Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что? Проголосовали? Ход голосования и обсуждение

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Час назад пришел с избирательного участка. Получили с женой пару календариков - она себе забрала и на работу. Социализм есть учет и контроль...

Вот только Инета не было - думал, не отключили ли в связи с выборами?

Изменено пользователем Design_Nick
Добавлен опрос

Незакрепленные сообщения

ссылку !!!!

Блин в 3 раз кто в танке, не могу технически видео посмотреть.

Найди на ютубе, там человек зашел в кабинку и начал фоткать, а председатель и милиционер отодвинули шторку и начали говорить что он не имеет права (хотя по факту это их злостное нарушение), но далее парень начал снимать, тут уже он не прав. Но председатель далеко не умная тетка

Изменено пользователем MINEr

Блин в 3 раз кто в танке, не могу технически видео посмотреть.

видео смотреть не можешь , а рассказать нам о том что там творится не порядок можешь. Понятно. Как твои технические возможности повысятся вернемся к беседе.

что потом делать при подсчете голосов с пустыми бюллетенями когда на тебя смотрят и принимают участие наблюдатели и члены комисиии от партий.

:wall: :wall: :wall:

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 посмотришь , потом обсудим.

Разговор как со слепым котенком.

Тогда с какой целью такой массовый загон на выборы?(ну вот этот контроль-отчётность по учреждениям) По этой то логике наоборот выгоднее, чтоб люди не пришли.

Чёт я вообще запуталась.

Верхушку тольятинскую снимут. Медведев пообещал разобраться с теми губернаторами, где была плохая явка, ну и с этими заодно разберутся- не смогли обеспечить вброс.

я не знаю отчего нужна была, я хожу сама, и впервые - за все много-многолетние годы - стояла в очереди и за мной тож стояли.

нас никто не загонял и не просил прийти, приходили люди которым не нас р@ть на будущее, те, которые надеялись, что они Не быдло и их мнение будет учтено. Очередное разочарование людей чревато только для самой же "доминирующей"- ее кредит доверия исчерпан.

вот информация для размышления, сама не вникала сильно. тут же была отключена от нета - хз кому-то не нравлюсь я или мой любопытный нос в нете. Сегодня нашла в журнале ссылу - не знаю, насколько можно ей доверять

видео смотреть не можешь , а рассказать нам о том что там творится не порядок можешь. Понятно. Как твои технические возможности повысятся вернемся к беседе.

:wall: :wall: :wall:  

http://www.youtube.c...1CFAF81D61AFB83  посмотришь , потом обсудим.

Разговор как со слепым котенком.

договорились с тобой индивидуально поговорю. как только так сразу

забыл видимо... или у меня еще одно объяснение есть, но оно нецензурное

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hbESYrxyGQs#t=286s

Как то в начале ноября мне позвонил один человечек и

предложил поработать на выборах. Гонорар был определен в 4 тысячи рублей. Конечно,

заработать неплохо, но мне было гораздо интереснее то, что наконец-то мне представился

шанс поучаствовать в этом Содоме лично, причем как член комиссии. Честь и

признание, можно сказать. В голове моей не возникало сомнения, что выборы будут

фальсифицированы. Но ведь на такой должности я мог попытаться выполнить свой

гражданский долг и как то помешать совершится злодейству. Я мог сделать это.

Пускай не эффективно и бесполезно, но все-таки совесть любит пожрать.

Кстати мне как то уже предлагали два года назад поучаствовать

в выборах, только в роли «карусельщика». Мне, как водителю обещали 7 тыщ, а тем,

кто со мной в машине по 6. Надо было просто каруселить. Но тогда я взорвался,

поругался с человеком, который это предложил и, конечно же, не подставил Едру

сфинктер. Еще знаменательней то что после того случая, через дня два, мне

позвонили из рекламного агентства (я тогда частенько подрабатывал супервайзером

на рекламных акциях) и предложили это сделать за 700 рублей. На мое возражение

что это уголовщина, мне ответили не без смешка что это «Госзаказ», как бы

намекая на юридическую чистоту и незаурядность (Едро наверное и тендеры

проводит). Естественно рекламщики были посланы *ЦЕНЗУРА*. Но факт остается фактом.

