиться к следующим выборам , наращивая количество, упёртость и тех.оснащённость наблюдателей. Поверь в одно - Власть сейчас ссыт больше , чем ты, ибо им есть что терять.

не потому ли и вскрытых фактов подлога на выборах сейчас больше, что тех.оснащённость выросла за последнее время?

Мы ведь только входим в период всеобщего самсебережиссирования, такого глобального. ведь почти в каждом телефоне есть вполне себе видеокамера.

не пойду на митинг.

и я не против вообще жить без выборов. лишь бы всё было во благо. но это утопия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...