PazzL Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Интересует такая вещь, как инфракрасная сауна. в и-нете множество предложений по продаже, но,почему-то, совсем нет реальных, живых отзывов может, кто в курсе ? пользовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В "Авокадо" в римском зале стоит. Сначала заходишь и ничего, но когда посидишь минут 15-20, то прогревает до печёнок. Но не зрелищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фмгня это , Саня, баню строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я вот думаю может кабинку сауны на балконе поставить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В "Авокадо" в римском зале стоит. Сначала заходишь и ничего, но когда посидишь минут 15-20, то прогревает до печёнок. Но не зрелищно. а, простите, что есть "не зрелищно" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дровишек подбросить. На каменку поддать. Веником помахать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Микроволновую сауну никому не надо? Надоже...придумали....инфракрасная сауна.... Блин. Это же как резиновая баба и пиво безалкогольное. Ну а так то все они инфракрасные, даже даже финские. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а, простите, что есть "не зрелищно" ? я думаю, это камни, поливание воды на них, пар, веники, запах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как - то совсем непонятно. видимо, придется идти в "Авокадо " - тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 фигня это, сидишь, потеешь, жара вроде как и нет, но вроде и жарко. веник не запарить, на каменку не плеснуть. резиновая женбаня какая то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Yashcher, ага. Веником никого не подубасишь от души. Фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 уговорили. то есть отговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а, простите, что есть "не зрелищно" ? Заходишь в кабинку, садишься. В кабинке обычная температура, ничего не происходит, кажется даже прохладно. Через 3-4 минуты появляется ощущение, что тепло, хотя воздух не нагрелся. Ещё минут через 10 начинаешь потеть и вроде как кожа становится чуть горячее. Можно разогреться и сильнее, но весь процесс статичный, нудный, долгий - без какого-то удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Заходишь в кабинку, садишься. В кабинке обычная температура, ничего не происходит, кажется даже прохладно. Через 3-4 минуты появляется ощущение, что тепло, хотя воздух не нагрелся. Ещё минут через 10 начинаешь потеть и вроде как кожа становится чуть горячее. Можно разогреться и сильнее, но весь процесс статичный, нудный, долгий - без какого-то удовольствия. А насколько это безопасно для организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А насколько это безопасно для организма? Инфракрасные лучи глубоко в кожу не проникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Инфракрасные лучи глубоко в кожу не проникают. И не загоришь))) Самая лучшая баня - это дрова! Часа два топить. Это же сам процесс важен! От приготовления до выхода из парной и выпивания кружечки зеленого чая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Самая лучшая баня - это дрова! эх ) вчера топили , вообще нормально.... снега правда нет, зато на улицу выходишь и облако пара над головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 О, затоплю-ка я сегодня баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Изивините, что я в эту тему влезу )), никто не в курсе есть ли в Че крио сауна? Хочу походить в такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Изивините, что я в эту тему влезу )), никто не в курсе есть ли в Че крио сауна? Хочу походить в такую! Это как? где замораживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо всем за отзывы и советы.. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо всем за отзывы и советы.. тему можно закрывать Так и не был в инфракрасной? Интересно узнать мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это как? где замораживают? да))) но это чисто для женщин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Супертролль, а что на твоей аватаре делает моя фотография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Forever, типа молодой заморозили и до пенсии такая ? нет вообщем никто не знает есть ли такое.... в Че Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти