Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что? Проголосовали? Ход голосования и обсуждение

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Час назад пришел с избирательного участка. Получили с женой пару календариков - она себе забрала и на работу. Социализм есть учет и контроль...

Вот только Инета не было - думал, не отключили ли в связи с выборами?

Изменено пользователем Design_Nick
Добавлен опрос

Незакрепленные сообщения

может на президентские выборы пойти наблюдателем на свой участок :why:

Надо все же сказать, что не везде были такие нарушения и на участках голосование прошло честно. Стоит только посмотреть на дальний восток, где ЕР набрала меньше всего. Обидно только то, что за честные выборы теперь губернаторам этих регионов "пропишут пилюлю", а Кадырову отвалят еще бабла.

Юревич удовлетворён результатами выборов и благодарен избирателям

что примечательно, комменты "запрещены" :smile3:

Юревич удовлетворён результатами выборов и благодарен избирателям

что примечательно, комменты "запрещены" :smile3:

ага, кроме этих :)

post-6819-0-44548800-1323317703_thumb.png

striker, да уже много всяких разных графиков рисовали, подтверждающие вбросы. Мат.статистика легко позволяет вычислять недобросовестные опросы, когда человек не опрашивал людей, а заполнял листочки сам. Любой специалист в математике это может подтвердить. Другое дело, что ответы на эти вопросы с экранов телевизора или еще откуда мы никогда не получим. Да и нужны ли эти ответы?! Сказать - да, мы сфальсифицировали выборы, они никогда не скажут, а вранье всем уже надоело.

Ах да, забыл еще вот:

Математика убивает креативность (с) Фурсенко

:)

Ну и еще вот график, где выборы прошли честно

http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/138694199.0/0_534d2_86518637_L.jpg

Изменено пользователем LoLka
  • Плюс 2

А если бы мы просто не пошли на выборы, что то бы изменилось в этих графиках-статистиках?

если бы мы не пошли, мы бы не были так уверены в том, что очень и очень много людей голосовали против ЕР. А раз сходили, появились сомнения в истинности результатов выборов - появились графики.

Если не ходить на выборы вообще, то ничто не помешает "им" "подогнать" данные под "правильный ответ". Чем больше людей пришло на выборы, тем сложнее сфабриковать результаты, тем сложнее скрыть фальсификацию на графиках.

• Плюс 2

В тольятти ер слили:

Стало точно известно, насколько КПРФ победила ЕР в Тольятти

Сенсационные результаты выборов в Тольятти отображены в сводной таблице Центральной избирательной комиссии РФ после подсчета 100 % бюллетеней. Из обнародованных данных следует, что коммунисты опередили единороссов на 1-4% в зависимости от городского района.

Голоса тольяттинцев между четырьмя наиболее популярными партиями распределились следующим образом:

Справедливая Россия

Автозаводский район 20.19%

Комсомольский район 16.57%

Центральный район 19.26%

ЛДПР

Автозаводский район 17.76%

Комсомольский район 18.40%

Центральный район 18.20%

КПРФ

Автозаводский район 28.97%

Комсомольский район 28.66%

Центральный район 27.60%

Единая Россия

Автозаводский район 24.76%

Комсомольский район 27.81%

Центральный район 25.81%

вот только голоса "победителя" не слышно.

все лидеры "оппозиционных" партий молчат.

Изменено пользователем Gimlie

Чем больше людей пришло на выборы, тем сложнее сфабриковать результаты, тем сложнее скрыть фальсификацию на графиках.

Тогда с какой целью такой массовый загон на выборы?(ну вот этот контроль-отчётность по учреждениям) По этой то логике наоборот выгоднее, чтоб люди не пришли.

Чёт я вообще запуталась.

В тольятти ер слили:

Верхушку тольятинскую снимут. Медведев пообещал разобраться с теми губернаторами, где была плохая явка, ну и с этими заодно разберутся- не смогли обеспечить вброс.

Бедную ЕР обманули на выборах!!!

С помошью грязных приёмов занизили количество голосов за ЕР.

"Единая Россия" опротестует результаты выборов в Саратовской обл.

"Единая Россия" намерена опротестовать результаты выборов в Госдуму. Речь идет о Балаковском районе Саратовской области, где партия набрала наименьшее в регионе количество голосов – 42,18%, сообщает газета "Коммерсантъ".

О планах обратиться в суд и отменить результаты выборов заявил депутат Госдумы от "Единой России" Николай Панков. Причиной стали низкие результаты партии, получившей менее 50% голосов. "В Балаковском районе "Единая Россия" набрала всего 42% голосов. Это самый низкий показатель в Саратовской области. Мы сравнивали его с итогами выборов в Госдуму 2007 года. Разница существенная: в этот раз мы набрали на 21% меньше",— сообщил он.

Обнаружил Н.Панков и многочисленные нарушения на избирательных участках, и жалобы от жителей района.

Издание отмечает, что еще 5 декабря Н.Панков заявил, что выборы в Балаковском районе прошли "без грубых нарушений". Однако потом выяснилось, что в Саратовской области "Единой России" не хватило 15 тысяч голосов для получения седьмого мандата. После этого депутат начал жаловаться.

Секретарь саратовского обкома КПРФ, депутат балаковского горсовета Александр Анидалов отреагировал на идею "единоросса" с энтузиазмом. "Мы обнаружили множество нарушений в ходе проведения голосования. Нам приходилось вытаскивать представителей избиркомов из кабинетов глав администраций, тогда как они должны были сдавать протоколы в ТИК. Мы на днях устраивали пикет, и народ возмущался, что "Единая Россия" получила так много голосов. Судя по всем опросам, их поддержка гораздо меньше: даже на атомной станции сторонников этой партии лишь 12%. Только господину Панкову надо также подумать о Саратовском и Татищевском районах, где устроили практически Чечню (здесь "Единая Россия" набрала соответственно 93,5% и 90,11% голосов). Я бы вообще отменил итоги выборов в Саратовской области",— сказал он.

Политолог Дмитрий Олейник предполагает, что перспективы "Единой России" отсудить 15 тыс. голосов для получения седьмого мандата лишь на основании пересмотра результатов в Балаково сомнительны. "Если представить, что вброс, который теоретически мог быть против "Единой России", составил примерно 100 голосов на участок, что достаточно много, нарушения должны быть на 150 участках, то есть на каждом участке района. А это уже заговор глобального масштаба",— считает эксперт.

Я бы на их месте не дёргался иначе всплывёт много косяков за которые придётся оправдываться.

Тогда с какой целью такой массовый загон на выборы?(ну вот этот контроль-отчётность по учреждениям)

там наверно еще и на открепительные все завязано. часть вброса ими вероятно делалась (тоньше - не так явно как наглая подделка протоколов и отчетности ), и чтобы масса больше была - убеждали всех брать и голосовать по месту работы, учебы, а не по прописке. чтобы в общей массе размазалось.

ну и плюс личная заинтересованность в отчетности и количестве проголосовавших - для плюсика

• Плюс 1

вот только голоса "победителя" не слышно.

все лидеры "оппозиционных" партий молчат.

ЛДПР уже сказала, что их все устраивает и протестовать они не будут.

КПРФ вроде еще "держится", но тоже "сольется". Хотя мне не понятно, они могли выиграть ЕР.

Тогда с какой целью такой массовый загон на выборы?(ну вот этот контроль-отчётность по учреждениям) По этой то логике наоборот выгоднее, чтоб люди не пришли.

Чёт я вообще запуталась.

Ну не знаю. Есть мысль, что получив итоги голосования с предприятия, где по сути заставили голосовать его работников, можно судить о приверженности к правящей партии. Если ЕР получила на этом участке много голосов - всем премии и ящик пряников, если ЕР в аутсайдерах - то разговаривать будет лично Медведев.

Бедную ЕР обманули на выборах!!!

С помошью грязных приёмов занизили количество голосов за ЕР.

Я бы на их месте не дёргался иначе всплывёт много косяков за которые придётся оправдываться.

громче все кричит "держи вора" кто ? :)

• Плюс 1

Верхушку тольятинскую снимут. Медведев пообещал разобраться с теми губернаторами, где была плохая явка, ну и с этими заодно разберутся- не смогли обеспечить вброс.

это, как раз, логично. не выполнил поручение руководства - свободен.

не логично то, что они "не смогли (или не захотели) обеспечить вброс."

ЛДПР уже сказала, что их все устраивает и протестовать они не будут.

КПРФ вроде еще "держится", но тоже "сольется". Хотя мне не понятно, они могли выиграть ЕР.

с такими итогами "тут всю систему менять надо".

Путин вчера кстати подал документы в ЦИК для регистрации кандидата в президенты... первым подал.

Я согласен с Димой Grax - это не всем и дано, кроме того:

Это пример к тому, что производство создается. И "власть" помогает, девушке дали часть грантом, учредитель Свердловэлектро - работает с Мишариным.

Это пример к тому, что производство создается.

где в этом примере хоть слово про производство?

А мне нравятся Путин Медведев и Юревич :dance:

(лучше бы промолчала?)

значит ты в числе тех 25-30%, кто реально проголосовал за ЕР.
  • Плюс 2

А мне нравятся Путин Медведев и Юревич :dance:

(лучше бы промолчала?)

они ещё и друг другу нравятся, прям любовь у них, гомосеки.

Свобода, нет и точка.

значит ты в числе тех 25-30%, кто реально проголосовал за ЕР.

Я вообще не голосовала ЕдРо мне не нравится, мне нравятся мужчины из Ядра))))))

они ещё и друг другу нравятся, прям любовь у них, гомосеки.

Свобода, нет и точка.

:blink: чё правда?

Медведев? Путин? Смешные они какие то.

Ну эт так, имхо.

вроде же высокие мужчины нравятся девушкам? Или все же мужчины с властью и деньгами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...