timmy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Парни (ну и диффчонки ), у кого Toyota Camry Prominent помогайте плиз! Нужно заказать поворотники бамперные (эт которые вперед моргают под основными блок-фарами), а у мну они битые и заклееные - номеров нифига не видать Может кто подскажет? мафынка 1992 года рождения в кузове VZV30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Чтоб заказать-приедь в любую фирму,которая занимается запчастями на япошки с доками на машину-по докам пробьют тебе номера фар и закажут.а вообще машина не очень распространенная...нет таких на форуме больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmy Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Чтоб заказать-приедь в любую фирму,которая занимается запчастями на япошки с доками на машину-по докам пробьют тебе номера фар и закажут.а вообще машина не очень распространенная...нет таких на форуме больше.Согласен, не распространенная, но видел по городу несколько ее сестричек так что надеюсь больше на гостей, чем на форумчан! Может ты mike выручишь - все же указал: кузов VZV30-0007436 двиг 1VZ-FE нуно что-нить исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Согласен, не распространенная, но видел по городу несколько ее сестричек так что надеюсь больше на гостей, чем на форумчан! Может ты mike выручишь - все же указал: кузов VZV30-0007436 двиг 1VZ-FE нуно что-нить исчо?Ты мне уже писал на мыло...можно под заказ. и у Lex@ спрашивал. Так что если надо-обращайся ко мне.привезем.через контору или другими способами.Это я про двигатель...Лучше смс-ку пришли завтра днем или в другое время рабочее,а то я забуду про это дело.напомни-сделаем запрос во Владик. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти