Yaroslav74 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Вот хочу написать небольшую историю про то как я уже неделю практически мотаюсь с котом брата. Неделю назад у него случился приступ МКБ (камни в мочевом). Повезли в Весту (пр. Ленина). Там вроде нормально прочистили. Сказали делать уколы кажный день 2 раза. А так как кот брата, да к тому же у него жена как раз в тот день родила ему сына, решили ставить уколы в клинике поближе.ЛЮДИ КЛИНИКА "ЧЕТЫРЕ С ХВОСТИКОМ" - ПРОСТО УЖАС. (Надплеко от рынка Фермерский, ул. Курчатова)Не буду вдаваться в подробности, но тот врач увидев кота сказал. Мочевой полный надо катетер вставлять. И ВО ВТОРОЙ РАЗ ставит ему анестезию. А ее ставили 2 дня назад при прочистке. Я его предупреждал.Кот вроде бы оклимался. Но вчера он просто напрочь слег 4 дня не ел не пил. Вчера повез поздно ночью в Весту. 1,5 часа под капельницей. Доктор сказал что до утра бы просто не дотянул бы. Я приехал вчера с ним в 2 часа ночи домой. Упал на кровать и просто представил как ему хреново. И что от какой то врачебной ошибки котяра чуть богу душу не отдал. З.Ы. Написал потому как просто наболело. Ну и предупредить всех хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Господа сообщу непряитную весть.Шумахера больше нет.Брат позвонил в субботу мы поехали усыплять. Просто у него напрочь отказали почки. Анализы были очень плохие.Мы просто поняли - Бог дал (сына) бог взял (кота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Господа сообщу непряитную весть.Шумахера больше нет.Брат позвонил в субботу мы поехали усыплять. Просто у него напрочь отказали почки. Анализы были очень плохие.Мы просто поняли - Бог дал (сына) бог взял (кота).<{POST_SNAPBACK}>Соболезную... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Yaroslav74Сочуствую тебе и брату твоему, ну и поздравляю с прибавлением семейства брата. Кстати, на камнеобразование влияет состав мочи, потому кастрированные коты подвержены МКБ сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В связи со всей этой фигней щас займусь своим зверем. Ему уже 12, к тому же и кастрированный. Но слава Богу со здоровьем у него все - тьфу-тьфу-тьфу (трираза по дереву).Шумахера жалко. Напились с брательником после этого напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Прими соболезнования всегда тяжело растоваться с любимыми :cray: мне очень жаль шумахера :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Роял Канин - наркота кошачья просто Они убить за него могут Я свою кормлю Darling'ом. Хотя, она ест обычно мясо Но только не сырое. Сырое вообще ничего не ест. Любит с соусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вчера пробовали покормить кота сырой рыбой....он видимо не знает что ее надо есть - играет с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вчера пробовали покормить кота сырой рыбой....он видимо не знает что ее надо есть - играет с ней... <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вчера пробовали покормить кота сырой рыбой....он видимо не знает что ее надо есть - играет с ней... <{POST_SNAPBACK}>дык мяско лучше дай кусочек говядинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Никакой Роял не заменит еду с вашего стола У меня правда собака. Чихать она хотела на всякие сухие корма. Ест в основном то, что едим мы. Ну кроме конечно картошки. Плюс сырое мясо весьма уважает. Порция в миске живет не более 5 секунд. Я ей сейчас мелю его на мясорубке с крупной решеткой, жевать то тяжело ей, 13 лет все таки. Зубки уже выпадывают. Кстати хоть и весит она 10 кг., но ест почти человеческую порцию, а не в 10 раз меньше чем я. Правда я при этом еще пью прилично, а она не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 дык мяско лучше дай кусочек говядинки Где бы его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Банка тушёнки - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Кстати, я тут посчитал, так если брать пропорционально весу, то чтобы питаться как мой кот, мы с женой должны тратить на еду 16000 рублей. Шоб я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Кстати, я тут посчитал, так если брать пропорционально весу, то чтобы питаться как мой кот, мы с женой должны тратить на еду 16000 рублей. Шоб я так жил <{POST_SNAPBACK}>да если я подсчитаю то думаю будет очень круто Кстате говоря я завтра нового кота покупаю правда ему всего 2 недели и в живую я его увижу только в начале июля или в конце июня вот порода МАНЧКИНЕсть такая кошка маленькие ножки.......................... Челябинск форевер давай суперовских животных и мафынки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Никакой Роял не заменит еду с вашего стола У меня правда собака. Чихать она хотела на всякие сухие корма. Ест в основном то, что едим мы. Ну кроме конечно картошки. Плюс сырое мясо весьма уважает. Порция в миске живет не более 5 секунд. Я ей сейчас мелю его на мясорубке с крупной решеткой, жевать то тяжело ей, 13 лет все таки. Зубки уже выпадывают. Кстати хоть и весит она 10 кг., но ест почти человеческую порцию, а не в 10 раз меньше чем я. Правда я при этом еще пью прилично, а она не много. <{POST_SNAPBACK}>Да еда с барского плеча хозяина это лучшее признание любви посчитает ваш питомец А ВОТ ЛЮБУЙТЕСЬ МОЕЙ НОВОЙ КИСКОЙ ТОЛЬКО ОКРАС БУДЕ БИКОЛОРНЫЙ.... А ВАМ СЛАБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 МАНЧКИНЕсть такая кошка маленькие ножки..........................Она как такса что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Не...биколор не катит - даешь ТРИКОЛОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Она как такса что ли? <{POST_SNAPBACK}>Да да да как такса кошка такса такая шкода да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Не...биколор не катит - даешь ТРИКОЛОР!!!<{POST_SNAPBACK}>мне самое то а ты попробуй возьми триколор наверно будет супер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Нафиг мне хоть би- хоть триколор? Я по таким вещам не страдаю, мен моего черно-белого кота хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Нафиг мне хоть би- хоть триколор? Я по таким вещам не страдаю, мен моего черно-белого кота хватает <{POST_SNAPBACK}>у всехсвои причуды я люблю все редкое и неординарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 у всехсвои причуды я люблю все редкое и неординарноеГлавное не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Главное не переборщить <{POST_SNAPBACK}>возможно твоя мечта станет реальнастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 TO: Наталья Подскажи плиз вопрос по кошкам и клещам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 я уже ответила................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти