Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор паркетника.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Читал все темы. В последней теме выбор остановился на Nissan XTrail.

Но он мне кажется скучноватым.

Выбор автомобиля - это очень сложно! :)

Автомобиль мне нужен повыше , комфортный, 2 литра и 150 л/с в полне хватит ( ибо налог).

Хочется конечно 4 wd , кучу всяких прибомбасов, подогрев попы и поясницы, navi... АКПП обязательно.

Хочу именно новый авто.

Авто собираюсь покупать в начале 2012 года. Надеюсь цены не скоканут на авторынке.

Из того , что мне очень очень нравится, в бюджет не вписывается :). До Lexus и Infiniti, я еще не дорос :). очень нравится Tahoe и Seqoia.

Изходя из бюджета, я могу приобрести VW Tiguan, Nissan XTrail, Kia Sportage / Sorento, Hyundai iX35 / Santa Fe, даже BMW X1 , Kuga не нравится, Vitara тоже не айс. Skoda Yeti прикольный, но маловат как- то. Но комфортный.

Что выбрать?

Может в новом году появится новый паркетник?

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
http://smotra.ru/users/sokigor/blog/92427/ это для тех кто не ориентируется кто есть кто и паркетника или кроссовера пытается затолкать грязь месить. Изменено пользователем Гор

врядли стоит доверять показаниям компа

у меня ком показывает 16, а фактически не менее 20

Про расход заинтриговали. Сегодня залью полтишок 95-го и обнулю счетчик. Проверю врет или нет БК Хонды.

пообщался с владельцами фориков, сказали машина очень надежная и настолько же недешева в обслуживании у официалов, к качеству работы которых много претензий....также указали на немалые ценники в случае кузовного ремонта и большие сроки поставки (к примеру один сказал что лобовик стоит ок. 40 т.р., ждал 1,5 месяца)......

12 сентября еду на тест-драйв патриота

Изменено пользователем killer-x

был на тестдрайве....салон приятен и просторен, торпедо мягкая и вполне современная, обшивка дверей хлипковата, сиденья удобные, есть поясничный регулируемый валик, сами сиденья обшиты хорошо....заки дверей накладные.....

после поездки ощущение очень добротного авто, двигатель тянет и при желании дает возможность втопить при разгоне, руль очень легкий и не информативный в нулевой зоне, при глубоком повороте необходимо возвращать руль, на моей легковушке он сам в ноль приходит.....проехались по "легкому бездорожью" (это там где на моем пузотере не вариант) на скорости ок 30 км/ч..все гуд, ямы и кочки можно не объезжать....вердикт машина понравилась

Про расход заинтриговали. Сегодня залью полтишок 95-го и обнулю счетчик. Проверю врет или нет БК Хонды.

расово верно замерять так

залил полный бак, проехал, засек сколько проехал. дозаправился. получил расход

и так несколько раз

з.ы. врёт.

• Плюс 2

засек сколько проехал. дозаправился. получил расход

а чего засекать

сотку проехал да залился

и так несколько раз

Хонда ЦаРеВна

я уже давно не обозреватель журнала за рулем, к сожалению

а чего засекать

сотку проехал да залился

и так несколько раз

слушай, чо-то я недопонял все-таки как это делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...