Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сила мухи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я вот сегодня муху видел с наружной стороны бокового стекла. И как она из последних сил держится за него, мучимая потоком воздуха. Сдуло её только на скорости за 70 км/ч. Мощные однако у мухи присоски на лапах :)А вот оводы в этом плане умнее: они садятся на зеркала и закрытые от потока воздуха комфортно передвигаются с любой скоростью ничего для этого не делая :)

Незакрепленные сообщения
Я бы вот в жизни не подумала что это Хоттабыч, я не Мороза подумала, правда грузилась почему он без шапки.....

На 70-ти они может еще и держаться. а вот на 140-ка их размазывает. Так что не такие уж они цепкие.

Так всё-таки - неужели все видят Хоттабыча? И как давно он начал появляться на страницах нащего форума, мож раньше его просто не замечали :)

Так всё-таки - неужели все видят Хоттабыча? И как давно он начал появляться на страницах нащего форума, мож раньше его просто не замечали :)

Это я его поселил :blush2: ЗЫ. вы попробуйте на него "нажать" :D

Это я его поселил :blush2: ЗЫ. вы попробуйте на него "нажать" :D

а он какой то неуловимый))

Че за "хатабыч"??? Вы о чем собственно? :blink:

Макс, ты разве не видишь Хоттабыча? :wacko: Он везде и всюду появляется....на форуме

Макс, ты разве не видишь Хоттабыча? :wacko: Он везде и всюду появляется....на форуме

Ниче не видел.......на последней встрече меня небыло... че за таблетки раздавали? :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...