Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда пойти учиться?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
нужно экономическое заочное образование. Луче ваще дистанционное, так сказать без отрыва от работы. Ну это как вариант. Или такое, что без учебы, только сессии и все. Кто что посоветует?

Незакрепленные сообщения

диплом

А как же тяга к знаниям.А диплом проще купить.Хотя я бы не советовал обсуждать эту тему сдесь!!! :butcher:

УРСЭИ ул.Свободы 155. Там на заочке много не надо лишь бы иногда приходил!!! друг там учиться и бед не знает! http://ursei.ac.ru <------вот сайтик данного института Изменено пользователем Arch74

• 4 недели спустя...
если у тебя сейчас есть лишние 60 000 :) и большое желание, то могу подсказать телефончик.будешь выпускником юургу :good: Изменено пользователем Сонька

если у тебя сейчас есть лишние 60 000 и большое желание, то могу подсказать телефончик.будешь выпускником юургу

Недавно подруга стала обладательницей высшего образования - хочет пойти сразу на 2 курс ВУЗа. Я бы подсказала телефончик, где он будет выпускником за сумму в 3 раза меньше))) ;)

натури, 60 - это дорого. 20-30 по прайсу обычно. Амазонка, а твои телефончики любой факультет делают? м?

А Амазонка лазутчица их просто

я не лазутчица, но если надо будет, узнаю номер у подруги, которая утверждает, что они могут абсолютно всё.

А такой же диплом, только об оконьчнии армии можно пробить? :) а то время уже подходит!!!

если эти вещи "с проводкой", то записывайте меня.

Те, кто обещают официально занести в реестр - просто по ушам ездят и берут втридорога. Такого не бывает.

Те, кто обещают официально занести в реестр - просто по ушам ездят и берут втридорога. Такого не бывает.

а зачем тогда просто бумага с печатью за такие деньги?

а зачем тогда просто бумага с печатью за такие деньги?

При устройстве на работу показывать, все равно никто пробивать не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...