Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что? Проголосовали? Ход голосования и обсуждение

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Час назад пришел с избирательного участка. Получили с женой пару календариков - она себе забрала и на работу. Социализм есть учет и контроль...

Вот только Инета не было - думал, не отключили ли в связи с выборами?

Изменено пользователем Design_Nick
Добавлен опрос

Незакрепленные сообщения

-М-

Так что, на билет не хватает? Тут вот кто-то в израиловку свалил и пописывает иногда какие там молочные реки и пряничные домики. Жалеет нас горемычных. Что мешает? Неужели партия жуликов и воров выезд закрыла?

Мда... У меня масса друзей в Европе, Чехии, Канаде, в Германии(вообще все родственники) и прочее. То, что пишут про пряничные домики, на 80% не так. Основная масса уехавших туда за хорошей жизнью(не имевшая ничего здесь) и там имеет минимальный уровень. Конечно минимальный у нас и у них это разные вещи.

80% уехавших просто не признаются, что нифига нет там пряничных домиков. Мои рассказывают. Рассказывают как подрабатывают гидами-переводчиками, помимо основной работы чтобы содержать семью. Рассказывают как приезжают туда "руссиш швайн", так выше этого уровня и не могут прыгнуть. Потому что привыкли работать по нашему, занял хорошее место и по накатанной до конца жизни. А там надо "попу" рвать ежедневно. Иначе просто скинут как баласт. ;-) А вы про пряничные домики.

Я не уехал туда, потому что считал, что здесь возможностей гораздо больше. И собственно не просчитался. А еще потому, что я "патриот", как бы ругательно это сейчас не звучало.

Сейчас допустим есть возможности свалить за бугор и жить там припеваючи. Но теперь не дает второе "НО"(про "патриота" если помните), и не очень хочется переступать через себя. Как пелось в песне пусть уж лучше "МИР ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС".

ЗЫ: А в общем пускай каждый остается при своих. Вы не верите в страну, но верите во власть. Я же верю в страну, но не верю власти!!! За сим откланиваюсь.

ЗЫ2: По моему в теме "бред" начался...

ЗЫ3: А по теме УВОЛЬНЯТЬ надо такую власть!

Изменено пользователем DenZik

Мда... У меня масса друзей в Европе, Чехии, Канаде, в Германии(вообще все родственники) и прочее. То, что пишут про пряничные домики, на 80% не так. Основная масса уехавших туда за хорошей жизнью(не имевшая ничего здесь) и там имеет минимальный уровень. Конечно минимальный у нас и у них это разные вещи.

80% уехавших просто не признаются, что нифига нет там пряничных домиков. Мои рассказывают. Рассказывают как подрабатывают гидами-переводчиками, помимо основной работы чтобы содержать семью. Рассказывают как приезжают туда "руссиш швайн", так выше этого уровня и не могут прыгнуть. Потому что привыкли работать по нашему, занял хорошее место и по накатанной до конца жизни. А там надо "попу" рвать ежедневно. Иначе просто скинут как баласт. ;-) А вы про пряничные домики.

Я не уехал туда, потому что считал, что здесь возможностей гораздо больше. И собственно не просчитался. А еще потому, что я "патриот", как бы ругательно это сейчас не звучало.

Сейчас допустим есть возможности свалить за бугор и жить там припеваючи. Но теперь не дает второе "НО"(про "патриота" если помните), и не очень хочется переступать через себя. Как пелось в песне пусть уж лучше "МИР ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС".

ЗЫ: А в общем пускай каждый остается при своих. Вы не верите в страну, но верите во власть. Я же верю в страну, но не верю власти!!! За сим откланиваюсь.

ЗЫ2: По моему в теме "бред" начался...

ЗЫ3: А по теме УВОЛЬНЯТЬ надо такую власть!

Да с чего вы взяли, что я в страну не верю? Не верю кликушам, которые кричат что все плохо и все пропало. Позитив есть и если откинуть шоры с глаз можно увидеть, что его гораздо больше чем негатива. И динамика есть позитивная.

ЗЫ а про жизнь за границей все верно написано. Только многие считают, что если они здесь работают спустя рукава то и там за это они будут получать зарплату. Там приходится свою зарплату отрабатывать.

• Плюс 2

Врача домой вызовите и тоже никто не разуется/ не разденется.

Обычно они просят либо бахилы одеть, либо полиэтиленовые пакеты, либо привести пациента до доктора, если лежачего осмотра не требуется.

Я летом скорую вызывал ляльке своей - я говорю - разувайтесь, если хотите - они разулись и прошли, потому что мягкий и красивый ковёр. ;-)

Попробуйте совершить преступление и посмотрим работают законы или нет. Вы путаете идеологию (или национальную идею) и государство. Национальной идеи как и идеологии у нас сейчас нет, отсюда разброд и шатания в обществе.

Ну да. Закон - это такая штука, которая работает для ВСЕХ ОДИНАКОВО.

А у нас в стране не закон, а хрен знает что, потому что индульгенции покупаются и обеспечиваются деньгами и связями.

Убил, отслюнявил, отпустили.

• Плюс 2

Да с чего вы взяли, что я в страну не верю? Не верю кликушам, которые кричат что все плохо и все пропало. Позитив есть и если откинуть шоры с глаз можно увидеть, что его гораздо больше чем негатива. И динамика есть позитивная.

Последний писк ;-) Я тоже вижу один сплошной позитив, потому и остался(в смысле раньше не свалил). Ток, динамика позитивная, она и при царе была(ее даже больше для страны было) ;-) А у нас ща типо демократия, законы для всех. А на вид складывается впечатление, что от царского режима мы не особо и ушли. Тот же бутерброд, то называется по другому. К законам это так же относится. Да, что уж таить и к зарабатыванию денег, чем дальше от царя батюшки тем меньше.

ЗЫ: А вообще не особо я верю в демократию в России, нам бы царя Петра 1.

А у нас в стране не закон, а хрен знает что

На участке №637, школа №13 г. Челябинска наблюдатели зафиксировали существенную разницу по количеству проголосовавших между своими подсчетами и данными УИКа. Для того, чтобы разобраться в ситуации, на участок приехала кандидат в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Мухометьярова. Видео - о том, с чем ей пришлось столкнуться на участке. Несмотря на сопротивление членов УИК и грубые действия правоохранительных органов, удалось добиться справедливости, аннулировать результаты голосования на этом участке.

Председатель комиссии -

ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В СВОЙ КОЛЛЕКТИВ!

Директор МОУ СОШ №13

Рушанина Лариса Ивановна,

высшая квалификационная категория;

учитель русского языка и литературы.

Компетентна во всесх сферах своей деятельности, демократична. Всегда протянет руку помощи!

Требовательность к себе, исполнительность, высокая работоспособность вселяет уверенность в создании ситуации Успеха в Школе.

http://karlson.siteedit.ru/page2

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=F-ivBrK0aTo

Привет, Челябинск!

МЫ РАДЫ ВАМ!!!

post-6895-0-32253400-1323169578_thumb.jpg

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=F-ivBrK0aTo

Привет, Челябинск!

это все провокация. Президент сказал, что это какие-то непонятные крики и выборы прошли без фальсификаций.
  • Плюс 2

не голосовала, некогда мне......я вообще только вернулась

мать моя женщина! вот это да! С Возвращением,

главное чтоб не было войны, в топку революцию!

• Плюс 4

мать моя женщина! вот это да! С Возвращением,

главное чтоб не было войны, в топку революцию!

У всех пока мать женщина!!! Привет! Спасибо!

Революции не будет у нас монархия-анархия давно.....власть одной партии диктатура

А вы спросите себя - готовы ли вы жить при диктатуре закона и неотвратимом наказании? Когда за выкинутый в окно бычок вам выпишут штраф тысяч в 8000 рублей и т.п. Не будет потом криков про сатрапов, полицаев и кровавый режим?

готов , и рад только этому буду. Наконец начну пристегиваться , по другому видимо меня пока не заставить. Сдеру тонировку и буду видеть что стекла чистые абсолютно у всех. И буду рад за выписанные штрафы за выкинутый мусор в окно. Только есть одно НО !!! Я готов этому следовать и за это платить , если сотрудник полиции действительно увидел и оштрафовал. А не оштрафовал только из-за того что ему моя морда не понравилась. Нарушил - плати . Кто бы ты ни был. Не заплатил - плати в двойном размере. И только так.

К кому приходили, у кого требовали?

в краснодарском крае , во время каких то опползней или чего там было. Было разослано "пожелание" собрать со всех кто может материальную помощь. Они и собрали , в принудительном порядке. С работников детского сада у которых зар.плата итак курам на смех. И как выдумаете , кто был озвучен спонсором и спасителем беженцев и пострадавших ?
  • Плюс 3

не голосовала, некогда мне......я вообще только вернулась

Ух ты!!!

