Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто что может порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 есть вариант, напиши днем в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 океюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) есть супра за 4 т.р с двд и тд и тп. + подключение к тв + к камере заднего вида( парктроник) +подключение к сабвуф. 2 вида флэшек сд и усб. ...единственный косяк надо лазер менять. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 единственный косяк надо лазер менять. Чет грустный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.rbt.ru/expert74/Avtomagnitoly/index.php?SECTION_ID=384 Чуть веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Чуть веселее Как бы в инет лобаз я и сам зайти могу. Меня интересуют отзывы и рекомендации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=58346 за 2,500 отдам ( впридачу антенна ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня 2х диновая не войдет. ЗЫ. Неужто никто не желает ничего посоветовать? Прямо не узнаю родной клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня 2х диновая не войдет. ЗЫ. Неужто никто не желает ничего посоветовать? Прямо не узнаю родной клуб... а что советовать. бери какая внешне нравится и по функционалу устраивает.главное провереные фирмы, а не всякие пролоджи и мистери. несколько моделей выберешь, а там уже помогут определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 несколько моделей выберешь Не интересовался просто ранее... Потому для предварительного отбора и запросил помощи коллективного разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 самое не дорогое из "нормальных" вот такое нашел филипс богатый функционал, отзывы неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти