Coffee Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Читал все темы. В последней теме выбор остановился на Nissan XTrail. Но он мне кажется скучноватым. Выбор автомобиля - это очень сложно! Автомобиль мне нужен повыше , комфортный, 2 литра и 150 л/с в полне хватит ( ибо налог). Хочется конечно 4 wd , кучу всяких прибомбасов, подогрев попы и поясницы, navi... АКПП обязательно. Хочу именно новый авто. Авто собираюсь покупать в начале 2012 года. Надеюсь цены не скоканут на авторынке. Из того , что мне очень очень нравится, в бюджет не вписывается . До Lexus и Infiniti, я еще не дорос . очень нравится Tahoe и Seqoia. Изходя из бюджета, я могу приобрести VW Tiguan, Nissan XTrail, Kia Sportage / Sorento, Hyundai iX35 / Santa Fe, даже BMW X1 , Kuga не нравится, Vitara тоже не айс. Skoda Yeti прикольный, но маловат как- то. Но комфортный. Что выбрать? Может в новом году появится новый паркетник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ...НОВОЕ саенговское убожество ... боюсь спросить даже , а про Megane 3 ты что скажешь ? он-что ? саненги мимо....у коллеги такой, не впечатлило что не понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) что не понравилось ? женственный он какой-то брр... Megane 3 у друга такой....салон мне понравился, но хетчи не мое....хотя Лагуна очень даже ничего......но она больше лифтбек, чем хетч Изменено 2 сентября, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 из лагун сейчас есть только купе . за миллион переваливает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) женственный он какой-то брр...мне кажется , ты путаешь с ACTYON , Kyron не выглядит женственным (на мой взгляд)он конечно не квадратный , но всё же... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мне кажется , ты путаешь с ACTYON , Kyron не выглядит женственным (на мой взгляд)он конечно не квадратный , но всё же... блин точно, Вы правы вот про этот подумал http://ssangyong.aalyans.ru/images/stories/attachments/catalog/1051-big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 боюсь спросить даже , а про Megane 3 ты что скажешь ? он-что ? а при чем тут меган 3? какое то странное у тебя видение, речь вроде о паркетниках, каким боком меган 3 затесался? или только потому, что ты его владелец и хочешь услышать мнение, на чем ездишь? вернемся все же к предложенным корейским конямтвоя ссылка не уместна просто потому что она не влазит в бюджет, а в этот бюджет можно уже поискать что то намного интересней, чем кайрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) пишет , что есть в наличии : за 805000 http://ssangyong.aalyans.ru/models Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Советы форумчан, обсуждение, собственные впечатления. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=54962&st=0 В этой теме тоже выбирал автомобиль. Начал с разных, а потом пришёл к паркетникам. Уже не помню как, но меня парой фраз отговорили брать Форестера. Ссан-ёнги - отпали сами собой. Просто съездил в салон и посидел в них. Какие-то они не совсем автомобили. В конце мой выбор сузился до Х-трейла, Спортейджа и Аутлендера. Советы форумчан, обсуждение, собственные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я за форестер атмосферный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор! посмотри октавию 1.8тси 6АТ гидрик. за ~820р. новая на гарантии, вваливает, не пустая, клиренс большой, кочек не боится. акция какая-то сберовская идет, берешь минимум 50р. в кредит на год(досрочно можно через месяц погасить) и на покупку скидка несколько процентров. взять за 700, остальное на годик в кредит. один кер бэушная машина будет требовать вложений. накер эти форики, кайроны и прочие буливары времён санта барбары. никого обидеть не хотел, но тест драйв расставит все точки над и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 посмотри октавию 1.8тси 6АТ гидрик. за ~820р. новая на гарантии, вваливает, нихера она не вваливает.Я то думал, а оно вона че оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 взять за 700, остальное на годик в кредит. один кер бэушная машина будет требовать вложений. плюс коврики, сига. музыка, брызговики, резина....в трех летке все это уже есть..если кредитная то еще и каско....под единичку вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 прокатись на йети И что? Убожество от уважаемого VW? SuperB и Scout сделаны правильно, имхо. А Yeti уже так натянуто на рынок, что просто плакать хочется. Если бы я не сидел за рулем Yeti, X-Trail, Outlander, Forester, CR-V, Tiguan, XC60, то не советовал бы. Subaru Forester дорогу держит лучше остальных. С дороги съехать на нем не страшно. Да и запчасти на него недорогие, вопреки всеобщему заблуждению.Но главное, нужно просто пойти на тест-драйв выбранных автомобилей. Пока не усядешься в кресло пилота, всё остальное - досужие домыслы. Нужен свой опыт.И наконец, почему я езжу на Subaru Impreza, а не на Subaru Forester? И следующий возьму Subaru Impreza XV? Да я себя в нем чувствую как дома. И то, что ожидаю от автомобиля, то и получаю. На все 100%.Удачи в выборе. И не ленись тестировать автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Вот ништяковский автомобиль. И "вваливает" ( 3.0 л. турбодиз.) и с "этикеткой" на капоте все по фэнь-шую Опыт личной эксплуатации подсказывает, что не так уж он и дорого в обслуге ( если с трамплина не прыгать и озера по дну не штурмовать). Все Субару насколько проходимы и управляемы с наружи, настолько...хм..аскетично бедны изнутри. Между Йети и Форестером по опыту эксплуатации Йети- ее бы и выбрал. Но это кому как и для чего... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 нихера она не вваливает.Я то думал, а оно вона че оказалось.че, кого, ниче не понял...прошу перевод.октавия 1.8 тупая? внимательно слушаю какие альтернативы, ну чтоб вваливали) И что? Убожество от уважаемого VW? SuperB и Scout сделаны правильно, имхо. А Yeti уже так натянуто на рынок, что просто плакать хочется. Если бы я не сидел за рулем Yeti, X-Trail, Outlander, Forester, CR-V, Tiguan, XC60, то не советовал бы. Subaru Forester дорогу держит лучше остальных. С дороги съехать на нем не страшно. Да и запчасти на него недорогие, вопреки всеобщему заблуждению.Но главное, нужно просто пойти на тест-драйв выбранных автомобилей. Пока не усядешься в кресло пилота, всё остальное - досужие домыслы. Нужен свой опыт.И наконец, почему я езжу на Subaru Impreza, а не на Subaru Forester? И следующий возьму Subaru Impreza XV? Да я себя в нем чувствую как дома. И то, что ожидаю от автомобиля, то и получаю. На все 100%.Удачи в выборе. И не ленись тестировать автомобили. давай по факту, форик едет только с турбиной, а это конский налог и на гсм разорение.атмосферник на автомате разгоняется как приора, а жрет и стоит как две =)вот в чем я с тобой согласен так это в тестдрайве, после него авто забудет марку субару как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 нихера она не вваливает.Я то думал, а оно вона че оказалось. 1.8 турбо новая октавия c dsg очень неплохо едет, не надо ляля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Уважаемый Пиллигрим, где купить Х3 3.0D за 700р.? сколько транспортный за такого кросавца? Назарыч, все новые октавии 1.8 идут с 6ступым гидриком, 7ступый дсг дохнет от такого момента, а 6 ступый слишком дорог. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Транспортный налог? 17550 руб. Дак вроде не Трабант- прежде чем покупать подобный "тапок", считать стоит... За 700 килорублей конечно не купить ( если тока не сброшенный с самолета без парашюта), но и Йети в версии 1.8турбо с "автоматом" столько не стоит ( новая), а на килорублей 400-450 подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Назарыч, все новые октавии 1.8 идут с 6ступым гидриком, 7ступый дсг дохнет от такого момента, а 6 ступый слишком дорог. да, я о годовалой говорил, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 аскетично бедны изнутри первая задача автомобиля - ехать и управляться, а уж потом красота салона, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) по факту, форик едет только с турбиной атмосферник на автомате разгоняется как приора вот в чем я с тобой согласен так это в тестдрайве, после него авто забудет марку субару как страшный сон а ты сам на Forester ездил? прокатись на Subaru Forester 2.5 XS, только 98й бензин залейи не надо никакой турбины...а уж если хочется кроссовер на автомате, то можно и Subaru XV посмотреть (правда, там вариатор стоит, а не автомат)я ее тестировал, но остался патриотом Импрезынелюбовь к Subaru основывается только на домыслах, имхоеще раз подчеркиваю, нужен собственный опыт, нужно садиться и примерять на себя все понравившиеся авто Изменено 4 сентября, 2012 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Каждый лягух свое болото хвалит! Пы.Сы. Лучше Хонды нет коня! Остальное все х....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лучше Хонды нет коня! Ничего не имею против Honda CR-V или Nissan X-Trail. Просто, мне в них показалось некомфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тоже думал над этим в последнее время))) имхую что брать надо либо тигуан...либо ваще не паркетник...а пассат или пассат СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) брать надо либо тигуан...либо ваще не паркетник...а пассат или пассат СС главное, чтобы VW был собран за бугром, имхону и готовить деньги на ослуживание Изменено 4 сентября, 2012 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти