RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Несколько книг Маркеса дайте почитать, пожалуйста. В книжных какая-то засада - не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В Роднике, на последнем этаже, в "Букве" есть его книги. Хотела себе "100 лет одиночества" купить, но потом решила взять другую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пожалусто http://www.booksss.ru/authors/m/markes.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Надо бумажный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть "100 лет одиночества", могу дать почитать Главное чтобы аккуратно и с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в доме книги на Ленина наверняка найдешь в мягкой обложке, они там со скидкой в 50%, меньше 100 р.еще рекомендую - полковнику никто не пишет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Homer, адрес подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Разор ты для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Yes. it is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Yes. it is. Just, I've got respect to your choose. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Homer, адрес подскажи. вроде ленина 68, ну это где пельмени, че ты?ты просто на удачу набери еще книг из этой серии, там полно еще осталось настоящей мировой классики конца прошлого векарекомендовать ниче не буду, а то вдруг потом не понравится 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Homer, всё, сообразил Император, it's ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть там, ага. Спасибо И Хейли большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чукча не писатель, чукча читатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть там, ага. Спасибо И Хейли большой выбор. Который Артур? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ага. Именно. Который "Колеса", "Аэропорт", "Отель" и много других интересных произведений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 о! ..мм... добро пожаловать обязательно к прочтению ( если уж о Гарсии заговорили) - "100 лет одиночества!" . после этого ни о чем не думать ..и просто вспоминать и переваривать, мысли придут сами.. и я не уверена что они тебе понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чукча читатель случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) о! ..мм... добро пожаловатьобязательно к прочтению ( если уж о Гарсии заговорили) - "100 лет одиночества!" . после этого ни о чем не думать ..и просто вспоминать и переваривать, мысли придут сами.. и я не уверена что они тебе понравятся Объясните мне все что там такого хорошего? Я читал, но это муть-мутная. Лучше бы я Кинга еще раз перечитал или Достоевского Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти