Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что? Проголосовали? Ход голосования и обсуждение

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Час назад пришел с избирательного участка. Получили с женой пару календариков - она себе забрала и на работу. Социализм есть учет и контроль...

Вот только Инета не было - думал, не отключили ли в связи с выборами?

Изменено пользователем Design_Nick
Добавлен опрос

Незакрепленные сообщения

о как! НУ... даже не ожидал. Я про Рошаля. Для меня этот человек авторитет.

Возможно для Пу - единственное верное решение в данном раскладе.

Вопрос еще, как поступят с митингующими 10го.

Став партийным кандидатом в президенты, Владимир Путин решил абстрагироваться от "Единой России" и опираться исключительно на народный фронт. Его предвыборный штаб возглавит режиссер Станислав Говорухин, в помощники к нему пойдут авторитетные в народе "фронтовики". Это предопределит и направленность предвыборной программы: акция против региональных чиновников, портящих имидж власти и лично Путина, уже стартовала.

Владимир Путин не отрицает "нежной любви к "Единой России"( "Я ее некогда создавал!"), но считает результат выборов (партия власти потеряла в Госдуме 77 мандатов) закономерным. Премьер, по сути, отпустил партию в свободное плавание ("С таким большинством можно работать!"), и решил вернуться в Кремль "народной тропой", не привязывая свой рейтинг к "ЕдРо".

Скрытая критика партии прозвучала из уст Путина на координационном совете ОНФ. Как кандидат, он не хотел бы, чтобы его предвыборный штаб стал "простым административным формированием". И поэтому решил сформировать его на базе народного фронта. "Это надпартийная структура из авторитетных людей, которых знают и которым доверяют",- объяснил Путин. Во главу штаба он пригласил режиссера Станислава Говорухина - "принципиального человека, который и Путина не раз критиковал". Тот признался, что "для него это новая роль, опыта нет", но "за деятельность возьмется всей душой.

Для Говорухина это не было сюрпризом - с ним велись предварительные переговоры, признался позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. В подмогу Говорухину Путин позвал в штаб доктора Леонида Рошаля, военного Алексея Романова, готового "умереть за Россию", учителя истории Людмилу Бокову, металлурга Валерия Якушева, более полувека проработавшего на Уралвагонзаводе, бойца от автомобилистов Вячеслава Лысакова, и других. Для их приглашение в штаб стало неожиданностью. Решение Путина не означает отречение от "ЕдРо", говорит г-н Песков - в штабе будут как партийцы, так и фронтовики, главное - ктивная гражданская позиция и уважение в народе". "Штаб нуждается в героях,- прокомментировал пресс-секретарь главы правительства. -Вся страна нуждается в героях".

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982245349

в смысле?? а как же совещания за закрытыми дверьми? А как же уговоры учителей и воспитателей!?? В смысле, палку не перегнул!??

Юревич же тоже не самовольная птица, а под колпаком. И что уговоры? Над вами же он не стоял, когда вы галочку ставили. Давай холивар по этому поводу тут устраивать не будем. Я лишь высказал свое мнение.

Ту дорогу что я каждый день вижу строили хачики. Построили её хреново, поэтому проголосовал за яблоко.

очень живописно было видеть каток с плакатом единой россии и мордой хачика торчащей из кабины.

дороги у нас стали лучше, врядли кто с этим поспорит. И они лучше, чем в соседней области. Я давно уже не видел таких пробок на Ленинградском мосту, которые были раньше.

Ну и тоже - тема не про это.

• Плюс 1

Не скажу, что он белый и пушистый, но хотя бы не перегнул палку.

Главное - не вспоминать, что на строительстве отпилено две трети финансирования. :lol:

Главное - не вспоминать, что на строительстве отпилено две трети финансирования. :lol:

в РФ по другому не строят дороги пока. Это не Юревич. Это система.

фотка с телека

Ога Итого - 146,47%

Честные выборы. ;)

Изменено пользователем Abatt

Юревич же тоже не самовольная птица

прямо слеза навернулась,.птичку жалко......

Истерия например когда бегают и кричат меня побили, попинали ногами. избили моего ребенка и тут же поворачиваются в камеру и улыбаются (я не говорю что нарушений на этом участке небыло)

На камеру работали - факт. Нарушения были - факт.

Ребёнок наблюдательницы действительно был напуган.

Истерия что люди чтоб самоутвердиться идут наблюдателями берут телефоны и снимают и провоцируют. он наблюдатель по закону должен увидив нарушение обратить внимание председателя УИК о нарушении и чтоб председатель принял меры, в случае если председатель УИК не принял меры тогда писать жалобу в письменном виде. А он что делает? он ходит с телефоном и снимает избирательный процесс. и когда ему говорят что запрешено снимать избирателей, снимать как избиратель голосует, как он опускает бюллетень в урну, что списки избирателей нельзя снимать, а с ними можно только знакомиться. (Все это нарушает тайну голосования и закон о персональных данных).

Не надо передёргивать: тайна голосования - когда снимают в каком месте избиратель ставит галочку. А как он опускает бюллетень в урну - хоть заснимайся!!! Федеральный каналы во всей красе показывали как избиратели опускают бюллетени.

В очередной раз: не все наблюдатели были ангажированы! В отличии от ряда председателей УИКов. При фиксировании правонарушений и попытках написать жалобы составлялись ответные жалобы, подписываемые членами УИКов и "буйный" наблюдатель принудительно удалялся с избирательного участка! На замечания члены УИКов реагировали криком, на замечания не обращали внимания, открыто врали - без видео-фиксации КАК это подтвердить??

дублирую :

Я увидела стопку ровно сложенных бюллетеней в её руках! Уже начала буквально кричать – «да вот же он в ваших руках! Огромный вброс и все за Единую Россию!» А та, продолжая спрашивать «Да где, где??» разбросала бюллетени по столу. Это все-все были отвлекающие маневры для других наблюдателей. Они прекрасно знают, что один в поле не воин…

http://net074.livejournal.com/512.html

Как зафиксировать что в списках сделаны пометки ?? Как ? А замечали такие пометки многие избиратели, которые, заявляю со всей ответственностью, в фальсификации выборов ни коим образом не заинтересованы.

И почему никто не говорит о том что наблюдателям если принесут копию протокола то платят 1тыс. рублей, о том что за каждую письменную жалобу платят от 300 руб, о том что за срыв голосования платят уже большие и совсем другие суммы, о том что проходили специальные тренинги как сорвать выборы.

О попытках сорвать голосование я ничего не слышал.

Копия протокола - это подтверждение реальных результатов на участке, без корректировки данных в ТИКах. Имея на руках протокол, подписанный председателем УИК можно сравнить цифры.

Заплатить деньги чтобы наблюдатель досидел до конца, старался отметить все нарушения - это мотивация, мотивация действовать в рамках закона и наблюдать за его соблюдением.

Повторюсь - ряд людей выступили в роли наблюдателей по идейным соображениям, а не за деньги.

За написание жалоб - удаляли с участков.

Почему никто не говорит что функция наблюдателя это наблюдать, а не как не разгуливать по залу с камерой и снимать избирателей, членов уик и голосование, брать бюллетени в руки в процессе подсчета.

Наблюдать за соблюдением законности! Только на слова наблюдателей о нарушениях реагировали очень слабо!

Поддержки штабов партий не хватало, а реально реагировали только при подключении должностных лиц. И то с трудом.

• Плюс 1

вот видео про фальсификацию уже в ТИК, когда на участке все прошло честно.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=emzEVyrbHSY

протокол на избирательном участке - у ЕР 310 голосов

Изображение

Результаты на сайте ЦИК (Участок 1701) - у ЕР 527 голосов

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=522000037&tvd=2522000380840&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null®ion=52&sub_region=52&type=233&vibid=2522000380840

post-6819-0-61301500-1323343658_thumb.png

Изменено пользователем LoLka

первую ссылку посмотрите

это которое за лярд?

ничего нет проще найти подобные инвестиции

Это в техникуме работников торговли МВА рассказывают?

Истерия например когда бегают и кричат меня побили, попинали ногами. избили моего ребенка и тут же поворачиваются в камеру и улыбаются (я не говорю что нарушений на этом участке небыло)

так ты посмотри начало сюжета а не концовку. В списки избирателей вносились записи карандашом , было отказано в выдаче бюллетня , отказывались продемонстрировать книгу учета уполномоченным на то людям. И так в течении продолжительного времени. После чего человека с камерой принудительно вывели , а после этого появилась и истерика.

Истерия что люди чтоб самоутвердиться идут наблюдателями берут телефоны и снимают и провоцируют. он наблюдатель по закону должен увидив нарушение обратить внимание председателя УИК о нарушении и чтоб председатель принял меры, в случае если председатель УИК не принял меры тогда писать жалобу в письменном виде. А он что делает? он ходит с телефоном и снимает избирательный процесс.

а кто ему без записи поверит ? Посмотри видео где председатель сидит заполняет бюлетени , все это зафиксировано , кому жаловаться ? Ему же ? :rofl: :rofl: Он зовет наблюдателей , а наблюдатели какие то обмороки которым побыстрее бы свинтить , получить зарплату и завтра на них купить айпод.

он ходит с телефоном и снимает избирательный процесс. и когда ему говорят что запрешено снимать избирателей, снимать как избиратель голосует, как он опускает бюллетень в урну,

а как потом доказать что этот избиратель не меньше 10 минут назад голосовал на соседнем участке , а до этого еще на трех ? Даже при наличии видеозаписи никто ничему не поверит и в качестве доказательства не примут. А уже если наблюдатель просто скажет - Слушай , мамой клянусь.... то это вообще не повод верить в фальсификацию .

что списки избирателей нельзя снимать, а с ними можно только знакомиться. (Все это нарушает тайну голосования и закон о персональных данных).

а как еще задокументировать факт левых людей в списке ? Как документировать левые пометки и записи ? Если даже уполномоченным на это людям не показывают этих вещей , как потом доказать что это имело место быть ?
  • Плюс 3

Не надо передёргивать: тайна голосования - когда снимают в каком месте избиратель ставит галочку. А как он опускает бюллетень в урну - хоть заснимайся!!! Федеральный каналы во всей красе показывали как избиратели опускают бюллетени.

не нужно путать сми и съемка наблюдателя или левого человека. У сми есть удостоверение, направление главного редактора и копия свидетельства о регистристрации. Сми снимают панорамно процесс голосования ни коем образом не нарушая тайну голосования. Тайна голосования не обязательно когда галочку ставит, но и опускание бюллетня, там тоже можно увидеть за кого стоит гадлочка, так как не каждый сворачивает бюллетень пополам. Поэтому то это снимать запрещено и ему делают одно и второе замечание, ставят на голосование и с милицией удаляют. Ты пришел на выборы наблюдателем в комиссию и начинаешь сразу в штыки, препятствовать проведению голосования то что с тобой делать? только удалять. Согласен есть где на видео есть нарушения, то такое можно и нужно снимать, но при этом самому не нарушаю. А так как некоторые делают, простите но это такое дерьмо как и продажные комиссии, не лучше и не хуже

А так как некоторые делают, простите но это такое дерьмо как и продажные комиссии, не лучше и не хуже

я еще раз прошу чтоб не быть голословным ссылки на видео. По сюжету с женщинами мы разобрались надеюсь ?

Согласен есть где на видео есть нарушения, то такое можно и нужно снимать, но при этом самому не нарушаю.

это как?

почти на всех видео, на операторов орали, что нельзя, что это противозаконно.

то есть, чтобы наблюдателю самому не нарушить правила, надо было прекратить съемку!?? Так?

А как бы тогда упорные товарищи, хоть на минутку усомнились в фактах подлогов и вбросов??

Согласен есть где на видео есть нарушения, то такое можно и нужно снимать, но при этом самому не нарушаю.

это как?

почти на всех видео, на операторов орали, что нельзя, что это противозаконно.

то есть, чтобы наблюдателю самому не нарушить правила, надо было прекратить съемку!?? Так?

А как бы тогда упорные товарищи, хоть на минутку усомнились в фактах подлогов и вбросов??

так ты посмотри начало сюжета а не концовку. В списки избирателей вносились записи карандашом , было отказано в выдаче бюллетня , отказывались продемонстрировать книгу учета уполномоченным на то людям. И так в течении продолжительного времени. После чего человека с камерой принудительно вывели , а после этого появилась и истерика.

а кто ему без записи поверит ? Посмотри видео где председатель сидит заполняет бюлетени , все это зафиксировано , кому жаловаться ? Ему же ?  :rofl: :rofl:  Он зовет наблюдателей , а наблюдатели какие то обмороки которым побыстрее бы свинтить , получить зарплату и завтра на них купить айпод.

а как потом доказать что этот избиратель не меньше 10 минут назад голосовал на соседнем участке , а до этого еще на трех ? Даже при наличии видеозаписи никто ничему не поверит и в качестве доказательства не примут. А уже если наблюдатель просто скажет - Слушай , мамой клянусь.... то это вообще не повод верить в фальсификацию .

а как еще задокументировать факт левых людей в списке ? Как документировать левые пометки и записи ? Если даже уполномоченным на это людям не показывают этих вещей , как потом доказать что это имело место быть ?

Этот товарищ он избиратель. Пришел проголосовал и ушел. Не нужно на себя несвоественные функции брать, для это есть комиссия и наблюдатели, он не наблюдатель. если каждый будет ходить по залу с камерой то это будет хвел а не избирательный участок.

По записям карандашом. А что там было написано? какие записи? Вы хоть представляете как можно обойтись без таких записей? 

Каждые 3 часа необходимо в тик передавать информацию о количестве проголосовавших. тик передает в облизбирком те в москву и все это в течение 30 минут. Как без записей по странично в книгах о количестве проголосовавщих.

Или вот еще. на участке например 2000 человек избирателей. список разделили на 5 книг 5 столов. выехала группа по 50 адресам, вот в этих книгах которые на столах напротив фамилии карандашом пишут "на дому". так как группа уехала а бабушка взяла и пришла проголосовать и может 2 раза получиться проголосует а такое не должно произойти. 

Если речь о таких пометках, то это бред.

И еще член комисии получит после выборов от 3500 до 4200 зарплату за них он должен будет ходить на совещания в уик, заполнять одно приглашение и разносить, томо заполнять и разносить другое именное, затем считать бюллетени, клеить марки, подписывать бюллетень и наконец 4 декабря с 7 утра до 1-2 часу ночи сидеть за столами или идти с ящиком по домам. кто готов на это пожалуйста пишите заявление в партию (необязательно членом партии быть). 

Народ, а как узнать номер УИКа по адресу ул.Жукова, 27?

где то на сайте цика было по адресу узнать номер УИКа адрес и телефон

я еще раз прошу чтоб не быть голословным ссылки на видео. По сюжету с женщинами мы разобрались надеюсь ?

по сюжету с женщинами на захаренко сразу разобрались. еще раз поясню. что нарушения наверняка были но и такая игра на публику, но может по другому и нельзя было. хорошо что все мирно прошло

Видео не могу посмотреть технически к сожалению, но ранее почти все видел

Изменено пользователем MINEr

пример с стирающимися чернилами. если есть такой факт, правда незнаю зачем это нужно УИКу, то наблюдатель или член комиссии должен указать председателю и если тот не устранил нарушения, то писать жалобу. Это по закону. тут же на публику. прибежал орет кричит море суматохи.

Незабывайте что у нас пока суд не сказал нельзя кричать что человек вор. 

Наверно и стой и с той стороны нужно делать все по закону

Народ, а как узнать номер УИКа по адресу ул.Жукова, 27?

вот здесь было http://www.cikrf.ru/uiksearch/

но что то не работает сейчас

то наблюдатель или член комиссии должен указать председателю и если тот не устранил нарушения, то писать жалобу.

ты чего как в танке то ? Председатели комиссии сами замутили все это и ему на самого же себя жаловаться ? Жалобу писать кому , ему же ? :rofl: :rofl: :rofl:

Видео сделано для тебя , для меня , для дяди васи. Т.к. до просмотра этого видео я думал что исчезающие чернила это бред. Если не было бы видео , а была бы жалоба , я бы в это поверил ? Скорее всего нет.

• Плюс 1

мнение нужно запретить съемку на участках, но при этом поставить камеры и специальную комнату где наблюдатели, партии могут посмотреть запись любого участка. но населению показывать это нельзя чтоб всеобщей истерии небыло. Но власти думаю это не нужно

Этот товарищ он избиратель. Пришел проголосовал и ушел. Не нужно на себя несвоественные функции брать, для это есть комиссия и наблюдатели, он не наблюдатель. если каждый будет ходить по залу с камерой то это будет хвел а не избирательный участок.

ссылку !!!!
  • Плюс 1

ты чего как в танке то ? Председатели комиссии сами замутили все это и ему на самого же себя жаловаться ? Жалобу писать кому , ему же ?  :rofl: :rofl: :rofl:  

Видео сделано для тебя , для меня , для дяди васи. Т.к. до просмотра этого видео я думал что исчезающие чернила это бред. Если не было бы видео , а была бы жалоба , я бы в это поверил ? Скорее всего нет.

Сказал бы председателю он бы убрал.

А ты на 100% уверен что это председатель зам секретарь или член комисиии сделал? а ты не допускаешь , что сам же тот кто снимал и поменял ручки? почему они не в каждой кабинке были? что потом делать при подсчете голосов с пустыми бюллетенями когда на тебя смотрят и принимают участие наблюдатели и члены комисиии от партий.

Фальсификации совсем подругому делаются

пример с стирающимися чернилами. если есть такой факт, правда незнаю зачем это нужно УИКу,

... ну у меня есть тут одно предположение...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...