dreadnought Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если есть вопросы спрашивайте. Выборы в прямом эфире) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Отвечаю - Увиденных мною нарушений имело место быть, составленных по ним жалоб не было. Брал и сравнивал, изменения были внесены. В строку №17 Число утраченных избирательных бюллетеней цифра два была заменена на цифру 0. Так как я себе копии не оставил а сдал ее в СР то по остальным строкам примерно то что мы насчитали в конце, точно могу лишь по 17 строке сказать. подтверждают легитимность выборов, по крайней мере на их участке. нуда нуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Император, я постил в других темах отчёт наблюдателя - моей знакомой. Врать ей смысла нет. Нарушения были, на бумаге не фиксировались, т.к. при попытке написать жалобу наблюдателя тем или иным способом убирали с участка.Человек был впервые в такой ситуации, уследить за всем было тяжело - умышленно отвлекали, на факт вброса(после вскрытия урны была замечена толстая пачка - попросту не пролазила в отверстие урны) комиссия не отреагировала - бюллетени по-быстрому раскидали.Писать жалобы конечно надо было,но она очень хотела досидеть до подсчёта голосов (и досидела).Фиксировать всё было архи-трудно, почти не возможно. Хватать за руку - как показала практика тоже не просто. Сам отчёт в ЖЖ: net074.livejournal.com/512.html Тоже писал: коллега моего друга участвовал в подсчёте голосов - по факту 230 из 880 за ЕР (подсчёт УИР), а данные по участку (в ТИКе видимо) - 70% за ЕР. Люди не ангажированные ни одной из партий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нуда нуда ВОТ ОНА ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЕЙ МЕЧТЫ! ВСЕ НА МИТИНГ! Император, я постил в других темах отчёт наблюдателя - моей знакомой. Врать ей смысла нет. Нарушения были, на бумаге не фиксировались, т.к. при попытке написать жалобу наблюдателя тем или иным способом убирали с участка.Человек был впервые в такой ситуации, уследить за всем было тяжело - умышленно отвлекали, на факт вброса(после вскрытия урны была замечена толстая пачка - попросту не пролазила в отверстие урны) комиссия не отреагировала - бюллетени по-быстрому раскидали.Писать жалобы конечно надо было,но она очень хотела досидеть до подсчёта голосов (и досидела).Фиксировать всё было архи-трудно, почти не возможно. Хватать за руку - как показала практика тоже не просто. Сам отчёт в ЖЖ: Моя ссылкаhttp://net074.livejournal.com/512.html Тоже писал: коллега моего друга участвовал в подсчёте голосов - по факту 230 из 880 за ЕР (подсчёт УИР), а данные по участку (в ТИКе видимо) - 70% за ЕР. Люди не ангажированные ни одной из партий. ОК, +1 за оппозициюсчет 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Император, калькулятор дать ? 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот отчет наблюдателя и что надо было делать до и во время выборов, а после драки кулаками махать - не наша привычка. http://www.newsland.ru/news/detail/id/838246/Я собрал сильную команду, связался с коммунистами, они мне выделили участок. Организовал видеонаблюдение, тотальный контроль, провел строгие профилактические беседы с членами комиссии и, как результат, «высушил» ЕР до реальных 23%. От перерисовывания итогового протокола защитился видеозаписью, засняв председателя, заполняющего оригинал протокола с реальными цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) почему в интернете нету возможности посмотреть номер участка по адресу? или это только я найти не могу? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ч4 Дальше в 11 нам объявили что проголосовало 286 человек. После 11 появился молодой человек сказал что он из ЮУРГУ, попросил позвать председателя УИК. В итоге и он встал на входе и стал раздавать всем желающим календарики с рекламой Чемпионата по дзюдо. Простоял он где-то до 18-00 вечера. Кстати на куртке у него был Большой бейджик с надписью ВОЛОНТЕР) Умные у нас Едросы. После этого удалось и мне пообщаться с председателем УИК. Она спросила меня не видел ли я как избиратели делают фотографии своих галочек, я сказал что нет. Она мне подтвердила что делают, она сама видела, но помешать этому не может, не хочет. Оговорюсь по неопытности я не указал в субботу на то, что места наблюдателей расположены мягко говоря не очень удобно, но это моя вина. Видимость была не прямая, поэтому приходилось много ходить по участку. ЗЫ: Совсем забыл мой помощник от СР пришел на участок в районе 10 утра пьяный в дюпель, одет был в кальсоны и пальто((( В итоге его выпроводили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Император, калькулятор дать ? 3-3 у меня пока свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот отчет наблюдателя и что надо было делать до и во время выборов, а после драки кулаками махать - не наша привычка. http://www.newsland.ru/news/detail/id/838246/ Да все верно, поэтому я никого кроме себя в ошибках на моем участке не виню. Но для работы нужна команда. Когда ты один или почти один и без опыта, не просто. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну я это тем кто в теме митинга отмечается, Вы то сделали свой выбор и попытались делать что-то, что зависит от Вас. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня пока свой счет я не сомневался :rofl: у чурова тоже 4+9=49 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я не сомневался :rofl: у чурова тоже 4+9=49 смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ничего удивительного. У нас в целом неплохо работал адм. ресурс. Смысла для вбросов и недосчетов не было особо.То что у нас в регионе не было, не значит что нигде не было. "Недобор" плана в итоге получился, но небольшой. Поэтому как Москву и Питер "ломать" не стали.Где платили за голос знаю точно, но не скажу Это деревня и людям там еще жить. ЗЫ. Среди своего круга общения нашел таки одного отдавшего голос ЕР. Всё честно, по убеждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ч5 Потом до 14 особо ничего примечательного, разве что пришла девушка наблюдатель от Едра и очередная группа людей с открепительными, в этот раз работники школы. Пришло 4 группы по 15-20 человек. Их уж встречала сама нач. УИК по совместительству зам. директор школы. Посмотрела что бы все проголосовали, посчитала всех. Вообще по открепительным у нас проголосовало 214 человек. Как сказала директор глава УИК она еще попросила родителей учеников проголосовать на участке, для поднятия явки. В 13 вернулась на обед наблюдатель от ЛДПР ее в дальнейшем сменила девушка из еДра и нас стало на участке двое. И вот наступил момент который меня большего всего смутил, в 14 нам объявили что проголосовало 1450 человек. У меня глаза на лоб полезли как и у вернувшейся наблюдательницы. Я просто не мог поверить что могло пройти такое кол-во народу. Прикинул явку на 14 получилось больше 50 процентов, второй наблюдатель отметила что на ее опыте ни разу не было такой явки. Но наши домыслы не доказательства, и мы продолжили работу. Только я стал больше ходить и все смотреть. Вот тут я и заметил что книга с дополнительными протоколами не подшита. Еще раз пролистал свой буклет от СР. В нем четко, с указание статьи закона говорилось что книга должна быть прошита. Посоветовался с наб. от ЛДПР она сказала, что сколько она на выборах не работала, всегда так и всегда говорят что это для удобства. Что вроде не известно же сколько людей по доп. спискам прийдет поэтому и не подшивают. После чего я подошел к главе УИК и попросил ее подшить дополнительные списки, она сказала что ей надо посмотреть закон и ушла. В итоге ссылаясь на то что ей некогда и находя другие причины, доп. списки так и не были подшиты до окончания голосования Каюсь смалодушничал, надо было идти на скандал. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем dreadnought 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня. http://nnm.ru/blogs/porecla/kak-vse-bylo-na-samom-dele-izbiratelnyy-uchastok-6-g-moskva-hronika-odnogo-dnya/#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Для счета Императора расскажу про еще один "честный" избирательный участок. Знакомая работает в школе. Им перед выборами спустили сверху указание, какими должны быть итоговые проценты. А после выборов она случайно заметила, как тётушки сидели в кабинете, и заполняли пачки бюллетеней. Видимо желаемые цифры всё-таки не сошлись с действительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Для счета Императора расскажу про еще один "честный" избирательный участок.Знакомая работает в школе. Им перед выборами спустили сверху указание, какими должны быть итоговые проценты. А после выборов она случайно заметила, как тётушки сидели в кабинете, и заполняли пачки бюллетеней. Видимо желаемые цифры всё-таки не сошлись с действительными. это ваш счет личный)я могу вам про 10 знакомых написать с любым знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Совсем забыл мой помощник от СР пришел на участок в районе 10 утра пьяный в дюпель, одет был в кальсоны и пальто((( В итоге его выпроводили. фотки в студию!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти