Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно переустановить окно...

Рекомендуемые сообщения

У мя беда... Во всем доме стоят деревянные евроокна, но когда их ставили, уродливые строители поставили их как самые обыкновенные окна, но к тому же еще и криво. Итог - у дочи в комнате окно начинает выпадать, и в него жутко дует... А впереди зима. Обычные конторы-еврооконщики не хотят возиться с переустановкой. Люди, если у кого есть толковый мастер - подскажите, а то прям не знаю что делать...

У мя беда... Во всем доме стоят деревянные евроокна, но когда их ставили,строите уродливые ли поставили их как самые обыкновенные окна, но к тому же еще и криво. Итог - у дочи в комнате окно начинает выпадать, и в него жутко дует... А впереди зима. Обычные конторы-еврооконщики не хотят возиться с переустановкой. Люди, если у кого есть толковый мастер - подскажите, а то прям не знаю что делать...

Почему не подтянеш этих строителей?Как бы ответственность,горантии,и всё прелагающеек этому.Просто переустоновка это гемор,а этих строителей натяннуть и пускай переделывают. Изменено пользователем Grom

"Алькор строй сервис" - но хз осилят ли они деревяшки.А вообще - самому слабо что ли?

Строителей не подтянуть.... Однозначно... А вот телефон "Алькор строй сервис"? И самому слабо... Его надо, как я понимаю, полностью достать, и заново поставить... И подоконник правильно приделать, а толщина стены - 60 см (четыре кирпича стена)... :(

Буквально 2 дня назад абсолютно не умея этого делать сделал на даче 10 метров остекления типа балкон-купе... глаза бояцца а руки делают =)))алькор сторйсервис - сервисная служба оконного алькора - телефоны есть в любой бесплатной газете -найду выложу....

89128978138 - Владимир, выезд бесплатный, готовы взяцца но цену озвучат по факту =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...