Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОПРОС: Так как же голосовал CARSCLUB.RU?

193 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

не, а чего с Мечелом не так? что они нарушили? я в этот день работал в дневную смену, на своём участке я бы ну никак не успел проголосовать. Взял открепительный и проголосовал на ЧМЗ, там участки открывались специально для заводчан с 6 утра. Ну, дали мне в подарок продуктовый набор, ну и что?! Никто ни разу мне не указывал на заводе, за кого голосовать надо, просто настоятельно просили прийти. Это совпадало и с моим желанием исполнить свой гражданский долг. Если работодатель мне в этом помогает, да ещё и плюшки даёт, что плохого-то?!

Никто и не говорит, что Вам это плохо. Просто, насколько я понимаю, только у Вас такая ситуация, связанная с выходом на работу. Да и Вы разумно понимаете, что продуктовый набор от работодателя, а не от правящей партии. Но думаю обычный работяга, которого в выходной сманили тем же продуктовым набором, проголосовать на завод, поверхностно подумает - ну раз кормят - значит власть нормальная. Ну и оставим ЕдРо у власти. Ничего ведь плохого не будет.

Расходимся в общем :)

А так хорошо сидели... :grin:

Уже расходиться, да? Больше кина не будет? :cry:

ЕдРо 4 голоса.

ЗЫ приехал за пять минут до закрытия.

Ещё мушкетёр!)))

вот так выбирать надо ;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/31132404.dd/0_60e97_27394a62_XL.jpg

Изменено пользователем Дядя Фёдор
  • Плюс 2

не, а чего с Мечелом не так? что они нарушили? я в этот день работал в дневную смену, на своём участке я бы ну никак не успел проголосовать. Взял открепительный и проголосовал на ЧМЗ, там участки открывались специально для заводчан с 6 утра.

из простого житейского любопытства можно поинтересоваться, как это все происходит?

какой номер избирательного участка на чмк

есть ли председатель комиссии и наблюдающие у урна

бюллетени выдаются под роспись и по паспорту или как?

урна опечатана и есть ли она вообще?

сколько стоит приблизительно продуктовый набор

это для расширения моего гражданского кругозора, не для скринов

мне самой религия позволяет проголосовав за своего кандидата, взять ту, пресловутую тыс

"Бог простит" обман обманщиков, жаль что никто не дает :grin:

п.с. открепительные в ТАКОМ гигантском масштабе, что приходит понимание -

эта политическая игра становится "в дурака" с "Доминирующей" и ректоратом.

не ходил

(душой не за Едро)

прописка 400км от Че (не айс было ехать ради предсказуемого результата)

не, а чего с Мечелом не так? что они нарушили? я в этот день работал в дневную смену, на своём участке я бы ну никак не успел проголосовать. Взял открепительный и проголосовал на ЧМЗ, там участки открывались специально для заводчан с 6 утра. Ну, дали мне в подарок продуктовый набор, ну и что?! Никто ни разу мне не указывал на заводе, за кого голосовать надо, просто настоятельно просили прийти. Это совпадало и с моим желанием исполнить свой гражданский долг. Если работодатель мне в этом помогает, да ещё и плюшки даёт, что плохого-то?!

ППКС.

за Жирика голосовал

P.S. Самое главное выделил в цитате жирным

Изменено пользователем miks

по поводу чмк... мечела... всё было четко....... у меня мама там подрабтывала..... в избирательной комиссии....

Никто и не говорит, что Вам это плохо. Просто, насколько я понимаю, только у Вас такая ситуация, связанная с выходом на работу. Да и Вы разумно понимаете, что продуктовый набор от работодателя, а не от правящей партии. Но думаю обычный работяга, которого в выходной сманили тем же продуктовым набором, проголосовать на завод, поверхностно подумает - ну раз кормят - значит власть нормальная. Ну и оставим ЕдРо у власти. Ничего ведь плохого не будет.

Какой дурак пойдет в выходной день. Голосовать. На завод. Ага. Тут в смене дневной орешь на начальника смены, а из тех кто открепительные взяли, 10% голосует. Остальные то паспорта дома забыли, то открепительные ))) Просто положено дать человеку возможность проголосовать. Актуально если работник живет в пригороде и работает в смену по 12 ч. Потом пишешь в отдел кадров объяснения, почему что и как.

Никто ни разу мне не указывал на заводе, за кого голосовать надо, просто настоятельно просили прийти.

Да, но на оперативке просили за едро голосовать, типа "всё хорошо, вот так и будет хорошо, если за едро, но я вас не заставляю, просто агитирую, как гражданин." Но тут, я думаю, что начальник высказал своё мнение, хотя и использовал служебное положение.

Да, но на оперативке просили за едро голосовать, типа "всё хорошо, вот так и будет хорошо, если за едро, но я вас не заставляю, просто агитирую, как гражданин." Но тут, я думаю, что начальник высказал своё мнение, хотя и использовал служебное положение.

точно, как обычно, ненавязчиво так

в институте у знакомых так сказали, не проглосуете, считай из общаги вылетели(для иногородних) сессию не здали(для местных) и студенты реально боятся и ведутся на это

инфа от препода это института, как после этого не верить что "посоветовали"?

в этот раз на самом деле небыло такого подключения адм. ресурса, вспомните прошлые выборы, там реально давили на всех кого могли, даже темку можно старую поднять и посмотреть сколько народу по предприятиям отписало, и даже сканы доков выложили.

из простого житейского любопытства можно поинтересоваться, как это все происходит?

какой номер избирательного участка на чмк

есть ли председатель комиссии и наблюдающие у урна

бюллетени выдаются под роспись и по паспорту или как?

урна опечатана и есть ли она вообще?

сколько стоит приблизительно продуктовый набор

это для расширения моего гражданского кругозора, не для скринов

мне самой религия позволяет проголосовав за своего кандидата, взять ту, пресловутую тыс

"Бог простит" обман обманщиков, жаль что никто не дает :grin:

п.с. открепительные в ТАКОМ гигантском масштабе, что приходит понимание -

эта политическая игра становится "в дурака" с "Доминирующей" и ректоратом.

номера участка не помню, находился во дворце культуры ЧМЗ. участок самый обычный, и комиссия там была, и наблюдатели, всё было. бюллетень - по паспорту+открепительный, под роспись. так что всё правильно, без нарушений

номера участка не помню, находился во дворце культуры ЧМЗ. участок самый обычный, и комиссия там была, и наблюдатели, всё было. бюллетень - по паспорту+открепительный, под роспись. так что всё правильно, без нарушений

аааааааааа

ну и ладушки))))

я тут сижу, размышляю, откуда тогда берутся бюллетени для вброса, тупо ксерят, что ли?

Изменено пользователем Эфа

Нет такой партии, за которую бы пошла голосовать, как появится, так буду на выборы ходить.

аааааааааа

ну и ладушки))))

я тут сижу, размышляю, откуда тогда берутся бюллетени для вброса, тупо ксерят, что ли?

Не поверишь, они такие же настояшие как ы в руках держал.

Только на одного человека их много выписали, а ему пришлось мучаться распространять.

А давайте результаты обсуждать с специальной теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59722

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...