Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флешка сдохла :(

Рекомендуемые сообщения

флешка Seitec usb2 на 1 гиг. файлы с нее копируются, но не удаляются, диск не форматируется...что делать-то?

есть всякие программки специальные для форматирования, но чаще всего толку мало от них...так что к сожалению скорее всего да - не помойку.и в дальнейшем обращать внимание не только на цену, но и на производителя. :))

есть всякие программки специальные для форматирования, но чаще всего толку мало от них...так что к сожалению скорее всего да - не помойку.и в дальнейшем обращать внимание не только на цену, но и на производителя. :))

А какому производителю следует доверять?И какой срок годности флешки при ежедневной эксплуатации считается нормальным?

При ежедневной эксплуатации флешка служит год, дальше - как повезет. Ода флешка у меня уже 2 года пашет. Касательно вопроса, к сожалению, флешки не ремонтируются :(

Неправда :) ремонтируют... Мне ее погнули когда доставали, она не пахала... А потом отдали ее электронщикам, они что-то запаяли и она снова робит... Спроси например у ремков в фирме Кросс. Они много чего паяют из разряда невозможного!

По производителю рекомендую Corsair, правда они и подороже...Ну или стандартно - Кингстон, Трансенд... У них разница в цене с флэшками от дяди Ляо - копеечная.Правда о Трансенде слыхал нелестные отзывы, но мы их много продаем - брак и возвраты - 0%. Да и брэнд в области памяти проверенный годами.Про ремонт - я так понял там не погнули а сама флэшка помирает судя по симптомам. Тут паять бесполезно. Есть небольшой шанс что форматирование спец. программкой поможет, если нет, то селяви.

Ну, моей уже тоже около 2 лет...коротка жизнь у флешек :(Женя, прайсик выложи на флешки, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...