Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поветкин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Почему-то нет раздела СПОРТ поэтому пишу здесь . Ну кто-нибудь смотрит ? Поветкин скоро бьёться .

• 1 год спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Помню включишь бой с Тайсоном. Вот бокс так бокс.

А сейчас. Кличко, Валуев и иже с ними... Не бокс а ватокатание какое-то.

Не смотрибельно, не интересно.

Включишь бой с Тайсоном, отвернёшься на секунду...а он уже закончился))

Мужик увидел в ТВ программе, что в субботу будут показывать бокс, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое... Решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. Рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел смотреть. Только бой начался на 8 секунде нокаут и все конец боя. Мужик даже пива не успел глотнуть...

Тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит:

- Ага, теперь-то ты меня понимаешь...

Хз, но вчера и бокса то не было. Кличко давно не боксирует, а Поветкин вчера не смог ничего противопоставить одной левой Кличко. 

Хотя, учили бы его, как Майка, то 

С Тайсоном нет смысла сравнивать - он уникум.

Таких подач как у него нет и не было ни у кого имхо.

Тайсон обладал ударом с феноминальным ускорением: по слухам ему достаточно было пространства в несколько сантиметров чтобы разогнать кулак до нокаутирующего удара.

Бой не смотрел - отдельное спасибо за время начала боя. 

Результат предсказуем - Кличко на голову сильнее. 

Поветкин возможно и обладает ударом, способным положить Кличко, только кто ж даст спокойно нанести удар? Явно не Кличко, превосходящий соперника в росте, массе и длине рук - разорвать дистанцию вкупе с вырубающим ударом - 2 сложных действия когда в противниках такой  специалист по дистанционному бою как Кличко. Тут нужна и высокая скорость передвижения, Поветкину на данный момент её не хватает.

Я смотрю, резко пол страны стали профессиональными боксерами :)

Ну или как минимум тренерами.

Эдакие "кухонные Роки" :) Критики.

А кто получал джэб? Кто реально ловил с него "качели" ?

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 1
  • Минус 1

Я. Даже разряд по боксу есть.

резко пол страны стали профессиональными боксерами

кто получал джэб? Кто реально ловил с него "качели"

Не все, кто на профессиональном уровне разбирается в боксе, футболе и прочих художественных гимнастиках, танцуют с ленточками.

И множество тупых баранов ловят качели, гоняют мяч мимо ворот и получают кмс-ов, имея минимальную теоретическую подготовку.

Мимо.

Не все, кто на профессиональном уровне разбирается в боксе, футболе и прочих художественных гимнастиках, танцуют с ленточками.

И множество тупых баранов ловят качели, гоняют мяч мимо ворот и получают кмс-ов, имея минимальную теоретическую подготовку.

Мимо.

Я к тому, 

Послушаешь "толпу" ... Так у нас каждый второй знает как управлять страной, армией, умеет тренировать футбольные команды, безбазару крутые хоккеисты итд итп :-)

Только в жизни почему то они, не известные тренеры... не генералы, и конечно не мэры/губернаторы :-)

Тайсон обладал ударом с феноминальным ускорением: по слухам ему достаточно было пространства в несколько сантиметров чтобы разогнать кулак до нокаутирующего удара.

На этом видео Али отвечает на вопрос, что было бы если бы они сошлись с Тайсоном.

P.S. ну заодно и "результат" спортивной карьеры Али виден на лицо :(

Каким бы выдающимся ни был спортсмен, но он всего лишь работает скоморохом из спортивного шоу для телезрителей на диване с бутылкой пива и тарелкой попкорна.

И его обсуждение это часть этого действа.

• Плюс 5

@Abatt

Не, но грушу хочу повесить... Стресс она снимает отлично.

• Плюс 1

у нас каждый второй знает как управлять страной,

Я не знаю как надо управлять страной, я этому не обучен и опыта не имею.

Но я знаю как НЕ НАДО управлять страной, и с удовольствием об этом готов иногда поговорить.

армией,

Я в ней когда-то служил. А сейчас читаю интернеты, смотрю ТВ, разговариваю с современными дембелями и ЗНАЮ - как была гавном, так стала еще хуже.

И множество пацанских судеб в армии ломаются не слабже чем на зонах, и без всякой пользы для Отечества.

Об этом я тоже готов поговорить.

умеет тренировать футбольные команды, безбазару крутые хоккеисты

Ну, зато колбасу большинство из нас жрут

не имея ни малейшего представления об ее устройстве.

• Плюс 1

Я не знаю как надо управлять страной, я этому не обучен и опыта не имею.

Но я знаю как НЕ НАДО управлять страной, и с удовольствием об этом готов иногда поговорить.

Ну, зато колбасу большинство из нас жрут

не имея ни малейшего представления об ее устройстве.

Вот про колбасу....

http://youtu.be/HnLCwYDpwoQ

А насчёт управления страной... Тут всё не просто, а ОЧЕНЬ просто...

Всё начинается с НАЧАЛА.

1. А Начало государства - ЗАКОН.
  2. Закон, это - Суд.
  3. Если Суд не работает - Закона нет.
  4. Нет Закона - нет Государства.

Если Суд будет судить справедливо и по Закону, то каждый гражданин сможет отстоять свои права, как гражданина, в Суде. И не важно, против чего и кого. Хоть против взяточника/оборотня в погонах, хоть против беспредела ЖКХ, да хоть что. Вот тогда то и сволочей всех пересажают/поперевыгоняют...

Вот моё мнение.

Жаль что власть наша "не чешется". Разве они этого не понимают? Понимают и знают. Но Власти Закон не выгоден, тогда воровать будет трудно и не безопасно. И на выборах они победить не смогут. Что-то делать надо, или заставить власть "рулить" правильно, либо менять её...

Мысль не моя, но близка моему ощущению:

http://www.echo.msk.ru/blog/rodnyansky/1172488-echo/

ПРИВЕТ "ЭКСПЕРТАМ"!
08 октября 2013, 08:13

Еще совсем недавно все поголовно разбирались в двух вещах - в политике и футболе. Но, начиная с 5-ого октября сего года, появилась новая каста экспертов, куда вошли все те же люди. В одночасье все превратились в экспертов по боксу. Не зная даже элементарных основ, специалисты спешили давать советы, делать выводы и чуть ли не лезть в ринг. На словах, конечно. С такими же криками и пеной у рта они еще вчера учили футболистов гонять по полю мяч и давали советы МИДу. Сегодня они уже, считая себя истиной в последней инстанции, в похожей манере учат Поветкина и Кличко технике бокса, а Кобзона – петь Гимн. 

Всем только что обредшим профессию "эксперт от бокса" хочется сказать только одно: ИДИТЕ НА ТРЕНИРОВКУ! А лучше даже так: ИДИТЕ В.... В РИНГ ИДИТЕ! 

Но на самом деле это еще полбеды. По большому счету, ничего страшного, в том, что люди, не имеющие отношения к тому или иному виду деятельности (или по-просту дилетанты) делятся между собой впечатлениями, интересуются происходящим, дискутируют или даже негодуют потому или иному поводу. Это нормально. Это говорит о здоровом интересе к происходящему. 

Но когда начинается злорадство над поражением, это уже, друзья мои, беда. Причем беда всего нашего общества. Если в обществе появляются персонажи, которые ехидничают над поражениями наших спортсменов, если в обществе их число становится заметным и общество их не отвергает, не порицает их в один голос, то грош цена нам всем! 

Сегодня вы злорадствуете и насмехаетесь над поражением российского спортсмена в поединке международного значения, а завтра что, будете тыкать пальцем в слезы солдатских матерей?! 

Мы столкнулись с очень странным и абсолютно диким социальным явлением. Вокруг нас появилась прослойка людей, которые ругают и отрицают все "по умолчанию". Так называемые «хейтеры». На Руси таких кликушами звали. И считалось это чуть ли не душевным заболеванием. Сейчас, видать, новый виток этой заразы. 

Потухшему олимпийскому огню радуются те же люди, что и поражению Поветкина. Шаварш Карапетян - Человек, в чьих руках по случайной нелепости погас этот огонь, когда-то, захлебываясь в мутной ледяной воде c тиной и битым мелким стеклом, спас десятки людей из сорвавшегося в реку троллейбуса. Пожилой человек, живой герой, получивший множество хронических заболеваний и распрощавшийся в результате своего подвига со спортивной карьерой, на которого молиться нужно и на руках носить, стал предметом насмешек и злой иронии… Люди, вы звери! 

Мы часто слышим, что нашей стране как воздух необходимы новые победы в разных областях. А давайте спросим сами себя, заслужили ли мы их, раз до сих пор не научились хранить хотя бы то, что имеем?

• Плюс 1

1. А Начало государства - ЗАКОН.
  2. Закон, это - Суд.
  3. Если Суд не работает - Закона нет.
  4. Нет Закона - нет Государства.

Законодательная, исполнительная, судебная власти разделены - азов не знаете, а все туда же, страной управлять.

Мысль не моя, но близка моему ощущению:

http://www.echo.msk.ru/blog/rodnyansky/1172488-echo/

ПРИВЕТ "ЭКСПЕРТАМ"!
08 октября 2013, 08:13

Еще совсем недавно все поголовно разбирались в двух вещах - в политике и футболе. Но, начиная с 5-ого октября сего года, появилась новая каста экспертов, куда вошли все те же люди. В одночасье все превратились в экспертов по боксу. Не зная даже элементарных основ, специалисты спешили давать советы, делать выводы и чуть ли не лезть в ринг. На словах, конечно. С такими же криками и пеной у рта они еще вчера учили футболистов гонять по полю мяч и давали советы МИДу. Сегодня они уже, считая себя истиной в последней инстанции, в похожей манере учат Поветкина и Кличко технике бокса, а Кобзона – петь Гимн. 

Всем только что обредшим профессию "эксперт от бокса" хочется сказать только одно: ИДИТЕ НА ТРЕНИРОВКУ! А лучше даже так: ИДИТЕ В.... В РИНГ ИДИТЕ! 

Но на самом деле это еще полбеды. По большому счету, ничего страшного, в том, что люди, не имеющие отношения к тому или иному виду деятельности (или по-просту дилетанты) делятся между собой впечатлениями, интересуются происходящим, дискутируют или даже негодуют потому или иному поводу. Это нормально. Это говорит о здоровом интересе к происходящему. 

Но когда начинается злорадство над поражением, это уже, друзья мои, беда. Причем беда всего нашего общества. Если в обществе появляются персонажи, которые ехидничают над поражениями наших спортсменов, если в обществе их число становится заметным и общество их не отвергает, не порицает их в один голос, то грош цена нам всем! 

Сегодня вы злорадствуете и насмехаетесь над поражением российского спортсмена в поединке международного значения, а завтра что, будете тыкать пальцем в слезы солдатских матерей?! 

Мы столкнулись с очень странным и абсолютно диким социальным явлением. Вокруг нас появилась прослойка людей, которые ругают и отрицают все "по умолчанию". Так называемые «хейтеры». На Руси таких кликушами звали. И считалось это чуть ли не душевным заболеванием. Сейчас, видать, новый виток этой заразы. 

Потухшему олимпийскому огню радуются те же люди, что и поражению Поветкина. Шаварш Карапетян - Человек, в чьих руках по случайной нелепости погас этот огонь, когда-то, захлебываясь в мутной ледяной воде c тиной и битым мелким стеклом, спас десятки людей из сорвавшегося в реку троллейбуса. Пожилой человек, живой герой, получивший множество хронических заболеваний и распрощавшийся в результате своего подвига со спортивной карьерой, на которого молиться нужно и на руках носить, стал предметом насмешек и злой иронии… Люди, вы звери! 

Мы часто слышим, что нашей стране как воздух необходимы новые победы в разных областях. А давайте спросим сами себя, заслужили ли мы их, раз до сих пор не научились хранить хотя бы то, что имеем?

многа букаф

• Плюс 1

Законодательная, исполнительная, судебная власти разделены - азов не знаете, а все туда же, страной управлять.

Да ну... разве разделена??? Одно дело надписи в Конституции, другое дело звонок в суд из хорошего кабинета.

Да ну... разве разделена??? Одно дело надписи в Конституции, другое дело звонок в суд из хорошего кабинета.

Ну да... Пока дела решаются по звонку, а не по закону, лицемерно утверждать о справедливости...

• Плюс 1

Главное то не в том, разделена или нет. Главное внимательно прочитать и мысль уловить.

• 3 года спустя...

Новая допинг-проба Поветкина оказалась чистой.

Данные новой допинг-пробы российского боксера Александра Поветкина не подтвердили наличие запрещенных веществ в крови спортсмена. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на аккаунт руководителя компании «Мир бокса» Андрея Рябинского в Twitter.
«Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в Ассоциации по добровольному тестированию на допинг от 13 декабря. Все чисто, допинга нет. 15 ноября проба — чисто, 6 декабря — 20 триллионных грамма остарина, 13 декабря — чисто! Что опять за хрень? Все, как было с мельдонием», — написал Рябинский.
23 декабря Поветкин потребовал вскрыть допинг-пробы Б. Также сообщалось, что команда спортсмена пройдет проверку на полиграфе. Несмотря на отмену боя за звание временного чемпиона мира с канадским спортсменом Бермейном Стиверном, Поветкин продолжает возглавлять рейтинг Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории свыше 90,71 килограмма. Из-за провала допинг-пробы российским боксером Стиверн отказался от боя, который должен был состояться 17 декабря в Екатеринбурге.

Чистая проба VADA это добровольное тестирование. Официальная проверка тестирование WADA. Его Поветкин завалил.

Хотя тема мутная конечно. Была повторная проба WADA. Результат пока не оглашен.

• 2 месяца спустя...

Всемирный боксерский совет (WBC) отстранил российского боксера Александра Поветкина на неопределенный срок за неоднократное нарушение антидопинговых правил.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/3230983&lang=ru&from=main_portal&lr=56&msid=1488534013.47737.22878.15575&mlid=1488533099.glob_225.3b70926f

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...