Император Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть у кого нибудь опыт, как устроить туда на лечение хорошего человека. Буду признателен за информацию и советы по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а может просто визит туда сделать? быстрей и эффективней чем тут писать У меня дядька с Миасса там лежал на операции, по направлению вроде. Узнаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 конечно сделаю визит, Олег Павлович из Москвы вернется поеду. Но хочу подготовиться, узнать из разных источников, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 конечно сделаю визит, Олег Павлович из Москвы вернется поеду.Но хочу подготовиться, узнать из разных источников, что и как. ну куда уж прямее Лукина заход? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) как устроить туда на лечение ... человека.Буду признателен за информацию и советы по делу. Абсолютно вся информация и алгоритм действий есть на сайте ФКЦhttp://www.cardiochel.ru/for-pacients/vmp/ Изменено 5 декабря, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 насколько я знаю, там только хирургия, лечения как такого не производится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Абсолютно вся информация и алгоритм действий есть на сайте ФКЦhttp://www.cardiochel.ru/for-pacients/vmp/ насколько я знаю, там только хирургия, лечения как такого не производится. Хирургическое лечение (лечение с использованием хирургического метода лечения) — метод лечения заболеваний путём разъединения и соединения тканей в ходе хирургической операции. Хирургическое лечение имеет ряд этапов: 1.Предоперационный.2.Операция.Обезболивание.Хирургический доступ — часть операции, обеспечивающая подход к органу или образованию, на котором будет производиться операция. Доступ должен быть физиологичным, анатомичным и достаточным для осуществления поставленной цели. Общепринято утверждение: в хирургии надо бояться плохого обезболивания и плохих доступов (С. Л. Либов). Для объективной оценки хирургического доступа применяется ряд характеристик оперативного действия.Оперативный приём — методика операции. Оперативный приём, методика и название органа, на котором его проводят, определяют название хирургической операции.Выход из операции. Выход из операции заключается в послойном ушивании операционной раны, дренировании или тампонаже полостей.1.Послеоперационный период — от момента окончания операции до выписки пациента из стационара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Направление может дать кардиолог или терапевт в районной поликлинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти