Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что? Проголосовали? Ход голосования и обсуждение

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Час назад пришел с избирательного участка. Получили с женой пару календариков - она себе забрала и на работу. Социализм есть учет и контроль...

Вот только Инета не было - думал, не отключили ли в связи с выборами?

Изменено пользователем Design_Nick
Добавлен опрос

Незакрепленные сообщения
Понравилось оттуда

ГОНТМАХЕР: Я бы сказал так, что давно обсуждали некий силовой вариант, закручивание гаек. К сожалению для этой власти, и, наверное, к счастью для нас, у этой власти нет ресурсов для силового закручивания гаек. Может быть, есть у кого-то желание. Это ровно то, что было в августе 1991 года, когда оказалось, что король-то голый, когда тогдашний КГБ даже не смог, извините, организовать государственный переворот. Я помню, как я просто поражался тогда еще, что они не перекрыли границы, не отключили телефонную связь. То есть они даже уже тогда это разучились делать. Сейчас фактически ситуация, между прочим, даже хуже, потому что деградировали все вот эти службы. Это мы понимаем. И та же самая полиция, армия сильно недовольны… Кстати говоря, в армии голосование было очень сильное протестное против "Единой России".

НИКОЛАЕВ: Северный флот просто против "Единой России".

ГОНТМАХЕР: Да, это известно. Несмотря на обещанное повышение зарплат. Поэтому просто вот та вертикаль, о которой кто-то там говорил, что, типа, вот сейчас они отдадут приказ, и по всей огромной территории России вдруг начнутся какие-то там, знаете, силовые действия – это уже теоретически невозможно и практически невозможно. Помните, во Владивостоке были волнения, связанные с автомобилистами?

ПРОНЬКО: Да-да, конечно.

ГОНТМАХЕР: Так они ведь бросили туда ОМОН из Подмосковья.

ДЕЛЯГИН: Это федеральный ОМОН. Просто он базируется в Подмосковье.

ГОНТМАХЕР: Хорошо, но местный ОМОН тогда…

ДЕЛЯГИН: Отказался, да.

ГОНТМАХЕР: Да.

ДЕЛЯГИН: И в Алтайском крае было то же самое. Много-много раз это было.

ГОНТМАХЕР: Да, и это было, кстати, не один год назад, а ситуация с той поры, вообще-то, изменилась в худшую сторону.

Поэтому понимают они это или нет, я не знаю, но я считаю, что такой вариант все-таки, наверное, маловероятен, что они будут закручивать, вводить какое-то чрезвычайное положение. Просто нет ресурса, реально нет ресурса.

С точки зрения проведения честных выборов, я думаю, это тоже маловероятно, потому что, кстати, если будут честные президентские выборы, я бы сказал, если будет честная предвыборная кампания – я не уверен в победе Путина, во всяком случае в первом туре. Не уверен. Потому как что такое честные выборы? Это, конечно, дебаты.

ПРОНЬКО: В прямом эфире, да.

ГОНТМАХЕР: Это вот когда к вам в студию приходят Владимир Владимирович, Геннадий Андреевич, даже Владимир Вольфович, Григорий Алексеевич…

НИКОЛАЕВ: Григорий Алексеевич обязательно.

ДЕЛЯГИН: Но Владимир Вольфович Владимира Владимировича забьет. Он его просто забьет.

СЛУШАТЕЛЬ: Даже сам Медведев сегодня отметил, что вернем "против всех", потому люди протестовали, и власти это почувствовали. И мы это им показали. Это первое, очень приятно.

Второе очень приятное – ваш пост с фотографией Путина. Я сам вчера смотрел брифинг, и мне самому даже понравилась эта напряженность. Они уже должны перестать спать.

ПРОНЬКО: Господа, спасибо вам огромное, что вы нашли сегодня вечером время прийти к нам сюда на "Финам FM". Я очень надеюсь, что сегодняшний вечер и ночь в российской столице будут спокойными. Несмотря на акции протеста, все должно происходить в рамках закона. Но власть должна отдавать себе отчет, что любое воздействие на людей, неважно, каких они политических воззрений придерживаются, имеет оборотную сторону медали. Власть и любой человек, неважно, из власти или во власти, или вне власти – должны руководствоваться именно законом. Если власть об этом забывает, то общество напоминает ей об этом.

итоги выборов в твитторе

А для тех, кто с твиттером не дружит, можно объяснить что значат эти слова с решеточкой?
  • Плюс 1

Отчёт о процессе выборов от одного из наблюдателей.

Много фоток и текста поэтому даю только ссылку.

Тыкать сюда

А для тех, кто с твиттером не дружит, можно объяснить что значат эти слова с решеточкой?

это так называемые "тэги". (метки сообщений)

при нажатии на каждый из них открывается список сообщений с такой меткой.

#жалкий победил?

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=mEllw9EHIEw

Изменено пользователем Gimlie

Тыкать сюда

это просто ппц какой то :(

• Плюс 5

это просто ппц какой то

Вспомнил! Голосовать ходил часов в 15, хотел позже, но не получилось. В зале для голосований на стене висела увеличенная копия протокола. НЕ ЗАПОЛНЕННАЯ! Блин, надо было бучу поднять по этому поводу!

Не ожидали что народ реально решит против них проголосовать, вот и обеспечивали процент ЛЮБЫМИ способами.

Сами в курсе прокола Давыдова

мож это просто сон и надо проснуться?! Не верится, что такое у нас происходит.

Поздняк синюю таблетку выбирать.

Глаза вверх и влево  

Если человек отводит глаза в верхний левый угол, это свидетельствует о том, что он наглядно пытается себе что-то представить. Когда мы пытаемся использовать свою фантазию для того, чтобы зрительно «нарисовать» какую-то картинку, мы поднимаем глаза вверх и смотрим влево.

Второе это....  

post-322-0-08184000-1323260547_thumb.jpg  

Ну а третье это....

post-322-0-85563800-1323260569_thumb.jpg

ЗЫ Это я развлекаюсь :)

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

Вспомнил! Голосовать ходил часов в 15, хотел позже, но не получилось. В зале для голосований на стене висела увеличенная копия протокола. НЕ ЗАПОЛНЕННАЯ! Блин, надо было бучу поднять по этому поводу!

ее заполняют после закрытия участка , так сказать для наглядности. Считают , вписывают туда , а от туда в протокол.

Я не настоящий сварщик , но думаю так должно быть.

Тыкать сюда

ну? кто-нить из едарастов (и проголосовавших за них) может чего откаментировать?

ее заполняют после закрытия участка , так сказать для наглядности. Считают , вписывают туда , а от туда в протокол.

Я не настоящий сварщик , но думаю так должно быть.

На другом участке, куда я возил жену голосовать, часть граф были заполнены.

Тыкать сюда

Это просто трэш какой-то!!!

За такой сразу в табло надо давать.

Тыкать сюда

прочитал

потянуло блевать

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3090

4 декабря 2011 – фальсификация выборов Единой России 2011 в Государственную Думу. По всем городам России. Беспрецедентные в истории выборы – по количеству ВИДЕО С НАРУШЕНИЯМИ.

Подробный видеоотчет о том, как наплевала Единая Россия на все права избирателей, на уголовный кодекс. Как банально покупала голоса... как вбрасывала бюллетени сотнями.

Ну, во-первых, "За три года в развитие предприятия инвестирован 1 млрд рублей."

Во-вторых, таких пацанчегов, на самом деле, может быть, даже тысячи по всей России.

Если они смогли такое сделать - они выдающиеся в каком-то плане люди.

Но я говорил про абсолютно среднего человека, которому не суждено сотворить ничего эпического.

Вот пример, абсолютно ничего выдающегося, инновационного, нанотехнологичного итд http://www.e1.ru/articles/my_business/page_1/009/617/article_9617.html

Но всем хочется мяса, восстаний итд((( :fuk:

Изменено пользователем GoldRush

Вот пример, абсолютно ничего выдающегося, инновационного, нанотехнологичного итд http://www.e1.ru/art...ticle_9617.html

и чо это за бредятина?

Вот пример, абсолютно ничего выдающегося, инновационного, нанотехнологичного итд http://www.e1.ru/articles/my_business/page_1/009/617/article_9617.html

Ты не понимаешь.

В человеке либо есть предпринимательская жилка - и он способен создать рабочее место себе и другим, либо её нет - и тогда его судьба всю жизнь работать на других.

(Вариант "жилка есть, но работаем на дядю, потому что платят больше" лучше не рассматривать, поскольку это ущербный вариант жилки)

Ты мне уже второй раз приводишь в пример людей, у которых жилка есть.

А я тебе говорю про людей, у которых жилки НЕТ, не было и не ожидается - таких среди населения, наверно, 95%.

• Плюс 2

Первая ссылка была приведена к тому, что не создано производств, только "купи-продай"(что на самом деле очень сложно и наценка минимальна) и услуги. вначале кинул ссылку на производство, потом вот эту, конечно вторая ссылка это услуги.

Государство что-ли будет создавать производство? Как это? Вот люди создают... с кого спрашивать кроме себя?

Изменено пользователем GoldRush

Государство что-ли будет создавать производство?

действительно зачем это ему

у него все голубые фишки нашего рынка ( сравните с западом )

Государство что-ли будет создавать производство?

Нашему государству не нужно производство, слишком это сложно. Коллектив предприятия легко можно обьеденить и под общей идеей вывести на баррикады.

• Минус 1

Тыкать сюда

это просто ппц какой то :(

Не то слово! И так случаев масса!

Буквально вчера мой друг поделился информацией - его коллега принимал участие в подсчёте голосов: порядка 230 из 880 за ЕР. В итоговом протоколе по участку 70% за ЕР. Произвол и профанация!

Вот отчёт наблюдателя из участка в школе №13, соседнего со скандальным (на котором результаты аннулировали):

http://vkontakte.ru/doc16136751_30169694?hash=7236457161b1b95c29&dl=2ced7867c35db074c3

Внизу страницы вложение.

Но всем хочется мяса, восстаний итд((( :fuk:

1. Я согласен с Димой Grax - это не всем и дано, кроме того:

2. Очень нравится следующий пример с баша:

Комменты к статье об ипотеке:

Валек: Ипотеки по-прежнему берут единицы. Основная масса поколения 80-ых покупают за наличку. Среди моего окружения не знаю никого, кто брал эту кабалу, а квартирки недешевые в основном в центре и в новых домах с подземными парковками и огороженной территорией. Люди, которые умеют крутиться, быть всегда в теме, запросто к 30 годам обеспечат себя престижным жильем, а то и раньше. Слава богу не в СССР живем, сейчас масса возможностей заработать деньги.

Всем удачного рабочего дня.

Игорь: Дорогой Валек, а что если все будут "крутится" а не работать? Вот приходите вы в магазин, а он закрыт - все продавцы ушли "крутится". Подходите к раковине, а там воды нет - сотрудники водопровода ушли "крутится". Заезжаете на заправку а там закрыто - сотрудники заправки "крутятся".

Нормально? все зарабатывают, только вот квартиру никак не купить - потому что сотрудники юстиции крутятся. и сотрудники агентств недвижимости - тоже.

http://bash.org.ru/quote/414260

3. Девушка молодец,но не совсем простая):

Собственных средств было немного - 80 тысяч рублей, эту сумму вполне может заработать студент за год, если будет подрабатывать. Я встала на учет на биржу труда, там представила свой проект, получила 58,8 тыс. рублей. Затем взяла кредит у знакомых, приобрела автобусы, наняла людей, на каждого из каждого было выплачено по 58,8 тыс. рублей.

Это просто прекрасно):

- Да, в 15 лет мне очень хотелось иметь карманные деньги, а родители не могли себе позволить мне их давать. Поэтому я арендовала в магазине у родителей небольшую площадь и продавала там детские вещи, которые закупала мелким оптом на рынке Таганский ряд и привозила в магазин на маршрутке.

Zapiski_nablyudatelya_vyborov.doc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...