Вот это событие!

Привет!!!! :friends:

нет никаких усилений , вам всем показалось

Дополнительные силы для обеспечения порядка в Москву не вводятся - МВД

16:02 06/12/2011

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Московская полиция работает в усиленном режиме с 1 декабря, никаких дополнительных сил в Москву не вводится, заявили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

"В ряде СМИ во вторник появилась информация о том, что в столице были замечены автоколонны с внутренними войсками. Напоминаем, что органы внутренних дел Москвы переведены на усиленный вариант несения службы с 1 декабря", - сказали в пресс-службе.

В целом в этих мероприятиях задействованы 51,5 тысячи сотрудников, в том числе 2 тысячи сотрудников внутренних войск.

Естественно, что одни и те же люди не могут находиться на дежурстве без отдыха несколько дней подряд, поэтому регулярно проводится ротация - одни сотрудники заменяются на других. Для их транспортировки используется служебный транспорт. Заявления о том, что в Москву вводятся дополнительные силы, не соответствуют действительности. Имеющихся в распоряжении ГУМВД России по Москве сил достаточно для выполнения поставленных задач по обеспечению правопорядка и безопасности, - подчеркнули в пресс-службе.

Главк московского управления МВД обратился к СМИ с убедительной просьбой "не провоцировать излишние домыслы".

В понедельник вечером в центре Москвы прошла несанкционированная акция протеста, были задержаны более 300 человек.

http://ria.ru/society/20111206/508182695.html

Изменено пользователем ВОВАН74

Я в таких случаях всегда анекдот вспоминаю : " Неужели царь-батюшка не разрешил бы тебе, дураку, пирожками торговать". Кто вам конкретно мешает жить? Имеете свой гешефт, машину/квартиру/жену/детей/отпуск за границей и т.д. и т.д. Ну не тянете вы на пролетариат, которому нечего терять кроме своих цепей. Обычные бюргеры, а форсу как у ррррэволюционеррров. Смешно :crazy:

Высокие налоги не позволяют большинству представителей мелкого и среднего (как обычно - низкоприбыльного) бизнеса содержать контору белой и пушистой.

Работники, например, сами выбирают - либо 15 вчёрную, либо 9 вбелую.

Это нормально что ли?

Карта регионов России, какой регион как проголосовал/явка избирателей http://www.gazeta.ru.../russia.shtml#9

проведите анализ с этой картинкой )) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59722&view=findpost&p=2872988

проведите анализ с этой картинкой )) http://www.carsclub....dpost&p=2872988

Вован да уже не прёт даже  чё то проводить :( Это как выступление фокусника или действия мошенника расследовать, оно конечно итересно но только отчасти.  Важнее сам факт, что страну отпрестидижитировали легко и цинично.

Я не знаю откуда Duffer цитату дёрнул, искал, но не нашёл дословное цитирование нынешнего лидера ворья но если это точно передано, 

Отметим, что представители оппозиции жаловались на многочисленные нарушения и применение административного ресурса в пользу правящей партии. Впрочем, президент России Дмитрий Медведев, который, по его собственным словам, отсмотрел видеоролики с противоправными действиями, не заметил нарушений. Он заявил, что думские выборы прошли относительно честно.

то это *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* какой то!!!! Что значит ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕСТНО!? Относительно чего? Отноносительно того в каких масштабах пилят и распихивают по карманам государственные (читай народные) деньги? Или относительно вооружённого ограбления? Как вобще может здравомыслящим человеком применяться подобное словосочетание?!   :o  Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 2

Важнее сам факт, что страну отпрестидижитировали легко и цинично.

даже лубрикантом не воспользовались ...
  • Плюс 2

Группы ВК Екатеринбурга выложили фото

Екатеринбург

post-8738-0-62814800-1323182387_thumb.jpg

вот у нас соседи! Правда, уже закрасили, говорят :shok:

• Плюс 2

Группы ВК Екатеринбурга выложили фото

Екатеринбург

post-8738-0-62814800-1323182387_thumb.jpg

вот у нас соседи! Правда, уже закрасили, говорят :shok:

не успел запостить :)

http://ura.ru/content/svrd/06-12-2011/news/1052137709.html

http://www.ustream.tv/channel/ridus

онлайн с триумфальной.

Нашисты , мгеровцы и просто праздно шатающиеся. Разгоняют и не пускают на площадь праздношатающихся )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...