Учитывая зашкаливающее количество быдла в рядах молодежи, «рекламная акция»,

уверен, состоялась.

В этот раз я согласился.

читать полностью...

Сейчас много повылазило людей, которым хочется 15 минут славы и этот "Александр-не умрет" один из них. Где номер комиссии? Где фамилия председателя? Говновбросы уже надоело читать.

дискредитация и без того неавторитетного президента продолжается. Для чего?! Есть вариант, что для Путина, который на белом коне прискачет и все исправит.

Ситуация вокруг итогов выборов в Госдуму и массовых протестов раскалывает президентский совет по развитию гражданского общества и правам человека. Двое его членов — Ирина Ясина и Светлана Сорокина — вышли из состава совета в знак протеста против фальсификации выборов и арестов уличных активистов. Глава совета Михаил Федотов заявил, что понимает решение Ясиной и Сорокиной, но считает его неправильным. Либеральная интеллигенция разочарована президентом Медведевым, считает эксперт.

Совет по правам человека при президенте лишился сразу двух своих членов — журналистов Светланы Сорокиной и Ирины Ясиной. В четверг вечером они распространили в СМИ заявление о своем выходе из совета, открыто назвав итоги выборов в Госдуму «фальсифицированными», а аресты участников митингов протеста против нечестных выборов — «расправой».

«Войдя в состав совета, мы обе искренне верили, что даже если нам не удастся остановить произвол властей, коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы совета при президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей», — говорится в заявлении журналисток.

Ясина пояснила «Газете.Ru», что это решение зрело давно и что итоги выборов и последующие аресты просто переполнили чашу терпения. Отвечая на вопрос о том, считают ли Ясина и Сорокина, что их примеру могут последовать другие члены совета по правам человека при президенте, Ясина сказала, что подобный шаг является личным решением каждого.

«Наше решение — это решение души, это морально-нравственное решение. Мы со Светой (Сорокиной) просто работаем в одном здании, и у нас была возможность все обсудить. Остальные пусть решают сами», — сказала Ясина «Газете.Ru».

Глава совета Михаил Федотов заявил «Газете.Ru», что Ясина звонила ему днем и сказала, что пришлет ему заявление, которое он взялся довести до сведения Медведева, однако пока ничего не получал. «Я прекрасно понимаю их мотивы, но мне кажется, что в такой ситуации как раз этого делать не стоит», — сказал Федотов.

Глава совета добавил, что после того, как будут оглашены итоги выборов в Госдуму, планируется созвать отдельное заседание совета, чтобы дать оценку сообщениям о нарушениях на выборах и прошедшим акциям протеста.

Накануне на телеканале «Россия-1» появился комментарий Федотова в сюжете об акциях несогласных, где он говорит о том, что оппозиции необходимо соблюдать закон о массовых акциях и не провоцировать полицию, вскользь упоминая, что и стражи порядка должны соблюдать закон.

На вопрос корреспондента «Газеты.Ru» о том, не мог ли данный комментарий повлиять на решение Ясиной и Сорокиной, Федотов сказал, что программу не смотрел и что ему уже поступило несколько звонков от знакомых с выражением недоумения. «Не знаю, как они мой комментарий смонтировали. Я должен увидеть сюжет, и, если окажется, что мои слова были искажены, будем публично разбираться», — обещал он.

Ясина сказала, что также не видела телесюжет на «России-1» и на решение ее и Сорокиной он не повлиял.

Едва ли выход из совета по правам человека станет массовым, так как у совета есть важные дела, которые надо завершить, в частности расследование по делу Магнитского, говорят другие члены этой организации.

Руководитель Национального антикоррупционного комитета, член совета Кирилл Кабанов сказал «Газете.Ru», что считает возможным остаться в совете, пока своими действиями в нем он может принести реальную, пусть небольшую, пользу обществу. «Я уважаю мнение Ясиной и Сорокиной, я их очень люблю, но, пока есть возможность, нам надо довести до конца расследование по делу Магнитского», — считает Кабанов.

«Я думаю о выходе из совета с сентября. Мы вместе тогда обсуждали это с Ясиной и Сорокиной и целым рядом коллег, но пока у меня эмоциональная сторона вопроса перевешена обязательствами, которые я должна выполнить. Это дело Магнитского и разработка системы защиты заявителя от коррупции. Надеюсь, удастся сделать хоть что-то», — сказала «Газете.Ru» директор центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International Елена Панфилова. Панфилова добавила, что по итогам выборов необходимо как можно скорее провести заседание совета, на которое следует пригласить председателя Центризбиркома Владимира Чурова, чтобы задать ему некоторое количество неприятных вопросов.

Поступок Ясиной и Сорокиной — показатель разочарования либеральной интеллигенции в Дмитрии Медведеве, которого еще три месяца назад воспринимали как «президента надежды», считает директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

«Быть рядом с Медведевым становится все менее и менее модным у либеральной части общества. В ходе кампании он провел радикальное перепозиционирование и из президента-либерала стал классическим единороссом. Произошло логичное разочарование», — резюмирует эксперт.

(с) http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/08_a_3920294.shtml

действующую власть не уважаю

Но то что сейчас преподносят как борьбу граждан за свои права, против произвола и фальсификации выборов, мне напоминает борьбу одного клана против другого.

количество говновбросов с обоих сторон зашкаливает и по мне так абсолютно не убедительны обе стороны.

Согласно новой мифологии Россия и ее жители становятся разменной картой в борьбе нового карфагена против нового хазарского каганата.

Я полагаю, что если таки сольют Путина и Ко, будет хуже. Для простых граждан действительно наступят смутные времена, и жизнь при ЕР покажется многим тихой гаванью.

• Плюс 10

Говновброс или нет?

http://i41.tinypic.com/ogvwcl.png

спрашиваешь. галимый.

вот оригинальный текст:

http://lenta.ru/news/2011/12/07/navalny/

• Плюс 1

действующую власть не уважаю

Но то что сейчас преподносят как борьбу граждан за свои права, против произвола и фальсификации выборов, мне напоминает борьбу одного клана против другого.

количество говновбросов с обоих сторон зашкаливает и по мне так абсолютно не убедительны обе стороны.

Согласно новой мифологии Россия и ее жители становятся разменной картой в борьбе нового карфагена против нового хазарского каганата.

Я полагаю, что если таки сольют Путина и Ко, будет хуже. Для простых граждан действительно наступят смутные времена, и жизнь при ЕР покажется многим тихой гаванью.

Ну где то так, ага. Значит успокаиваемся, переключаемся на что-нить позитивное, улыбаемся и машем? :smile3:

Ну и краем глаза наблюдаем чем же всё это закончится.

Ну где то так, ага. Значит успокаиваемся, переключаемся на что-нить позитивное, улыбаемся и машем? :smile3:

Ну и краем глаза наблюдаем чем же всё это закончится.

в принципе каждый сам реашет чему верить чему нет.

я поговорил с наблюдателями лично. по крайней мере на двух участках нарушений не было.

ЦИК действительно вправе назначать пересчет итогов голосования до тех пор, пока не подведет окончательные итоги выборов. Но председатель ЦИКа Владимир Чуров вчера заявил, что все сведения о нарушениях, которые оппозиционные наблюдатели зафиксировали на видео, переданы в следственный комитет, для того чтобы следователи установили достоверность съемок. Пересчетов, очевидно, не будет, так как правоохранительные органы вряд ли справятся с таким объемом работы, если учесть, что окончательные итоги выборов ЦИК намерен объявить сегодня. Возможно, поэтому из состава президентского совета по правам человека вчера вышли в знак протеста против фальсификаций на выборах тележурналист Светлана Сорокина и Ирина Ясина.

подробнее тут http://www.rb.ru/topstory/politics/2011/12/09/090337.html

я вот не понимаю чего добиваются демонстрациями? свергнуть власть и стрельнуть из авроры или чего?

что хотят? разве забыли очереди, перестройку, деженные реформы, приватизацию, и хотя бы ту же чечню. хотите чтоб кавказ полыхнул опять, восток,запад, китай подумали что мы слабы. У нас уже это все в 90-е было с либералистами во главе. Или что? или чтоб занавес опустили и всех дубинками разогнали и в тюрьму и ресрессии были. я вот правда не пойму

я вот хочу стабильность и спокойствие в первую очередь. все остальное во вторую.

Радио слушал слушал так и не понял что хотим демонстрациями

Изменено пользователем MINEr

я вот не понимаю чего добиваются демонстрациями? свергнуть власть и стрельнуть из авроры или чего?

я вот хочу стабильность и спокойствие в первую очередь. все остальное во вторую.

вот лозунг пикета ( ё моё)

Мы против экстремизма! Мы против революции! Мы за честные выборы!

• Плюс 2

что хотят? разве забыли очереди, перестройку, деженные реформы, приватизацию, и хотя бы ту же чечню. хотите чтоб кавказ полыхнул опять, восток,запад, китай подумали что мы слабы. У нас уже это все в 90-е было с либералистами во главе. Или что? или чтоб занавес опустили и всех дубинками разогнали и в тюрьму и ресрессии были. я вот правда не пойму

ну вот например некоторые мнения

В субботу "системной" оппозиции, возможно, предстоит подписаться под довольно неожиданными для нее требованиями. Митрохин предложит занести в резолюцию митинга следующие пункты: отмена результатов выборов и новые выборы Госдумы, отставка Владимира Чурова с поста главы Центризбиркома, роспуск всех избиркомов и формирование их по паритетному принципу. Немцов предъявляет схожие требования: отмена итогов выборов, отставка Чурова и расследование всех фактов фальсификации, освобождение политзаключенных, регистрация оппозиционных партий с последующим проведением открытых и честных выборов.

(с) http://www.rb.ru/topstory/politics/2011/12/09/090337.html

Хотят, чтобы ЦИК пересчитал голоса на всех участках, где были нарушения, признал факты фальсификации. Этим перекроится состав думы, где ЕР уже не получит большинство. Это, имхо, все устроит и вернет какое-никакое доверие к власти, к демократии и надеждам на светлое будущее. Если инициатором всего этого станет еще и Путин, то президентское место ему обеспечено. Но врядли этот сценарий осуществится.

• Плюс 1

Где номер комиссии? Где фамилия председателя?

а смысл ? Будут номера и фамилии , скажут

Сейчас много повылазило людей, которым хочется 15 минут славы и этот ******* один из них. Где видеодоказательства? Где жалоба на имя председателя? Говновбросы уже надоело читать.

Будет видео и факт отказа в принятии жалобы, скажут ..

Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться

Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим

а если уже совсем все факты на лицо , и уже точно не отмазаться...

Это не наблюдатель, а провокатор. Вместо наблюдения бегает с камерой и все снимает...

• Плюс 2

Я хочу что бы от меня что то зависело в этой стране.

Мне не нужны спектакли под названием "Выборы" когда заранее известно кто победит и как.

Если оставить всё как есть то страна развалится т.к. людям будет пофиг на власть котоую они не выбирали. А власти что бы принудить народ к послушанию нужно будет применять силу, каждый раз больше и больше.

Так и до революции не далеко.

• Плюс 1

уважаемые форумчане, не читайте вы на ночь Инторнэты(С)

это самый дешевский и доступной способ для провокаций и фальсификаций фальсификаций :blink:

пошукайте вокруг, наверняка есть знакомые, кто работал на избирательных участках, спросите у них про фальсификации и тп.

а так же какой там процент проголосовал за ЕР. потом делайте выводы.

Изменено пользователем Император

уважаемые форумчане, не читайте вы на ночь Инторнэты(С)

это самый дешевский и доступной способ для провокаций и фальсификаций фальсификаций :blink:

пошукайте вокруг, наверняка есть знакомые, кто работал на избирательных участках, спросите у них про фальсификации и тп.

а так же какой там процент проголосовал за ЕР. потом делайте выводы.

среди моих друзей/знакомых подавляющее большинство голосовало не за ЕР. Какие выводы я должен сделать?

среди моих друзей/знакомых подавляющее большинство голосовало не за ЕР. Какие выводы я должен сделать?

я уже писал, что все зависит от круга общения. мои родственники, далекие от политики и инторнета, простые пенсионеры и рабочие, голосовали за ЕР. Примерно 7 из 11.

Какие выводы я должен сделать?

ты и твои друзья проплаченные госдепом сша провокаторы и враги россии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...