Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поиск дубликатов файлов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Посоветуйте программку для обследования жесткого диска на предмет дубликатов. Хочу разобрать архивы фото.

Желательно бесплатную.

Незакрепленные сообщения
igorgri, не пользую его. Far мне привычнее. И были данные что нуленая версия Total Commander ворует пароли.

Total Commander

Alt + F7 - Дополнительно - Поиск дубликатов - По размеру + По содержанию

Вопрос - как это потом нормально разобрать, если количество дубликатов, к примеру, несколько тысяч?

Ну ну... Что то она у меня в файервал не стучит...

Про Far - каждому свое. Я как то на него не подсел. С Нортона - на DOS Navigator а потом сразу на Total. Far немного юзал конечно...

Вопрос - как это потом нормально разобрать, если количество дубликатов, к примеру, несколько тысяч?

А поставь для опимального разбора ограничение по размеру. Потомм все что нашлось - на панель. И там тихо и вдумчиво идем и удаляем лишние дубли. Я там же и переименовываю, если удаляю с более правильным именем

Vuru в личке посоветовал CloneSpy: http://www.clonespy.com/?Download

попробуем.

Еще я ставил Duplicate File Remover но она платная, скачал триал - какая-то сильно непонятно-неудобная.

много чем пользовался, вопрос врасплох. Вот, к примеру, нашел у себя Duplicate File Finder, хотя думаю, что это не самый крутой инструмент Изменено пользователем BSB

Вот, остальные отыскал:

dopdf2.exe
duplicate.file.detector.4.5.2.cracked.exe-rev.zip
ic_setup.exe
"image anal_1_29.rar"
"image sorter v3_xp_en.zip"
Image_Comparer_3.5_Build_708.rar
ImageDupeless_1.6.3.3_with.key.rar
SUPERsetup.rar
thmpls.exe

Насчет платности не могу сказать, не помню. Всё, что с image... - поиск дублей с выводом картинок

P.S.: SUPER - это, по-моему, целая оболочка.

image_sorter - это тупо навороченный сортировщик картинок с функцией удаления дублей

Изменено пользователем BSB

sash_ok, программа платная с триалом, но я так и не понял как там задать поиск дублей.

BSB, спасибо, я гуглить умею. Мне нужна программа с реальным опытом использования.

BSB, спасибо, я гуглить умею. Мне нужна программа с реальным опытом использования.

да это с локального диска, все использовал. Вот только последний раз год назад было, не запомнил. Дело-то разовое, не так часто необходимость.

А поставь для опимального разбора ограничение по размеру. Потомм все что нашлось - на панель. И там тихо и вдумчиво идем и удаляем лишние дубли. Я там же и переименовываю, если удаляю с более правильным именем

У меня повторы в папках с фото, их очень много, полный бардак, удалять целыми папками нельзя - могут быть уникальные в папках. Вдумчиво по одной тысячу записей обработать не весело:)

у меня тоже много было книжек. Сделал и проверил все. сейчас раз в месяц запускаю - удаляю дубли... А никто не говорит тебе - удаляй папками. Просто проходишь и удяляяешь полные ДУБЛИ... А в какой папке - это сам решишь. Иногда после корректировки пустые папки образуются - нет там больше ничего.

Я какой-то недавно пользовался, весьма доволен остался. Найду, скажу, как называется.

DupKiller 0.8.2 бесплатная, в архиве и русификатор зашит

после поиска имеется возможность предпросмотра и удаления дублей

юзаю, нравится

http://www.dupkiller...ownload_en.html

post-3676-0-17018100-1323335883_thumb.jpg

Изменено пользователем ChelSI
  • Плюс 1

Поставил Duplicate File Remover - классная прога, искусственный интеллект, можно выставить наименование групп и файлов, имеющих приоритет, ну и прочая вкусняшка...

auslogic bootspeed имеет такую функцию

как правило есть ключик или лекарство в комплекте  

Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...