db74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В общем вопрос Может кто собирается в Екат 13го с утра? моей жене надо туда оплату бензина гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Предлагай свое вличку, а там что нибуть рассмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 можешь проще сделать позвони мне 89127785223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я ищу, может кто до 15 в Икею соберётся, заказик есть. Если кто по своим делам собирается в Екб и всё равно планирует в Икею заглянуть, будет не лишним на бензик рублей 300 за одну необременительную покупку для меня, если по пути, так сказать. Подробности в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В личке ответил позвонить сложнее т.к. я сейчас в Тюмени до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августовская Метель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я ищу, может кто до 15 в Икею соберётся, заказик есть. Если кто по своим делам собирается в Екб и всё равно планирует в Икею заглянуть, будет не лишним на бензик рублей 300 за одну необременительную покупку для меня, если по пути, так сказать. Подробности в личку ))) 14-го как раз в ИКЕЮ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 может у кого наметилась поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В общем вопросМожет кто собирается в Екат 13го с утра?моей жене надо туда оплату бензина гарантирую Отпишись в ЛС по условиям мб поедем как раз в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти