Yashcher Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Начал сегодня смотреть . Нравится. Одэсса мама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, стилизация под адээсский говор напрягает, не заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага, у меня сотрудник давно это смотрел - скачать - трудно, только онлайн. Вчера полез в торрент - выложили все 12 серий, но сразу же удалили по просьбе правообладателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас как обычно про воров фильмы снимают! Герои! Памятники ставят. Ну и общество. А че никто про шахтеров в шахтах не снимают сериалы и фильмы? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 угу, началблин, стилизация под адээсский говор напрягает мне наоборот вкатило))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Минусят любители гламура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 блин, стилизация под адээсский говор напрягает, не заинтересовало та вы що, этож главная изюминка! щикарный вид! неужели ви имеете сказать що-то против? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не столько сам говор, сколько речевые обороты. "Я вам скажу прямо посреди тут", "На махайте так руками-простудитесь". Чувствую, в народ фразочки пойдут! И это приятно - уж лучше слышать "ой такая чудная погода, прям щикарный вид", чем "не мы такие, жизнь такая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Перечитайте Бабеля все диалоги (90%) взяты от туда потому не вкатило вольная трактовка "Бендюжник и Король"? или своя история? просто нельзя так откровенно воровать диалоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Перечитайте Бабелявсе диалоги (90%) взяты от тудапотому не вкатило вольная трактовка "Бендюжник и Король"?или своя история?просто нельзя так откровенно воровать диалоги дык по-моему на основе его рассказов и снят фильм. Прототипом Бени Крика был Япончик, если я не ошибаюсь. "Я вам скажу прямо посреди тут", "На махайте так руками-простудитесь". "Замолчи свой рот" - у меня у папы любимое выраженьице (учился в университете в Одессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 по мне, так натужная стилизация под Бабеля. как-то высосано всё из пальца, и любовная линия такая блёклая. посмотрел без особого интереса 4 серии, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А че никто про шахтеров в шахтах не снимают сериалы и фильмы? Ruslan S, зато про нефтяников сняли, с огромным удовольствем смотрела сериал "Большая нефть" и еще бы посмотрела, а этот как то правда не вкатил, посмотрела половину и переключила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ruslan S, зато про нефтяников сняли, с огромным удовольствем смотрела сериал "Большая нефть" блин, напомнили. Недавно "нефтяников" знакомых посадили. А говорят еще - недра - наше общее достояние ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Aramis, там про правильных нефтяников, настоящих, первооткрывателей можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не плохой сериал, вчера досмотрел. Вообщем " Шикарный вид " )) У нас как обычно про воров фильмы снимают! Герои! Памятники ставят. Ну и общество.А че никто про шахтеров в шахтах не снимают сериалы и фильмы? А сериал " Шахта " )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти