Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что? Проголосовали? Ход голосования и обсуждение

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Час назад пришел с избирательного участка. Получили с женой пару календариков - она себе забрала и на работу. Социализм есть учет и контроль...

Вот только Инета не было - думал, не отключили ли в связи с выборами?

Изменено пользователем Design_Nick
Добавлен опрос

Незакрепленные сообщения

ты и твои друзья проплаченные госдепом сша провокаторы и враги россии

излюбленный прием "оппозиции", свести все к абсурду.

я уже писал, что все зависит от круга общения. мои родственники, далекие от политики и инторнета, простые пенсионеры и рабочие, голосовали за ЕР. Примерно 7 из 11.

мои родители и бабушка с дедушкой далеки от интернета, уж поверь. И никто из них за ЕР не голосовал. Родители жены также голосовали не за ЕР и с компьютером даже не на Вы.

излюбленный прием "оппозиции", свести все к абсурду.

излюбленный прием партии власти , на ровном месте сфальцифицировать и перевести разговор на оппозицию.

В соседней теме отчитались по трем нарушениям от знакомых людей , но счет по нарушениям все равно 4-1 ....

Изменено пользователем ВОВАН74

мои родители и бабушка с дедушкой далеки от интернета, уж поверь. И никто из них за ЕР не голосовал. Родители жены также голосовали не за ЕР и с компьютером даже не на Вы.

У меня кошка серая. У соседа кошка серая. Вон идет кошка серая. Делаем вывод - все кошки серые!
  • Плюс 3

У меня кошка серая. У соседа кошка серая. Вон идет кошка серая. Делаем вывод - все кошки серые!

если у тебя одной кошка белая , это врятли что половина всех кошек тоже белые.

излюбленный прием партии власти , на ровном месте сфальцифицировать и перевести разговор на оппозицию.

В соседней теме отчитались по трем нарушениям от знакомых людей , но счет по нарушениям все равно 4-1 ....

я сам по себе, никому свое мнение не навязываю, считаю тоже для себя.

у меня 4-1.

к ЕР отношусь отрицательно, сам голосовал за Яблоко.

это твои выводы, а не мои ;) Я пытаюсь услышать от Императора, какие выводы должен сделать я, исходя из

пошукайте вокруг, наверняка есть знакомые, кто работал на избирательных участках, спросите у них про фальсификации и тп.

а так же какой там процент проголосовал за ЕР. потом делайте выводы.

выводы из этого делать не надо, но повод задуматься есть. Когда таких поводов накапливается достаточное количество: различные факты фальсификаций выложенные в интернете, математика от Чурова в прямом эфире на ТВ и т.д., что в конечном итоге и порождает выводы - выборы сфабрикованы.

никто никому ничего не должен,

я за то чтобы каждый сформировал свою позицию не на основе интернет и прочей истерии, а на основе своего опыта.

и не важно мне какой будет при этом знак + или -.

Если у Lolka получилось -, это его вывод, полученный из относительно достоверных источников

никто никому ничего не должен,

я за то чтобы каждый сформировал свою позицию не на основе интернет и прочей истерии, а на основе своего опыта.

и не важно мне какой будет при этом знак + или -.

Если у Lolka получилось -, это его вывод, полученный из относительно достоверных источников

"-" это не вывод, а констатация фактов по голосам в моем конкретном случае. Если бы не было интернета и мы бы не общались, я бы мог думать, что это только у меня так, а все остальные голосовали по-другому, и поэтому у ЕР такие проценты. Это исходя из твоих же рассуждений по поводу специфичности моей (или чей либо еще) частной выборке. Эти рассуждения вобщем то правильные, нельзя частную практику распространять на всех и вся. НО. Мы ведь общаемся, есть интернет, даже по ТВ проскакивают вещи, которые не укладываются в идею честных выборов. Таким образом и появляются мысли, что частная практика вобщем то не у тебя одного такая и таких как ты - много.

Я верю этому графику

http://lleo.me/dnevnik/2011/12/grafik.jpg

больше, чем заявлениям Чурова.

я тут сам решил проверить по Тракторозаводскому району г.Челябинска примерно тоже самое. Накидывал очень на быструю руку в экселе (он убог в плане стат анализа), поэтому неочень красиво получилось.

post-6819-0-09284100-1323419041_thumb.png

Можно увидеть примерно такую же картинку. Распределение голосов ЕР - не похоже на нормальное распределение, которое должно быть и которое есть у других партий.

Все данные взяты с сайта ЦИК.

Такое чувство, что голоса от КПРФ отдали ЕР. Уж больно "надкусана" правая сторона у них.

Ну и график ЕР с двумя пиками и очень пологой правой частью - признак фальсификации.

Изменено пользователем LoLka

"-" это не вывод, а констатация фактов по голосам в моем конкретном случае. Если бы не было интернета и мы бы не общались, я бы мог думать, что это только у меня так, а все остальные голосовали по-другому, и поэтому у ЕР такие проценты. Это исходя из твоих же рассуждений по поводу специфичности моей (или чей либо еще) частной выборке. Эти рассуждения вобщем то правильные, нельзя частную практику распространять на всех и вся. НО. Мы ведь общаемся, есть интернет, даже по ТВ проскакивают вещи, которые не укладываются в идею честных выборов. Таким образом и появляются мысли, что частная практика вобщем то не у тебя одного такая и таких как ты - много.

есть несколько факторов, которые мешают многим оценивать картину объективно:

-ты и твои близкие голосовали против ЕР, те недовольны результатами. для тебя естественно субьективное отношение к информации о нарушениях.

-возможное влияние извне, спланированное и профинансированное, я разговаривал с участниками оранжевой революции в украине.

они несколько дней сидели на майдане и сразу после этих событий были твердо уверены, что это чистое никем не ангажированное волеизявление народа. сейчас они же разочарованно голосовали за януковича и признают, что их развели и направили прозападные силы.

-на 100% честные выборы, без нарушений, это иллюзия.

-интернет является сегодня главным источником информации о нарушениях. Но этот источник всегда был аналогом схемы ОБС, плюс огромная мультипликативная сила.

• Плюс 3

есть несколько факторов, которые мешают многим оценивать картину объективно:

-ты и твои близкие голосовали против ЕР, те недовольны результатами. для тебя естественно субьективное отношение к информации о нарушениях.

-возможное влияние извне, спланированное и профинансированное, я разговаривал с участниками оранжевой революции в украине.

они несколько дней сидели на майдане и сразу после этих событий были твердо уверены, что это чистое никем не ангажированное волеизявление народа. сейчас они же разочарованно голосовали за януковича и признают, что их развели и направили прозападные силы.

-на 100% честные выборы, без нарушений, это иллюзия.

-интернет является сегодня главным источником информации о нарушениях. Но этот источник всегда был аналогом схемы ОБС, плюс огромная мультипликативная сила.

с этим согласен. Есть риск раскачивания таких людей силами, которые имеют свои корыстные цели. Но, согласись, все то, что сейчас происходит в интернете, СМИ, не могло быть организовано с пустого места этими "западными силами".

А где взять другой источник правдивой информации?

Телевизор? Газеты?

Кроме интернета и нескольких радиостанций и нет источников...

А где взять другой источник правдивой информации?

Телевизор? Газеты?

Кроме интернета и нескольких радиостанций и нет источников...

я привел пример, относительно правдивой информации, мнение знакомых, которые были наблюдателями/сотрудниками на выборах.

все остальное можно сфальсифицировать так же как и сами выборы. смешать правду и ложь, приправить красивыми лозунгами.

причем это возможно и с той и с другой стороны.

разница в том , что оппозиция себя еще не скомпрометировала, в отличии от власти.

поэтому веры ей априори должно быть больше. но это не значит, что на самом деле оппозиция просто пользуется моментом и выражает интересы сил далеких от заботы о простых людях нашей страны.

с этим согласен. Есть риск раскачивания таких людей силами, которые имеют свои корыстные цели. Но, согласись, все то, что сейчас происходит в интернете, СМИ, не могло быть организовано с пустого места этими "западными силами".

на пустом месте конечно нет, у нас к сожалению многое через зад. этим и пользуются темные силы.

Мысли вслух.

Смотрела Фурцеву, сейчас Утомлённые солнцем2, развал СССР и краешком Исаева.

Мы всегда были такими, наши родители были такими, наши деды были такими. И у нас всегда была такой страна, такой и останется.

Живём в опасении, что будет ещё хуже. И не дёргаемся. Мы привыкли терпеть, выполнять дурные приказы и не роптать. И причём все понимают, что это лажа какая то, но вот...обсудили на кухне, и дальше тащим.

В УС2 сцена, где Надя Котова с ...(не помню имя героини) наблюдают за тем, как немцы на площадь выгнали всю деревню, говорят- если не сознаетесь кто бойца доблестной германской армии убил, всех убьём. И вот Надя смотрит на всё это- ну как же так? ведь они не убивали!

а вторая- а кто убивал?ты? я?

и потом- кого ты жалеешь? они открыли тебе дверь, они пустили тебя, помогли? нет.заперлись в своих избах и дрожали от страха. а ты их жалеешь.

Собрали всю деревню в одном сарае, и сожгли. Вот така та.

А в развале СССР бесконечно звучит фраза- не надо раскачивать лодку.

Ну не будем раскачивать. Мож и выплывем куда. А мож штормом захлестнёт. Иль подпалит кто, собрав в одном сарае.

• Плюс 1

У здания Центризбиркома прошла акция протеста против нечестных выборов с лозунгом "Чуров, побрей бороду".

"Не дождутся", - подумал Старик Хоттабыч, - "Они хотят, чтобы я стал

бессилен, как ребёнок!". За прошедшие годы он привык к современному

ритму жизни, стал носить европейский костюм и поменял фамилию. И только Вольку никак не мог привыкнуть называть Владимиром Владимировичем...

post-11054-0-56194700-1323424715_thumb.jpg

Изменено пользователем PALACH
  • Плюс 2

на пустом месте конечно нет, у нас к сожалению многое через зад. этим и пользуются темные силы.

Американцы хотят захватить советский союз Россию. Холодная война продолжается.

Путин вчера кстати подал документы в ЦИК для регистрации кандидата в президенты... первым подал.

вот удивимся то результатам, :crazy: незнаем же кто выиграет ;)

вот удивимся то результатам, :crazy: незнаем же кто выиграет ;)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0SHsg20-9LM

я привел пример, относительно правдивой информации, мнение знакомых, которые были наблюдателями/сотрудниками на выборах.

на это привели еще три факта нарушений на разных участках замеченными не кем то в интернетах , а чьими то знакомыми. Которым степень доверия ровно такая же как и ко всем остальным. И даже если ты вспомнишь свой личный счет , и он будет 10-2 , то вспомни загадку.

Что будет если в банку варенья добавить ложку говна ?

чувствую в мозге когнитивный диссонанс... при все моей неприязни к едрасии, ну не вяжется у меня сложившийся в моей парадигме образ Путина с ней, как его детищем :( Изменено пользователем SystemNIK

на это привели еще три факта нарушений на разных участках замеченными не кем то в интернетах , а чьими то знакомыми. Которым степень доверия ровно такая же как и ко всем остальным. И даже если ты вспомнишь свой личный счет , и он будет 10-2 , то вспомни загадку.

Что будет если в банку варенья добавить ложку говна ?

Вован, ты специально что ли? Император говорит, что нужно доверять только тем, кого лично знаешь и в чьей непредвзятости убеждён. На этом форуме одни форумчане уже швыряли других форумчан с деньгами, с куплей-продажей , давали неверные советы и т.д. и т.п. 90% я лично не знаю и в достоверности информации , полученной от них, не могу быть уверен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...