Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О Брате Моем Меньшем.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот хочу написать небольшую историю про то как я уже неделю практически мотаюсь с котом брата. Неделю назад у него случился приступ МКБ (камни в мочевом). Повезли в Весту (пр. Ленина). Там вроде нормально прочистили. Сказали делать уколы кажный день 2 раза. А так как кот брата, да к тому же у него жена как раз в тот день родила ему сына, решили ставить уколы в клинике поближе.

ЛЮДИ КЛИНИКА "ЧЕТЫРЕ С ХВОСТИКОМ" - ПРОСТО УЖАС. (Надплеко от рынка Фермерский, ул. Курчатова)

Не буду вдаваться в подробности, но тот врач увидев кота сказал. Мочевой полный надо катетер вставлять. И ВО ВТОРОЙ РАЗ ставит ему анестезию. А ее ставили 2 дня назад при прочистке. Я его предупреждал.

Кот вроде бы оклимался. Но вчера он просто напрочь слег 4 дня не ел не пил. Вчера повез поздно ночью в Весту. 1,5 часа под капельницей. Доктор сказал что до утра бы просто не дотянул бы. Я приехал вчера с ним в 2 часа ночи домой. Упал на кровать и просто представил как ему хреново. И что от какой то врачебной ошибки котяра чуть богу душу не отдал.

З.Ы. Написал потому как просто наболело. Ну и предупредить всех хочу.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Господа сообщу непряитную весть.Шумахера больше нет.Брат позвонил в субботу мы поехали усыплять. Просто у него напрочь отказали почки. Анализы были очень плохие.Мы просто поняли - Бог дал (сына) бог взял (кота).

Господа сообщу непряитную весть.

Шумахера больше нет.

Брат позвонил в субботу мы поехали усыплять.

Просто у него напрочь отказали почки. Анализы были очень плохие.

Мы просто поняли - Бог дал (сына) бог взял (кота).

<{POST_SNAPBACK}>

Соболезную... :( :( :( :cray:

Yaroslav74Сочуствую тебе и брату твоему, ну и поздравляю с прибавлением семейства брата. Кстати, на камнеобразование влияет состав мочи, потому кастрированные коты подвержены МКБ сильнее.

В связи со всей этой фигней щас займусь своим зверем. Ему уже 12, к тому же и кастрированный. Но слава Богу со здоровьем у него все - тьфу-тьфу-тьфу (трираза по дереву).Шумахера жалко. Напились с брательником после этого напрочь.

Прими соболезнования :sorry: всегда тяжело растоваться с любимыми :cray: мне очень жаль шумахера :cray: :cray: :cray:

Роял Канин - наркота кошачья просто :) Они убить за него могут :) Я свою кормлю Darling'ом. Хотя, она ест обычно мясо :) Но только не сырое. Сырое вообще ничего не ест. Любит с соусами :)

Вчера пробовали покормить кота сырой рыбой....он видимо не знает что ее надо есть - играет с ней... :)

Вчера пробовали покормить кота сырой рыбой....он видимо не знает что ее надо есть - играет с ней... :)

<{POST_SNAPBACK}>

:grin:

<{POST_SNAPBACK}>

дык мяско лучше дай кусочек говядинки :haha:

Никакой Роял не заменит еду с вашего стола :)У меня правда собака. Чихать она хотела на всякие сухие корма. Ест в основном то, что едим мы. Ну кроме конечно картошки. Плюс сырое мясо весьма уважает. Порция в миске живет не более 5 секунд. Я ей сейчас мелю его на мясорубке с крупной решеткой, жевать то тяжело ей, 13 лет все таки. Зубки уже выпадывают. Кстати хоть и весит она 10 кг., но ест почти человеческую порцию, а не в 10 раз меньше чем я. Правда я при этом еще пью прилично, а она не много. :)

Кстати, я тут посчитал, так если брать пропорционально весу, то чтобы питаться как мой кот, мы с женой должны тратить на еду 16000 рублей. :) Шоб я так жил :)

Кстати, я тут посчитал, так если брать пропорционально весу, то чтобы питаться как мой кот, мы с женой должны тратить на еду 16000 рублей. :) Шоб я так жил :)

<{POST_SNAPBACK}>

да если я подсчитаю то думаю будет очень круто :swoon:

Кстате говоря я завтра нового кота покупаю правда ему всего 2 недели и в живую я его увижу только в начале июля или в конце июня вот порода

МАНЧКИН

Есть такая кошка маленькие ножки..........................

Челябинск форевер давай суперовских животных и мафынки тоже :yahoo: :good:

Никакой Роял не заменит еду с вашего стола :)

У меня правда собака. Чихать она хотела на всякие сухие корма. Ест в основном то, что едим мы. Ну кроме конечно картошки. Плюс сырое мясо весьма уважает. Порция в миске живет не более 5 секунд. Я ей сейчас мелю его на мясорубке с крупной решеткой, жевать то тяжело ей, 13 лет все таки. Зубки уже выпадывают.

Кстати хоть и весит она 10 кг., но ест почти человеческую порцию, а не в 10 раз меньше чем я. Правда я при этом еще пью прилично, а она не много. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да еда с барского плеча хозяина это лучшее признание любви посчитает ваш питомец :man_in_love:

А ВОТ ЛЮБУЙТЕСЬ МОЕЙ НОВОЙ КИСКОЙ ТОЛЬКО ОКРАС БУДЕ БИКОЛОРНЫЙ....

А ВАМ СЛАБО!!! :victory:

post-138-1116352850.jpg

post-138-1116352860.jpg

post-138-1116352872.jpg

post-138-1116352883.jpg

МАНЧКИН

Есть такая кошка маленькие ножки..........................

Она как такса что ли? :mda:

Не...биколор не катит - даешь ТРИКОЛОР!!!

<{POST_SNAPBACK}>

мне самое то а ты попробуй возьми триколор наверно будет супер :blush2: :bye:

Нафиг мне хоть би- хоть триколор? Я по таким вещам не страдаю, мен моего черно-белого кота хватает :)

Нафиг мне хоть би- хоть триколор? Я по таким вещам не страдаю, мен моего черно-белого кота хватает :)

<{POST_SNAPBACK}>

у всехсвои причуды я люблю все редкое и неординарное :rofl:

у всехсвои причуды я люблю все редкое и неординарное

Главное не переборщить :haha:

post-96-1116475753.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...