Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что? Проголосовали? Ход голосования и обсуждение

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Час назад пришел с избирательного участка. Получили с женой пару календариков - она себе забрала и на работу. Социализм есть учет и контроль...

Вот только Инета не было - думал, не отключили ли в связи с выборами?

Изменено пользователем Design_Nick
Добавлен опрос

Незакрепленные сообщения

ссыль не робит...

ВОТ: http://tema.livejournal.com/

Второй сверху пост.

Кстати посмотрел список нарушений - не помню номер участка(с.Канашево, Красноармейского р-на(эт в 60км от Челябинска), где я голосовал... весели агитационные плакаты ЕдРа(других не было), те где Юревич, с дядькой и теткой...

также не было каких либо кабинок... бюллетени правда давали под роспись!

Изменено пользователем DenZik

делал блиц опрос родственников.

более 50% голосовали за едро.

люди далекие от интернета, каждый вечер общаются с телевизором.

так что не все так очевидно, как кажется нам интернет-хомячкам.

• Плюс 1

Но у нас например ГБ №8 есть, где проголосовало более 200% ;) Это ШЕСТЬ.

Это как?

Просто очень многие сотрудники ЗАХОТЕЛИ проголосовать в стенах родной больницы, взяли открепительные по м\ж , пришли и проголосовали. Где-то на каких-то участках будет минус в избирателях ,а в больничке получился плюс - закон сохранения массы избирателей.

делал блиц опрос родственников.

более 50% голосовали за едро.

люди далекие от интернета, каждый вечер общаются с телевизором.

так что не все так очевидно, как кажется нам интернет-хомячкам.

Согласен.

ЗЫ: Хотя простые подсчеты(на основании официальной статистики) показывают, что не должно у ЕдРа быть 49% голосов.

Кол-во жителей РФ - 142 800 000чел.

А интернет пользователей около 50 000 000чел(в это количество не входят дети и прочие, кто не может голосовать). Это получается порядка 40% ректората. И на 90% они против ЕдРа.

ЗЫ2: А вообще хоть я и не считаю выборы верными, такой результат(как сейчас) предсказывал со 100% вероятностью...

участников: 17563

Все-таки здесь нет больших прослоек населения, рабочих с заводов, чукчей, которые 70% ЕдРу выдали по офф статистике.

Результаты экзит-пулов от ВЦИОМа примерно подтверждают статистику. Сам проголосовал за КПРФ просто в противовес.

В принципе, по сравнению с 2007 годом ЕдРо недосчиталась почти 15% голосов, а остальные партии могут рисовать себе плюсик :)

Источник

По данным ВЦИОМ на 21:00 мск воскресенья, рейтинг партий выглядел так: "Единая Россия" - 48,5%, КПРФ - 19,8%, "Справедливая Россия" -12,8%, ЛДПР - 11,42%, "Яблоко" - 4,17%, "Правое дело" - 1,1%, "Патриоты России" - 0,9 %, испорченных бюллетеней - 1,31%

"Единая Россия" набирает на думских выборах 48,5%, в Госдуму также проходят КПРФ с 19,8%, ЛДПР (11,42%) и "Справедливая Россия" (12,8%).

Интервьюеры обращались к проголосовавшим с вопросом «За какую партию Вы проголосовали?» Опрос был проведён на 1746 избирательных участках в 62 регионах России. В нем приняли участие свыше 250 тысяч человек.

Отказ от ответа в ходе исследования составил 23,75%. Статистическая погрешность не превышает 2 %.

По данным экзит-пула ВЦИОМ, лидирует «Единая Россия». За нее проголосовали 48 с половиной процентов избирателей. На втором месте – коммунисты – 19,8 процента, на третьем «Справедливая Россия» – почти 12,8 процента голосов. Преодолела 7-процентный барьер и ЛДПР, набрав около 11, 42 процента голосов.

Остальные партии пока не проходят в Госдуму. За партию «Яблоко» проголосовали немногим более 4 процентов избирателей. Около процента голосов получили «Правое дело» и «Патриоты России». Испорченных бюллетеней – 1,3 процента.

В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.

Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.

• Плюс 5

Я ходил на выборы.

Голосовал не скажу за кого.

Больше всего, мне нравится действующий депутат Гартунг. Я надеюсь за эту *** силу никто не голосовал?

Я помню, когда он избирался (лет так 8-10 назад). Перед выборами, в несколько школ подарил компы. Но его не выбрали тогда :) , так он эти компы обратно забрал.

• Плюс 1

Выборы, выборы все кандидаты - молодцы! (Ленинград)

Это Алексея Кортнева слова :) все песни в Дне Выборов его авторства, хотя думаю до него тоже кто-то говорил еще при советской власти :)

Это Алексея Кортнева слова :) все песни в Дне Выборов его авторства, хотя думаю до него тоже кто-то говорил еще при советской власти :)

наверно ;)

Согласен.

ЗЫ: Хотя простые подсчеты(на основании официальной статистики) показывают, что не должно у ЕдРа быть 49% голосов.

Кол-во жителей РФ - 142 800 000чел.

А интернет пользователей около 50 000 000чел(в это количество не входят дети и прочие, кто не может голосовать). Это получается порядка 40% ректората. И на 90% они против ЕдРа.

ЗЫ2: А вообще хоть я и не считаю выборы верными, такой результат(как сейчас) предсказывал со 100% вероятностью...

интернет пользователи не равно активные оппозиционно настроенные пользователи, которые на 90% против едра.

это иллюзия.

и 50 млн это явный перебор: сюда посчитали всех кто хотя бы 1(!!!) раз пользовался интернетом :derisive:

думаю если поделить на 10, получим 5 млн. кто постоянно использует интернет, а среди них много всяких домохозяек( например жителей дети74) и тех кто юзает инет в основном по работе. таким образом делим еще на 5 вот один миллион из которых 90% против ядра :scratch: , те 900 000 на всю россию. просто они входят в наш круг ежедневного обмена информацией, отсюда иллюзия.

• Плюс 6

На КК прям какая-то оппозиция собралась, ненавистники единороссов? :blink: Настолько нынешняя власть не устраивает, лелеются надежды, с иной властью было б лучше? Я в 2005 не за Юревича была. Но спустя время его мэрства и уже губернаторства, пришла к выводу, что за последние годы для нашей области и конкретно города было сделано много больше, чем за все 20 лет предыдущих. И мне, например, фиолетово, в какой партии наш "макаронник", я просто за него (и далее по тексту...) :P

ps

ну а в том, что ЕР победит, не сомневалась ни секунды.

• Плюс 4

Но спустя время его мэрства и уже губернаторства, пришла к выводу, что за последние годы для нашей области и конкретно города было сделано много больше, чем за все 20 лет предыдущих. И мне, например, фиолетово, в какой партии наш "макаронник", я просто за него (и далее по тексту...) :P

Сделано действительно много особенно в части дорог! :-) Но нам это преподносят как заслуги! А на самом деле это та работа которую власть должна делать постоянно!

Юревич, конечно молодец(мне он тоже симпатичен). Но, почему я делая ежедневно свою работу не говорю, посмотрите как я хорошо с этим справляюсь? Другие бы делали это в разы хуже... У Юревича такая же работа, не хуже и не лучше других. Только если обычный человек, если не делает свою работу его - УВОЛЬНЯЮТ!!! А у нас если ничего власть ничего не делает - ну и бог с ней, пущай сидит 4 года. А если, вдруг!, что то сделала - посмотрите какие мы ГЕРОИ!

Бред, да и только! Так, не должно быть!

ps

ну а в том, что ЕР победит, не сомневалась ни секунды.

Я тоже не сомневался не секунды. А голосовал за другую партию(Яблоко - тайны в этом нет), только потому, что власть(какое слово то), должна почувствовать что настоящая власть в стране - народ! А пока этого не будет, бардак так и будет. Будут ломать потихоньку, по одному, завинчивая гайки.

Праворульных сломали(дали поблажку, все успокоились, а потом закрутили гайки). И так со всеми, кто хоть как то пытается противостоять "власти"!

ЗЫ: А если взять архив партии "ЕдРо", и их обещания сделать так то, так то... в итоге были не выполнены! В нормальной стране, таких работников надо увольнять!!!

• Плюс 4

На КК прям какая-то оппозиция собралась, ненавистники единороссов? :blink:

Та ни. Хомячкам интересен сам процесс игры. :grin:

зы. а меня давно интересует вопрос (начиная от первых "добровольных" выборов).

Какие бублигумы дают руководству учреждений (ну и далее руководству министерств и ведомств- они ж тож отчитываются о явке) за 100%ную явку сотрудников?

• Плюс 1

зы. а меня давно интересует вопрос (начиная от первых "добровольных" выборов).

Какие бублигумы дают руководству учреждений (ну и далее руководству министерств и ведомств- они ж тож отчитываются о явке) за 100%ную явку сотрудников?

1000 руб. :D

1000 руб. :D

Это цена похода на избрательный участок рядового сотрудника.

Кста, мне календарик не дали.((((

На КК прям какая-то оппозиция собралась, ненавистники единороссов? Настолько нынешняя власть не устраивает, лелеются надежды, с иной властью было б лучше?

Дело не столько в ненависти сколько в разумности и взвешенности к законодательному процессу: я считаю что контрольный процент голосов в Думе - это иллюзия демократии. Это отсутствие какой-бы то ни было реальной оппозиции, это с большой вероятностью означает что проблемы и законы будут рассматриваться под определёнными, практически фиксированными углами!!!

Как голосуют партии? - практически единогласно!!! Ну какая же здесь демократия ? Принятие закона зависит ТОЛЬКО от контрольного пакета голосов, который находится "в собственности" у партии власти - Единой России.

Один из депутатов вчера сказал: законы принимаются единогласно, а потом месяцами обсуждаются поправки. И на кой нужны такие не работающие, плохие законы ?

Насчёт личного голоса ЗА конкретного человека: независимых кандидатов (одномандатный округ) теперь НЕТ! А конкретные представители власти действуют "по инициативе партии", соответственно её "курсу".

Мне не нравится как принимаются законы, как бегают депутаты и голосуют (жмут кнопки) за своих коллег. Можно спросить причём тут ЕР? - при том что их большинство. Присутствующие депутаты пробегутся по местам их отсутствующих коллег, нажмут кнопки согласно директиве и всё - решение принято.

Это всё без эмоциональной привязки к тем делам что именно "по инициативе Единой России", Веллер вчера хорошо сказал (я также считаю, давно подмечено) - скоро и солнце вставать будет благодаря Единой России.

• Плюс 11

Насчёт личного голоса ЗА конкретного человека: независимых кандидатов (одномандатный округ) теперь НЕТ! А конкретные представители власти действуют "по инициативе партии", соответственно её "курсу".

Именно. А жаль.

Это всё без эмоциональной привязки к тем делам что именно "по инициативе Единой России", Веллер вчера хорошо сказал (я также считаю, давно подмечено) - скоро и солнце вставать будет благодаря Единой России.

Он прав, и кстати ИМХО - ЕР с этим явно переборщила. И скорее всего "условно молодое" поколение избирателей это пожалуй раздражает. Нет?

Дело не столько в ненависти сколько в разумности и взвешенности к законодательному процессу: я считаю что контрольный процент голосов в Думе - это иллюзия демократии. Это отсутствие какой-бы то ни было реальной оппозиции, это с большой вероятностью означает что проблемы и законы будут рассматриваться под определёнными, практически фиксированными углами!!!

Как голосуют партии? - практически единогласно!!! Ну какая же здесь демократия ? Принятие закона зависит ТОЛЬКО от контрольного пакета голосов, который находится "в собственности" у партии власти - Единой России.

Один из депутатов вчера сказал: законы принимаются единогласно, а потом месяцами обсуждаются поправки. И на кой нужны такие не работающие, плохие законы ?

Мне не нравится как принимаются законы, как бегают депутаты и голосуют (жмут кнопки) за своих коллег. Можно спросить причём тут ЕР? - при том что их большинство. Присутствующие депутаты пробегутся по местам их отсутствующих коллег, нажмут кнопки согласно директиве и всё - решение принято.

отлично сказано! ППКС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...