Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пацаны, у кого Camry Prominent помогите, плиз!

Рекомендуемые сообщения

Парни (ну и диффчонки :P ), у кого Toyota Camry Prominent помогайте плиз! Нужно заказать поворотники бамперные (эт которые вперед моргают под основными блок-фарами), а у мну они битые и заклееные - номеров нифига не видать :( Может кто подскажет? мафынка 1992 года рождения в кузове VZV30

Чтоб заказать-приедь в любую фирму,которая занимается запчастями на япошки с доками на машину-по докам пробьют тебе номера фар и закажут.а вообще машина не очень распространенная...нет таких на форуме больше.

Чтоб заказать-приедь в любую фирму,которая занимается запчастями на япошки с доками на машину-по докам пробьют тебе номера фар и закажут.а вообще машина не очень распространенная...нет таких на форуме больше.

Согласен, не распространенная, но видел по городу несколько ее сестричек ;) так что надеюсь больше на гостей, чем на форумчан! Может ты mike выручишь - все же указал: кузов VZV30-0007436 двиг 1VZ-FE нуно что-нить исчо?

Согласен, не распространенная, но видел по городу несколько ее сестричек ;) так что надеюсь больше на гостей, чем на форумчан! Может ты mike выручишь - все же указал: кузов VZV30-0007436 двиг 1VZ-FE нуно что-нить исчо?

Ты мне уже писал на мыло...можно под заказ. и у Lex@ спрашивал. Так что если надо-обращайся ко мне.привезем.через контору или другими способами.Это я про двигатель...Лучше смс-ку пришли завтра днем или в другое время рабочее,а то я забуду про это дело.напомни-сделаем запрос во Владик. Изменено пользователем Mike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...