8evgen Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Собственно, бронь на однокомнатную кв-ру 40,85 кв.м. Сдача 4й квартал 2012 года. 21 дом, 31 кв. 6 этаж. Продадим за 10 т.р. 8 9058396877 Изменено 4 декабря, 2011 пользователем 8evgen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "Рога и копыта" тм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 там кажется бронь и стоит 10 т.р. , просто чел хочет не терять свои 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poneter Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 или там бесплатно забронировал и хочет на этом заработать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 бесплатно там никто не бронирует. я вот тоже туда перееду. в парковый. но 40кв. маленькая очень квартира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 от знакомого узнал: 10 тыр. бронь - действительно так. Они забронировали двушку на конец 2012 года, цена 2-ки 2100000 помоему. И квартиры (с его слов) на 4-й квартал только первые и последние этажи. Как-то так. ИМХО, человек не заработает на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Парковый... что движет желающими жить там? Реклама? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Парковый... что движет желающими жить там? Реклама? Что движет желающими жить в других местах?Я так понимаю - либо мозги, либо их отсутствие.А вот определить, первое или второе, не представляется возможным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я ваще не понимаю что движет людьми желание жить .. в Челябинске.. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) .. в Челябинске.. У меня здесь друзья, семья, работа, недвига, воспоминания. В области и в городе - родные. Я здесь родился. Вырос. Здесь я и умру. Не вижу в этом ничего сверхнеординароного. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Aramis 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня здесь друзья, семья, работа, недвига, воспоминания. В области и в городе - родные. Я здесь родился. Вырос. Здесь я и умру. Не вижу в этом ничего сверхнеординароного. Эт да... сегодня, вот к примеру, показывала комнату, в пос. рядом с Челябинском, официально являющимся частью города, по 45р./м.кв.(!!!!), но дело не в этом, ..а в том, что она хочет добавить и КУПИТЬ ТАМ!!! же, там же.. комнату, но! с отдельным входом ( через самопристроенный бадлкон) и ( и своей ванной), жилой площадью аж 13м.кв., кухни нет..(цена 730.ооо рублей), там же палисад цветуечки это так мило, она сделает там пристрой ( тыщ за много) и - у нее будет - отдельная квартирка. Инфраструктура отсутсвует полностью, школа, дестский сад, почта, поликлиника - ничего этого нет, есть транспорт, общественный.Там можно нормально жить только при наличии машины, или людям пенсионного возраста, вроде город рядом, вроде грядки есть..Но женщина -приятная, милая, лет 40..На вполне логичный вопрос зачем? ( Может дом купим.. или, поднакопите - квартиру возьмем.).Нет, я тут выросла, я тут всех знаю.. А войны в коммуналках?? Люди живут годами, годами ругаются за кусок стола в общей кухня и ни-ку-да не уезжают.Я иногда задумываюсь - что это!? Почему?Неужели такая сильная привычка? я этого не понимаю.. не могу понять и все ты тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Самые непонятливые уезжают из страны. Так наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня здесь друзья, семья, работа, недвига, воспоминания. В области и в городе - родные. Я здесь родился. Вырос. Здесь я и умру. Не вижу в этом ничего сверхнеординароного. "Здесь моя работа, здесь мои друзья..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эт да... сегодня, вот к примеру, показывала комнату, в пос. рядом с Челябинском, официально являющимся частью города, по 45р./м.кв.(!!!!), но дело не в этом, ..а в том, что она хочет добавить и КУПИТЬ ТАМ!!! же, там же.. комнату, но! с отдельным входом ( через самопристроенный бадлкон) и ( и своей ванной), жилой площадью аж 13м.кв., кухни нет..(цена 730.ооо рублей), там же палисад цветуечки это так мило, она сделает там пристрой ( тыщ за много) и - у нее будет - отдельная квартирка. Инфраструктура отсутсвует полностью, школа, дестский сад, почта, поликлиника - ничего этого нет, есть транспорт, общественный.Там можно нормально жить только при наличии машины, или людям пенсионного возраста, вроде город рядом, вроде грядки есть..Но женщина -приятная, милая, лет 40..На вполне логичный вопрос зачем? ( Может дом купим.. или, поднакопите - квартиру возьмем.).Нет, я тут выросла, я тут всех знаю.. А войны в коммуналках?? Люди живут годами, годами ругаются за кусок стола в общей кухня и ни-ку-да не уезжают.Я иногда задумываюсь - что это!? Почему?Неужели такая сильная привычка? я этого не понимаю.. не могу понять и все ты тут.. Потому что людям лень что либо менять! Это инертные люди и таких у нас в стране 80 %. От того так и живем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Потому что людям лень что либо менять! Это инертные люди и таких у нас в стране 80 %. От того так и живем. А может и страшно!.. здесь - все стабильно, а там может быть еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "Злые вы, уйду я от вас" (с) Так что-ль Оля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 "Злые вы, уйду я от вас" (с) Так что-ль Оля? я не про то. .. почему люди так цепляются за прошлое??оно мешает, тянет вниз - но люди, существа упорные!за те же деньги, можно купить что-то другое! Лучше! Но нет..мы как жуки-навозники обустраиваем свою жизнь.Кроме этой кучи есть другая жизнь, причем за те же усилия..но неет, лучше житьсв нелюбимым мужем, зато привыкли, продавать себя на работе не за реальную стоимость, продавать в опе мира комнату, чтобы купить там же побольше.. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А может и страшно!.. здесь - все стабильно, а там может быть еще хуже. еще есть просто лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лебедь БелаяКременкуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лебедь БелаяКременкуль? нет. а еще я вспомнила своих родителей, живут в опе мира, где в новый год минус писят, и зима кончается, дай Бог в апреле, ближе к концу - а нам тут нравится.Что?Я там может нравится?Жила я там. На фиг!! на фииииииииииииииииииииииииг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нет. а еще я вспомнила своих родителей, живут в опе мира, где в новый год минус писят, и зима кончается, дай Бог в апреле, ближе к концу - а нам тут нравится.Что?Я там может нравится?Жила я там. На фиг!! на фииииииииииииииииииииииииг. Конечно, в Челябе лучше,чем в опе мира. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Конечно, в Челябе лучше,чем в опе мира. ))))) ну раз ты тут живешь Челябинск - дешевый город очень, по сравнению с Иркутском, где я жила,и по сравнению с Е-бургом Хочу свалить в Питер, или где море.. и свалю, когда Кате будет лет 12 хотя бы, чтобы в школу ее не таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну раз ты тут живешь Челябинск - дешевый город очень, по сравнению с Иркутском, где я жила,и по сравнению с Е-бургом Хочу свалить в Питер, или где море.. и свалю, когда Кате будет лет 12 хотя бы, чтобы в школу ее не таскать В Питере климат не очень. Опять же неспокойно.))) *запевает* ПатайЯ, ПатайЯ...Тепло ,дёшево (футболка 100р, платье 180, сланцы 150, и сапог с куртками не надо) море (правда грязное, но издалека вид красивый))))экология.Будешь недвижимость продавать.Правда с получением образования ребятёнку там напряг, я так предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Правда с получением образования ребятёнку там напряг зато выучит язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В Питере климат не очень. Опять же неспокойно.))) *запевает* ПатайЯ, ПатайЯ... Я для себя решил - если что - в Уругвай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти