toshe Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Преамбула.Кентубас собрался купить месяццо два назад мотор. Ауди - сука дорого, Камри - на январь.. О! Теана! (тогда только появилась).Амбула.Ну, во первых, у нас там - в Региносе - друган работает давно. Типа зыко и все такое. А тут еще и консультант по Теане оказался однокласником кентубаса, сразу же осуществил волшебную поездку под кодовым названием тест-драйв и закалампуцал предоплату.И вот мошино пришло. Правда, некоторое время ПТС скрывался в Йобурге, но чего не бывает в нашей суматошной жизни. Пока ПТС освобождали из плена, решили заказать опций на машину: тчо зря стоит. Ну, типа там, котел под двиг, что-то еще...Паспорт нашелся, приехали за машиной. - Все поставили, все классно, но... на другую машину....Торчок (с этого момента консультанта Региноса мы будем называть только так) был немногословен. Мы, слава яйцам, живем в цивилизованной стране и через некоторое время нужными опциями была оснащена ТА машина. Правда, Торчок заявил, что инструкции на котел (подогреватель Вебасто) нет, но там все просто. На 1 и 2 жми, а на 3 и 4 - ни в коем случае. Хрен с ним, тем более что старый товарисч, ну тот который там давно работал, поржав подвердил, что Торчок - торчок, а инструкции и правда нет. Что тут удивительно - хорошо хоть ПТС нашелся.По приезду в ГАИ сегодня обнаружилась нехорошая вещь - котел не выключается. Пык-мык, кнопка 1 - кнопка-2. Нихренарх. Снова в Регинос. Торчок, кстати, забежал за премией за проданную машину(!!!) так и сказал. И попросил не *ЦЕНЗУРА* ему мозги. Не, вежливо, но особо распространяца о причинах такого поведения не стал. Мож его барыга ждал на улице?...В общем, как уже можно догадаться, котел выключался кнопами 3 и 4. О чем сквозь ржачь сообщил старый друг.В общем, вопрос: где кроме Региноса можно обслуживать Теану?З.Ы. Как вы думаете, машино ему нравицо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasto4ka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 тема очень интересная, но дочитав до этой страницы, была просто в шоке! Знаю лично "виновника" всей этой истории (АМК), он действительно отличается экономностью (даже жадностью), а тут можно бабки срубить с регинаса, но товарищи! что такое титан по сравнению с регинасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 тема очень интересная, но дочитав до этой страницы, была просто в шоке! Знаю лично "виновника" всей этой истории (АМК), он действительно отличается экономностью (даже жадностью), а тут можно бабки срубить с регинаса, но товарищи! что такое титан по сравнению с регинасом?Оснований "рубить" с Регинаса нет, не было и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 *ЦЕНЗУРА* хрен когда теперь в суе произнесу "регинас"!!))совершенно не ожидал, что моя пакость превратится в такую воину за честь и достоинство компании. хотя - затупил - надо было ожидать, что так будет.КоДрайверу спасибо за понимание. я представил ситауцию со стороны и понял, насколько по-мудацки поступил лично к нему. думаю, что если бы не было такого резонанса - у меня не возникло бы желания быковать в процессе.Ну а что касается Титана. И его сравнения с Регинасом - это совершенно разные компании, как их сравнивать? Ну, например, один из владельцев Титана - руководитель администрации Назарбаева. Хоть у них и нет автосалона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 *ЦЕНЗУРА*, хрен когда теперь в суе произнесу "регинас"!!))совершенно не ожидал, что моя пакость превратится в такую воину за честь и достоинство компании. хотя - затупил - надо было ожидать, что так будет.КоДрайверу спасибо за понимание. я представил ситауцию со стороны и понял, насколько по-мудацки поступил лично к нему. думаю, что если бы не было такого резонанса - у меня не возникло бы желания быковать в процессе.Ну а что касается Титана. И его сравнения с Регинасом - это совершенно разные компании, как их сравнивать? Ну, например, один из владельцев Титана - руководитель администрации Назарбаева. Хоть у них и нет автосалона...все в порядке... давай новую тему раскроем , желатетьно о автоспорте, девочках и прочих удовольствиях, о работе ни слова! договорились?Сегодня был на мотокроссе.... жуть как круто! болел за наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Сегодня был на мотокроссе.... жуть как круто! болел за наших! Я тоже был, теперь думаю - а не сменить ли мне ориентацию на мотоспорт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А ты уверен???!!! Добрый Чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А по моему toshe тебе стоит извиниться. Хотя бы по тому, что ты обозвал человека, которого ты по сути не знаешь!.. Не знаю как всем остальным, но по мне так "торчок"- звучит ниухя не гордо! "Торчок", "барыга", поправьте меня, если я не прав - все сводится к наркоманской теме. И ты toshe, хочешь сказать, что менедер наркоман и исходя из твоей логики вся контора "торчит"???Так вот скажу Вам молодой человек, что "Регинас", наверно более других, за спорт и здоровый образ жизни! В нем есть свой фитнес-клуб, своя команда по гребле и коллектив занимающийся автоспортом. К стати люди из "Ралли-Фан-Клуб"а могут тебе сказать, что CoDriver ниипаца спортцмен и могут рассказать на сколько удачно он в прошлом сезне выступал в раллийных соревнованиях!.. Может скажешь, что другие пилоты и штурманы "торчки"?В общем к чему это я ?-незная человека не суди о нем и не унижай его перед другими незная кто он есть!Я как всегда-за справедливость! да нахера манагеры нужны ... посмотрел пощупал покрутил. подошел к рецепшену, пальцем щелкнул типа манагера сюда. Его тут же нарисуют. И все дела, а так ходят как хвосты навязывают херню какуюто шо аж пратииивно.Фу...Степа. Не зарекайся.Нужна будет помощь - обратишься!!!Хотя я и не манагер... :angry2:Добрый Чип Заметь, я по доброму намекал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласто4ка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Товарищ toshe, расскажи плиз чем закончилась история с титаном! Очень уж интересно! (я там раньше работала, а сейчас как раз в сфере автобизнеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Рассказываю.Не далее, чем три часа назад я случайно познакомился с товарищем КоДрайвером лично. При очень романтичных обстоятельствах)Ну что.. Пепел сыпать на голову я устал. Перечитывать тему стыдно. Очная ставка показала, что я действительно порол чушь... черт, как стыднааа-то.. :blush2: и еще, по факту оказалось, что я сам торчок не меньше КоДрайвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласто4ка Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 то есть в суд не подавали на регинас? Вот это мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти