Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я вот сегодня муху видел с наружной стороны бокового стекла. И как она из последних сил держится за него, мучимая потоком воздуха. Сдуло её только на скорости за 70 км/ч. Мощные однако у мухи присоски на лапах А вот оводы в этом плане умнее: они садятся на зеркала и закрытые от потока воздуха комфортно передвигаются с любой скоростью ничего для этого не делая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 муха цуко опасная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я бы вот в жизни не подумала что это Хоттабыч, я не Мороза подумала, правда грузилась почему он без шапки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 На 70-ти они может еще и держаться. а вот на 140-ка их размазывает. Так что не такие уж они цепкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Так всё-таки - неужели все видят Хоттабыча? И как давно он начал появляться на страницах нащего форума, мож раньше его просто не замечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Так всё-таки - неужели все видят Хоттабыча? И как давно он начал появляться на страницах нащего форума, мож раньше его просто не замечали Это я его поселил :blush2: ЗЫ. вы попробуйте на него "нажать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Это я его поселил :blush2: ЗЫ. вы попробуйте на него "нажать" а он какой то неуловимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Че за "хатабыч"??? Вы о чем собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Че за "хатабыч"??? Вы о чем собственно? Макс, ты разве не видишь Хоттабыча? Он везде и всюду появляется....на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ХА! Его сначала поймать надо, прежде чем нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Макс, ты разве не видишь Хоттабыча? Он везде и всюду появляется....на форумеНиче не видел.......на последней встрече меня небыло... че за таблетки раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти