Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маркеса почитать дайте, пожалуйста

RazzoR

Рекомендуемые сообщения

Несколько книг Маркеса дайте почитать, пожалуйста. В книжных какая-то засада - не нашёл :(

В Роднике, на последнем этаже, в "Букве" есть его книги. Хотела себе "100 лет одиночества" купить, но потом решила взять другую книгу.

Есть "100 лет одиночества", могу дать почитать :) Главное чтобы аккуратно и с возвратом.

в доме книги на Ленина наверняка найдешь в мягкой обложке, они там со скидкой в 50%, меньше 100 р.

еще рекомендую - полковнику никто не пишет

• Плюс 3
  • Минус 1

Homer, адрес подскажи. :)

вроде ленина 68, ну это где пельмени, че ты?

ты просто на удачу набери еще книг из этой серии, там полно еще осталось настоящей мировой классики конца прошлого века

рекомендовать ниче не буду, а то вдруг потом не понравится

• Плюс 2
  • Минус 1

Ага. Именно. Который "Колеса", "Аэропорт", "Отель" и много других интересных произведений.
  • Плюс 2

о! ..мм... добро пожаловать

обязательно к прочтению ( если уж о Гарсии заговорили) - "100 лет одиночества!" . после этого ни о чем не думать ..и просто вспоминать и переваривать, мысли придут сами.. и я не уверена что они тебе понравятся

о! ..мм... добро пожаловать

обязательно к прочтению ( если уж о Гарсии заговорили) - "100 лет одиночества!" . после этого ни о чем не думать ..и просто вспоминать и переваривать, мысли придут сами.. и я не уверена что они тебе понравятся

Объясните мне все что там такого хорошего? :) Я читал, но это муть-мутная. Лучше бы я Кинга еще раз перечитал или Достоевского:)

Изменено пользователем Alfa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...