Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОПРОС: Так как же голосовал CARSCLUB.RU?

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

сегодня сходил, за ЛДПР

жена тоже за ЛДПР))) сама себе удивилась, да...

КК не СМИ.

Идите в пень.

А вот кто в пень пойдёт посмотрим завтра ;)

http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/04/press.html

http://www.cikrf.ru/img/hdrhdr.jpg

Заявление Пресс-службы ЦИК России

Сегодня, начиная с 14 часов по московскому времени в сети Интернет в ряде сетевых СМИ (РИА «URA.Ru» и др.) и на иных сайтах (блог А. Навального и др.) обнародуются данные об «итогах» голосования, о «результатах» выборов депутатов Государственной Думы на отдельных избирательных участках, а также результаты «опросов» общественного мнения, иных «исследований», связанных с указанными выборами.

В соответствии со статьями 51 и 53 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» в день голосования запрещается такое обнародование, в том числе размещение указанных данных и материалов в сети Интернет, до момента окончания голосования на территории Российской Федерации.

Согласно части 1 статьи 75 Федерального закона голосование проводится с 8 до 20 часов по местному времени, то есть, с учетом часовых поясов в Российской Федерации, до 21 часа по московскому времени.

Статьей 5.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрено наказание за нарушение в период избирательной кампании порядка опубликования (обнародования) материалов, связанных с подготовкой и проведением выборов, в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, в том числе сети Интернет.

В связи с изложенным ЦИК России сообщает, что по фактам нарушения указанных запретов будет проведена проверка, по результатам которой виновные лица будут привлечены к ответственности.

• Минус 2

А вот кто в пень пойдёт посмотрим завтра

забаньте ее за пропаганду :fuck:
  • Плюс 2

Радостно за Карс.. его уже силой какой-никакой считают, хомячки боевые аквитивировались.. растем, граждане!

• Плюс 3

Барышня, КК не сеть интернет, а клуб Друзей, единомышленников и обсуждения за чашечкой кофе у монитора, еще не Уголовная статья.

Если вы такой знаток - объясните, почему нашему одноклубнику ( в который, кстати, и вы входите тоже) отказали в его Праве гражданина - отдать свой голос.

А вот если сложить голоса КК "не голосовал" к голосам за ЕдРо, то и получим реальный расклад, который сейчас вещает ЦИК
  • Плюс 1

А вот  кто в пень пойдёт посмотрим завтра ;)

Да ещё раз вас в пень с вашими ТУПЫМИ гестаповскими законами, направленными на то что бы легче врать было.

Если уж на то пошло, то 

Исходя из предположения, что у большинства избирателей нет причин говорить неправду, данные таких опросов используют для проверки (корреляции) с официально публикуемыми данными голосования. В день выборов данные эксит-полла широко освещаются ТВ и прессой при репортажах о порядке и процедуре голосования.

Получение всемирной информации по итогам опросов разных слоев населения в разных странах, а также предварительное голосование, возможны с использованием интернет технологии World Exit Poll. При помощи этой онлайн-технологии многие люди, не выходя из дома, анонимно могут голосовать и создавать рейтинг для любой политической или социальной деятельности.

Эксит-полл выполняет информационную (предварительное ознакомление общественности с результатами выборов) и контрольную (минимизация возможности намеренного искажения результатов выборов) функции.

Шли бы лучше плакатики с Юревичем обдирать по городу, раз так озабочены нарушением предвыборных технологий.

Изменено пользователем serYozik

http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/04/press.html

http://www.cikrf.ru/img/hdrhdr.jpg

Заявление Пресс-службы ЦИК России

Сегодня, начиная с 14 часов по московскому времени в сети Интернет в ряде сетевых СМИ (РИА «URA.Ru» и др.) и на иных сайтах (блог А. Навального и др.) обнародуются данные об «итогах» голосования, о «результатах» выборов депутатов Государственной Думы на отдельных избирательных участках, а также результаты «опросов» общественного мнения, иных «исследований», связанных с указанными выборами.

В соответствии со статьями 51 и 53 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» в день голосования запрещается такое обнародование, в том числе размещение указанных данных и материалов в сети Интернет, до момента окончания голосования на территории Российской Федерации.

Согласно части 1 статьи 75 Федерального закона голосование проводится с 8 до 20 часов по местному времени, то есть, с учетом часовых поясов в Российской Федерации, до 21 часа по московскому времени.

Статьей 5.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрено наказание за нарушение в период избирательной кампании порядка опубликования (обнародования) материалов, связанных с подготовкой и проведением выборов, в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, в том числе сети Интернет.

В связи с изложенным ЦИК России сообщает, что по фактам нарушения указанных запретов будет проведена проверка, по результатам которой виновные лица будут привлечены к ответственности.

В пень идете Вы.

Статья 5.5. Нарушение порядка участия средств массовой информации в информационном обеспечении выборов, референдумов

(в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 94-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение главным редактором, редакцией средства массовой информации, организацией, осуществляющей теле- и (или) радиовещание, либо иной организацией, осуществляющей выпуск или распространение средства массовой информации, порядка опубликования (обнародования) материалов, связанных с подготовкой и проведением выборов, референдумов, в том числе агитационных материалов, а равно нарушение в период избирательной кампании, кампании референдума порядка опубликования (обнародования) указанных материалов в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, -

(в ред. Федеральных законов от 21.07.2005 N 93-ФЗ, от 11.07.2011 N 200-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей, на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Вообще, КК могли весь день экзит пулы публиковать. Ну ладно, перестраховались, так перестраховались.

Изменено пользователем Греу

Chinatown, я уже боюсь. Сильно.

Надеюсь carsclub.ru совместно мне сухарей вкусных насушат?

• Плюс 3

Утром 5 декабря вся страна будет спрашивать друг у друга - кто проголосовал за победившую с гигантским отрывом партию? (анек. с ФЭР)
  • Плюс 2

проголосовал за "жирика".

в копейске давали по два "листочка".

федеральный (тот где партии) и местный (типа, за выборы главы местной администрации).

кандидаты на пост главы копейска весьма интересные. все трое.

действующий начальник, "домохозяйка" от жирика и охранник-самовыдвиженец.

в 19-30 мой голос еще никто не спер.

Изменено пользователем Gimlie

среди моей ближайшей родни распределение по голосам получилось таким:

3 х Яблоко, 2 х ЛДПР, 2 х КПРФ, 1 х Патриоты

Но на вопрос "а кто победит?" все как один отвечают, что ЕР

вот смеяться тут надо или плакать?

вот смеяться тут надо или плакать?

Наталья

читаю щас в инете коменты к статьям про выборы..у меня волосы дыбом

11:01

Эллис

спакойна ипполит, спакойна)))))))))))

11:02

Наталья

процентов 90 пишут что голосовали за кого угодно только не за едро...и все их родственникики и знакомые тоже

это не страна. это фарс. валить отсюда *ЦЕНЗУРА*

11:14

Наталья

из моих знакомых за едро голосовал только мой отец

Наталья

боже мой. как же противно

11:42

Эллис

да успакоооойся )))))

меня накануне тошнило, ты как то запоздало)))))))))

11:43

Наталья

я накануне не интересовалась тем что происходит ..я котлеты жарила

Наталья

если будет революция, будешь участвовать?))))

11:59

Эллис

да ну нафик, я по телеку посмотрю, в инете почитаю )))

11:59

Наталья

а я люблю это дело..дух Че Гевара жив во мне

Коля, уже начал сушить тебе сухари! мы тебя не забудем !!!
  • Плюс 1

Проблема фразы "мои знакомые и знакомые знакомых" в том, что знакомых мы выбираем из своего круга общения близких нам по духу, взглядам и т.п.

Пообщайтесь с людьми из других социальных групп, без образования, не знающих что такое уютная жжшечка.

Процентов 25-30, поддерживают ЕдРо точно, не все кто не поддерживает выразили свой голос, не все кто пришел проголосовали за кого-то конкретно.

Да, были нарушения, некоторые предприятия заставляли брать открепительные и голосовать у себя (не будем показывать пальцем, хотя я знаю про Мечел :) возможно пририсовали голоса. Чаще всего это выгодно тому кто пририсовывал или загонял рабочих, чтобы выбить себе какую-то премию.

По хорошему, ЕдРу надо самим быстренько обнародовать несколько таких случаев и хотя бы (посадить кого-то это фантастика) выразить дружное "фууу", чтобы отмежеваться от непонятного. Но они как бы победили и им наверное пофиг, что будут бумать на следующих выборах.

Среди моих знакомых, не сидящих в инете, кто такой навальный знают меньше чем мужика с язем.

Если учили историю, для революции низы уже не должны хотеть, а верхи мочь, пока статус кво вроде бы соблюдается, да и из тех кто кричит про революцию большинство предпочитает пересидеть смутное время дома :)

Расходимся в общем :)

• Плюс 3

не, а чего с Мечелом не так? что они нарушили? я в этот день работал в дневную смену, на своём участке я бы ну никак не успел проголосовать. Взял открепительный и проголосовал на ЧМЗ, там участки открывались специально для заводчан с 6 утра. Ну, дали мне в подарок продуктовый набор, ну и что?! Никто ни разу мне не указывал на заводе, за кого голосовать надо, просто настоятельно просили прийти. Это совпадало и с моим желанием исполнить свой гражданский долг. Если работодатель мне в этом помогает, да ещё и плюшки даёт, что плохого-то?!
  • Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...