Dreamtwister Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хороший знакомый интересуется данной организацией. Я мельком пробежался по их сайту, ничего собого не заметил. Правда сам в этом вопросе не бум-бум. http://www.jnk-nashdom.com/ Кто сталкивался? Стоит ли связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не советую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще странные места в этом кооперативе:Могут кинуть при накоплении предоплатной 40% части. (запросто может выясниться что снимают процент на обслуживание)Фигня какая-то со сроками в пункте 4. Лучше посоветоваться с юристом.Вопрос по покупке квартиры. Оговаривается примерная цена квартиры, но не количество комнат, размер, место расположение. (запросто можно оказаться владельцем квартиры у чёрта на куличках)Кинут на погашении. Рыночная цена квартиры повысится и повысят ценность уже купленной квартиры, заколебаешься выплачивать. (был реальный случай после скочка цен людям предложили выплатить на миллион больше чем при покупке квартиры)ОФИГЕННОЕ кидалово в пункте 5.2 (я вообще в шоке)Незаконное начисление процентов в пункте 5.7, хотя это и не банк но вроде на них тоже должно действовать. Лучше посоветоваться с юристом.Вообще пункт 5 в договоре сплошной грабёж!!! На мой взгляд ипотека будет дешевле и надёжнее. У банка нет цели кинуть на квартиру, банк заинтересован в получени платежей по кредиту.К тому же при покупке квартиры банк "бесплатно" проверит квартиру и продавцов на счёт кидалова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти