Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что? Проголосовали? Ход голосования и обсуждение

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Час назад пришел с избирательного участка. Получили с женой пару календариков - она себе забрала и на работу. Социализм есть учет и контроль...

Вот только Инета не было - думал, не отключили ли в связи с выборами?

Изменено пользователем Design_Nick
Добавлен опрос

Незакрепленные сообщения
доброе утро, это единственное что я могу вам ответить. дальше уж сами Изменено пользователем Лебедь Белая

Идти или не идти, ответы от Гоблина.

Поступают вопросы, на них даются ответы.

Так всё таки: идти или не идти?

Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?

Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!

Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.

Неужели это опасно?

Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.

Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!

Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.

Если не баран — нет, не ходи.

• Плюс 3
  • Минус 2

*размышляя* баран- мужского роду, я- женского, значит по любому не баран, а офца.

Но больше как то ощущаю себя мечущейся мартышкой- то ли к умным, то ли к красивым...

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Согласен с Гоблиным. На митинги не пойду.

Ну приду я на митинг, ну пошумим.

ну от омона огребу.

Митинг разрешенный. Если стрелять и бить омон не будите , вы им тоже нахрен не сдались связываться с вами.

Идти или не идти, ответы от Гоблина.

не , ну раз САМ гоблин так считает , то конечно его надо слушать.

Люди же не бараны , а ишаки которым нассали полные уши и они с довольным видом ходят чтоб не дай бог не растрясти.

Хочешь быть ишаком с наполнеными ушами едросовской мочи , никуда не ходите.

Тем более там холодно и сегодня концерт Петросяна.

• Плюс 2

Митинг разрешенный. Если стрелять и бить омон не будите , вы им тоже нахрен не сдались связываться с вами.

не , ну раз САМ гоблин так считает , то конечно его надо слушать.

Люди же не бараны , а ишаки которым нассали полные уши и они с довольным видом ходят чтоб не дай бог не растрясти.

Хочешь быть ишаком с наполнеными ушами едросовской мочи , никуда не ходите.

Тем более там холодно и сегодня концерт Петросяна.

Ты не понял - его точка зрения совпадает с моей.

это наверно ты не понял. Моя тз не совпадает с его.

Ну а еще есть и другие..

Список известных личностей заявивших о своем участии в митинге на Болотной площади в Москве:

1) Борис Акунин

2) Олег Тиньков

3) Дарья Мороз

4) Чулпан Хаматова

5) Максим Виторган

6) Иван Вырыпаев

7) Валерий Тодоровский

8) Кирилл Серебряников

9) Захар Прилепин

10) Сергей Шаргунов

11) Леонид Парфенов

12) Ольга Романова

13) Андрей Лошак

14) Олег Козырев

15) Илья Варламов

И т.д.

Приходи и ты!

Изменено пользователем ВОВАН74

это наверно ты не понял. Моя тз не совпадает с его.

Ну а еще есть и другие..

Из приведенного тобой списка нормально отношусь только к Чулпан Хаматовой за ее благотворительную деятельность, остальные - ну есть и есть, для меня не авторитеты.

Согласен с Гоблиным. На митинги не пойду.

+100500 Гоблин может и груб по форме, но прав по содержанию. Хотелось бы напомнить замечательную фразу:"Революции начинают романтики, продолжают прагматики, а плодами пользуются подлецы"(с) Дантон

Ну а еще есть и другие..

Кто все эти люди?

Ну, то есть, кого-то из них я знаю. Только я не могу понять почему я должен делать то же , что и они. Да, они талантливы, успешны, богаты - но это ИХ жизнь. Их за их фамилии и таланты, другие известные люди вытащат из любой дупы. Вспомним сколько народа убили у Белого Дома в Москве, а тех, кто развязал эту бойню амнистировали и все они сейчас достаточно неплохо устроены.

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат - ещё одна народная мудрость.

• Плюс 1

Кто все эти люди?

можно вопросом на вопрос , гоблин это кто ? Я если честно даже фильмы не смотрю с его переводом. Он еще какой нибудь полезной деятельностью кроме озвучивания фильмов матом занимается ?

Только я не могу понять почему я должен делать то же , что и они.

все абсолютно верно. Каждый сам решает как ему поступить в той или иной ситуации. Но считать человека бараном только потому что так думает некто гоблин , и некто -М- , как то не совсем верно. И если ты заметил все оскорбления сыпятся только со стороны поддерживающей едро.

Хомячки... бараны ... госдеповские проституки ... и многие другие.

пс. мне вот еще чего непонятно. Если вам все так глубоко на этих хомячков наплевать и вы будете даже рады если им надают по печени (но только не возле гкб№8) , вы уверены что митинги эти ничего не принесут , вы уверены что все это закончится завтра и никто об этом не вспомнит.

Ну нафига тогда тут сидеть и долбить на клавиши ? Хотите блеснуть интеллектом перед хомячками или какими то тайными знаниями ? Я сомневаюсь что они оценят ваши потуги.

• Плюс 5

невиноватая яяяя , он сам пришел ©

ЦИК возмутился предварительными итогами выборов с явкой в 146%, попавшими в эфир «России24»

Объявленные в эфире канала «Россия24» предварительные результаты голосования по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47%, не имеют отношения к официальным данным Центризбиркома, сообщил глава областного избиркома Сергей Юсов.

Юсов пояснил, что он отправил в ЦИК стоп-кадр с эфира.

«В центральной избирательной комиссии сразу же с гневом ответили: „У нас никакие девочки ни вдоль каких табло не ходили, а ходили только председатель Центризбиркома Чуров и его заместитель Ивлев Леонид Григорьевич“, — цитирует Юсова РИА „Новости“».

По его словам, табло, которое зафиксировано на стоп-кадре, «убедительно показывает — к Центризбиркому это не имеет никакого отношения».

«Во-первых, в Центризбиркоме совершено по-другому были выстроены табло, на которых бежали цифры, во-вторых, все политические партии были расположены строго в том порядке, в котором они были расположены в избирательном бюллетене», — сказал Юсов.

По его мнению, «совершенно очевидно, что это телеканал создал свою систему оповещения».

Юсов уточнил, что результаты из ГАС «Выборы» в данную таблицу попасть никаким образом не могли, так как это закрытая система и она вообще не связана с интернетом.

Стоп-кадр с данными по Ростовской области, показанными в эфире ТВ, широко обсуждался в блогосфере. Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» было 58,99%, у КПРФ — 32,96%, у «Справедливой России» — 23,74%, ЛДПР — 19,41%, а у «Яблока» — 9,32%. Всего получалось 146,47%.

Аналогичная ситуация на «России-24» произошла с показателями по Воронежской области. Как следует из фотографии, выложенной спецкором «Коммерсанта» Олегом Кашиным, телеканал показал, что в Воронежской области явка составила 130%.

пс. мне вот еще чего непонятно. Если вам все так глубоко на этих хомячков наплевать и вы будете даже рады если им надают по печени (но только не возле гкб№8) , вы уверены что митинги эти ничего не принесут , вы уверены что все это закончится завтра и никто об этом не вспомнит.

Ну нафига тогда тут сидеть и долбить на клавиши ? Хотите блеснуть интеллектом перед хомячками или какими то тайными знаниями ? Я сомневаюсь что они оценят ваши потуги.

Не надо СВОИ слова приписывать оппоненту - это моветон. Мне глубоко не насрать на то, что ты называешь хомячками, хотя бы потому, что потом их или их противников придётся лечить. При неблагоприятном развёртывании событий ни ГКБ №8, ни любая другая больница в стороне не останутся - работы хватит для всех. Я не уверен, что всё это пройдёт бескровно и незаметно - есть до хрена желающих воспользоваться праведным гневом "униженных и оскорблённых" этими выборами, которые не приминут воспользоваться ситуацией. ЛЮБОЙ переворот приведёт к ухудшению жизни ВСЕЙ страны. Есть маленькая надежда, что стравливание вашего гнева и жажды справедливости в полемике со мной или кем-то другим ,слегка снизит уровень агрессивности.

Не надо СВОИ слова приписывать оппоненту - это моветон.

это не мои слова , это общее настроение от любителей едра . И если одному человеку неохото лечить покалеченных , то остальным на это далеко плевать и их как я считаю большинство.

ЛЮБОЙ переворот приведёт к ухудшению жизни ВСЕЙ страны.

а отсутствие переворота приведет к ухудшению жизни только ЧАСТИ страны ? Тогда чему удивляться что эта часть страны недовольна? Она при любом раскладе в жопе. Изменено пользователем ВОВАН74

а отсутствие переворота приведет к ухудшению жизни только ЧАСТИ страны ? Тогда чему удивляться что эта часть страны недовольна? Она при любом раскладе в жопе.

Тот , кто ничего не имеет при этой власти не будет ничего иметь и при любой следующей - так в чём смысл? Любите шорох жареных орехов?

Тот , кто ничего не имеет при этой власти не будет ничего иметь и при любой следующей - так в чём смысл? Любите шорох жареных орехов?

так если хуже все равно не будет , то почему бы и нет ?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59876&view=findpost&p=2878440

так если хуже все равно не будет , то почему бы и нет ?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59876&view=findpost&p=2878440

Люмпены были всегда! Нельзя интересы общества подчинять их интересам.

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой

защите от только что поддержавшего её народа.© не моё

• Плюс 2

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой

защите от только что поддержавшего её народа.© не моё

Только на этом форуме цитируется в четвёртый раз! Интересно кто автор?

Как показал сегодняшний день - пока не нуждается.

Люмпены были всегда! Нельзя интересы общества подчинять их интересам

а общество это кто ? Те кто на площадях это не общество ? Это видимо так ,насрано ...

Только на этом форуме цитируется в четвёртый раз! Интересно кто автор?

как кто , госдеп США .

ВОВАН74, я не пойду на митинг ибо не вижу смысла там стоять. Я не могу знать что там будут говорить ораторы кроме ситуации с выборами. Я не уверен что поддержу то, что там будет сказано.

А вот если мне предложат например поставить подпись под требованием пересчета голосов, отмены выборов с участках, на которых были обнаружены нарушения или что-то подобное - соглашусь.

Люмпены были всегда! Нельзя интересы общества подчинять их интересам.

http://3.cdn.echo.msk.ru/files/719112.jpg?1323535662%22

заполонили люмпены все

• Плюс 10

А нас 30 миллионов только проголосовавших за ЕдРо и еще миллионов 50 просто сочувствующих :big_boss: Если мы все выйдем?

А нас 30 миллионов только проголосовавших за ЕдРо и еще миллионов 50 просто сочувствующих :big_boss: Если мы все выйдем?

Да слабО вам выйти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...