toshe Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Преамбула.Кентубас собрался купить месяццо два назад мотор. Ауди - сука дорого, Камри - на январь.. О! Теана! (тогда только появилась).Амбула.Ну, во первых, у нас там - в Региносе - друган работает давно. Типа зыко и все такое. А тут еще и консультант по Теане оказался однокласником кентубаса, сразу же осуществил волшебную поездку под кодовым названием тест-драйв и закалампуцал предоплату.И вот мошино пришло. Правда, некоторое время ПТС скрывался в Йобурге, но чего не бывает в нашей суматошной жизни. Пока ПТС освобождали из плена, решили заказать опций на машину: тчо зря стоит. Ну, типа там, котел под двиг, что-то еще...Паспорт нашелся, приехали за машиной. - Все поставили, все классно, но... на другую машину....Торчок (с этого момента консультанта Региноса мы будем называть только так) был немногословен. Мы, слава яйцам, живем в цивилизованной стране и через некоторое время нужными опциями была оснащена ТА машина. Правда, Торчок заявил, что инструкции на котел (подогреватель Вебасто) нет, но там все просто. На 1 и 2 жми, а на 3 и 4 - ни в коем случае. Хрен с ним, тем более что старый товарисч, ну тот который там давно работал, поржав подвердил, что Торчок - торчок, а инструкции и правда нет. Что тут удивительно - хорошо хоть ПТС нашелся.По приезду в ГАИ сегодня обнаружилась нехорошая вещь - котел не выключается. Пык-мык, кнопка 1 - кнопка-2. Нихренарх. Снова в Регинос. Торчок, кстати, забежал за премией за проданную машину(!!!) так и сказал. И попросил не *ЦЕНЗУРА* ему мозги. Не, вежливо, но особо распространяца о причинах такого поведения не стал. Мож его барыга ждал на улице?...В общем, как уже можно догадаться, котел выключался кнопами 3 и 4. О чем сквозь ржачь сообщил старый друг.В общем, вопрос: где кроме Региноса можно обслуживать Теану?З.Ы. Как вы думаете, машино ему нравицо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 имхо, не правы оба... жене надо понимать, что такое клиентоориентированность, уфф какое слово, не пытаться умничать и махать кулаками после сделки... даже тупой и невоспитанный клиент требует внимательного отношения и 100% сервиса, в салоне надо абстрагироваться от чувства собственной значимости в пользу покупателя и не давать ему повода убедиться насколько он туп, заносчив и неадекватен. часто встречаются барчуки- из грязи в князи, перед которыми ты вынужден стелиться, если нет сил надо искать другую работу, например в налоговой, вот там на клиентах можно оторваться ну и основы пиара надо повторить, чтобы уже здесь не выглядеть глупо антон был явно некорректен и помоему не совсем справедлив ... хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Эля, мы Регинас любим!!!! Просто есть объективные причины, а есть субъективные. На мой взгляд ошибка Евгения былав том, что он так вот жестко отвечал в этой теме. Если бы корректнее был, не было бы наездов на него. Ошибка сотрудников салона (не ту комплектацию записали) - это только их ошибка, и она не должна Все мы люди, человеческий фактор - неизлечимая болезнь. У всех бывают огрехи, и у меня было подобное, ничего тут такого нет, просто надо помнить - что клиент (как это не прискорбно) всегда прав! Мы, как продавцы, должны быть лояльны к клиентам, всегда доводить клиента до конца, проводить его до выезда в конце концов. Ведь из отношения людей к конкретному человеку и складывается отношение ко всей организации. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 имхо, не правы оба... жене надо понимать, что такое клиентоориентированность, уфф какое слово, не пытаться умничать и махать кулаками после сделки... даже тупой и невоспитанный клиент требует внимательного отношения и 100% сервиса, в салоне надо абстрагироваться от чувства собственной значимости в пользу покупателя и не давать ему повода убедиться насколько он туп, заносчив и неадекватен. часто встречаются барчуки- из грязи в князи, перед которыми ты вынужден стелиться, если нет сил надо искать другую работу, например в налоговой, вот там на клиентах можно оторваться ну и основы пиара надо повторить, чтобы уже здесь не выглядеть глупо антон был явно некорректен и помоему не совсем справедлив ... хотя могу ошибатьсяЭля, мы Регинас любим!!!! Просто есть объективные причины, а есть субъективные. На мой взгляд ошибка Евгения былав том, что он так вот жестко отвечал в этой теме. Если бы корректнее был, не было бы наездов на него. Ошибка сотрудников салона (не ту комплектацию записали) - это только их ошибка, и она не должна Все мы люди, человеческий фактор - неизлечимая болезнь. У всех бывают огрехи, и у меня было подобное, ничего тут такого нет, просто надо помнить - что клиент (как это не прискорбно) всегда прав! Мы, как продавцы, должны быть лояльны к клиентам, всегда доводить клиента до конца, проводить его до выезда в конце концов. Ведь из отношения людей к конкретному человеку и складывается отношение ко всей организации. С уважением.к сожалению Интернет не даёт полного понимания (даже смайлики иногода не помогают)... я не хотел никому хамить и не хамил... (издержки интерактивного общения), а вот меня пытались оскорбить унизить и вообще отсношать...... я защищаю себя уже как частное лицо, прошу ООО "Регинас" вообще больше не упомянать, а то скучно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ой как интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 к сожалению Интернет не даёт полного понимания (даже смайлики иногода не помогают)... я не хотел никому хамить и не хамил... (издержки интерактивного общения), а вот меня пытались оскорбить унизить и вообще отсношать...... я защищаю себя уже как частное лицо, прошу ООО "Регинас" вообще больше не упомянать, а то скучно становится.Женя, да в том и дело, что разговор то ушел изначально в сторону Регинаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 CoDriver, к чувству ответственности: тебе звезда героя необходима за выход в выходные? (каламбурчик, однако). Если нет, то и промолчал бы. ))Иначе возникает чувство что ты ни в коем случае, ну ни на грамм больше чем тебе платят работать не желаешь. Наполеон Хилл, принцип лишней мили.Иезек тренировал, он сказал внятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 CoDriver, к чувству ответственности: тебе звезда героя необходима за выход в выходные? (каламбурчик, однако). Если нет, то и промолчал бы. ))Иначе возникает чувство что ты ни в коем случае, ну ни на грамм больше чем тебе платят работать не желаешь. Наполеон Хилл, принцип лишней мили.Иезек тренировал, он сказал внятно ))Насчет отсутствия желания работать - во-первых они итак по 12 часов работают, во-вторых - выходной есть выходной, есть планы на него, личная жизнь в конце концов.И вообще - не стоит обсуждать то, о чем даже ни малейшего представления не имеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Насчет отсутствия желания работать - во-первых они итак по 12 часов работают, во-вторых - выходной есть выходной, есть планы на него, личная жизнь в конце концов. куда я хожу в своё свободное время никого не касается, это уже моё личное. А звезда героя мне не нужна, я согласен на медаль! :blush2: Изменено 15 сентября, 2006 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я думаю на этом можно и закончить. Помоему вы пошли "на второй круг".Кажется все получили ответы на свои вопросы.(как говориться "Тема ебл* раскрыта. Зачод!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 куда я хожу в своё свободное время никого не касается, это уже моё личное. А звезда героя мне не нужна, я согласен на медаль! :blush2:Хорошонапросился на медальу меня есть однаток чур носить и не возвращять!щас к ней тросик приделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 По-моему ,каждый продавец должен помнить одно - довольный покупатель расскажет о своем опыте 10-ти знакомым, недовольный - 100. Сделать покупателя довольным - основная задача продавца, если хотите - искусство. Что касается поста Иезека это о том,как продавец "не должен навязываться"- открытым текстом спрашивал у человека за стойкой про характеристики машины - получил в ответ кивок головой в сторону окон :"Продавец где-то там". Спасибо большое! Не хочу!! Ни продавца искать,ни машину покупать.P.S.Когда 2 года назад ходил по салонам ,очень хорошо обслужили в Хенде и Мицубиси.В Ниссане и тогда никто не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 По-моему ,каждый продавец должен помнить одно - довольный покупатель расскажет о своем опыте 10-ти знакомым, недовольный - 100. Сделать покупателя довольным - основная задача продавца, если хотите - искусство. Что касается поста Иезека это о том,как продавец "не должен навязываться"- открытым текстом спрашивал у человека за стойкой про характеристики машины - получил в ответ кивок головой в сторону окон :"Продавец где-то там". Спасибо большое! Не хочу!! Ни продавца искать,ни машину покупать.P.S.Когда 2 года назад ходил по салонам ,очень хорошо обслужили в Хенде и Мицубиси.В Ниссане и тогда никто не подошел.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Договор...перед Лизинговой компанией выполнил...и формально то что мы...вообще ни кого не касается! Перед Лизинговой компанией наши обязательства выполнены в полном объёме и в оговоренные сроки! ...формально ни меня ни ООО "Регинас"..., упрекнуть не в чем......компанию Регинас я лично могу упрекнуть в продавцах, которые мне попадались в процессе выбора авто )) хотя формально у меня это нигде на фото-видео не отфиксировано ))) зато наверное там много других положительных моментов, и размер ебитды наверное огого ))Насчет отсутствия желания работать - во-первых они итак по 12 часов работают, во-вторых - выходной есть выходной, есть планы на него, личная жизнь в конце концов.И вообще - не стоит обсуждать то, о чем даже ни малейшего представления не имеете.млин. возражение категории "врачам мало платят - они плохо работают". работа в выходной - это ВАШИ отношения внутри компании, это ж не повод быть в это время плохим продавцом и бурчать покупателям "вас это не касается"? Верно?scREAMer, я с глубочайшим уважением отншусь к твоей лояльности к компании и корректностью с которой ты от её имени здесь отвечаешь, но признай, большинство претензий небезосновательны?куда я хожу в своё свободное время никого не касается, это уже моё личное. это точно )) но когда ты на работе -- ты на РАБОТЕ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Дарова!В общем, что хочу сказать.То что не я покупал машину, помним, надеюсь. Все рассказано со слов кента (кстати не АМК, а его сына - одноклассника Жени Скребцова). Тут, как грицца, за что купил за то и продаю. Вооот. Так что претензии по существу вопроса, а вернее ответ на них - в Титан (формальный покупатель). Что касается ярлыков - ребят, не я его придумал. И судя по рассказу - это мнение не одного человека. Двое из них мои друганы. Жаль, конечно, что получилось, как получилось. Но извинятся я буду, только после решения суда. Ну или хотя бы окончания конфликта Титана с Регинасом.З.Ы. Формально упрекнуть Регинас есть в чем. И, наверняка, Регинас об этом скоро узнает. Ну, Рыбаков, смысли. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Дарова!В общем, что хочу сказать.То что не я покупал машину, помним, надеюсь. Все рассказано со слов кента (кстати не АМК, а его сына - одноклассника Жени Скребцова). Тут, как грицца, за что купил за то и продаю. Вооот. Так что претензии по существу вопроса, а вернее ответ на них - в Титан (формальный покупатель). Что касается ярлыков - ребят, не я его придумал. И судя по рассказу - это мнение не одного человека. Двое из них мои друганы. Жаль, конечно, что получилось, как получилось. Но извинятся я буду, только после решения суда. Ну или хотя бы окончания конфликта Титана с Регинасом.З.Ы. Формально упрекнуть Регинас есть в чем. И, наверняка, Регинас об этом скоро узнает. Ну, Рыбаков, смысли.как опытный продажник могу упрекнуть при желании любого сейлзмена, в том числе и тебя косяки бывают у всех!извиниться наерно всё таки нбыло бы правильно, учитывая что -ты здесь в форуме описал ситуевину не из собств-х наблюдений, а по словам товарисча..., а это уже не есть 100 справедливое мнение...-при этом "красочно" и "злорадно"...-сомневаюсь что ты высказал бы это в такой оскорбительной форме Ко Драйверу лично... понтов бы явно было меньше я 11 лет в продажах и видел таких клиентов, что *********, нормальных слов нет и наверно некоторые из них реально считают что продавцы у них должны ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Пажжи!Но если бы КоДрайвера деся не оказалось, то все бы поржали и согласились с мнением!! Мне вот, я повторю, мнение друзей и дороже и просто я им верю. Я сразу и написал, что не был непосредственным участником событий, а за достоверность переданных эмоций можете не беспокоиться. Факт имел место быть, а интерпретация его будет, конечно, отличаться. Что касается первоисточника - то он сегодня я обязательно порекомендую ему сюда сходить.И если он скажет: чувак, ты *ЦЕНЗУРА* и не прав, мамой клянусь вы первые об этом узнаете. А пока так.И совершенно не вижу необходимости высказывать это КоДрайверу лично (разве что он сам захочет что-то высказать мне). Пусть этот инциндент найдет решение. И будет видно кто обосрался.Я тут еще перечитал и подумал (каюсь, иногда я думаю): по сути претензия ко мне - "слишком красочно и с поооонтами". И то - только потому, что по иронии судьбы герой моего рассказа оказался "соучастнегом" карсклуба... Хигня какая-то. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 И будет видно кто обосрался.и кто кому и чем задницу пытался подтереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 хрен с ним! и кто кому и чем задницу пытался подтереть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А по моему toshe тебе стоит извиниться. Хотя бы по тому, что ты обозвал человека, которого ты по сути не знаешь!.. Не знаю как всем остальным, но по мне так "торчок"- звучит ниухя не гордо! "Торчок", "барыга", поправьте меня, если я не прав - все сводится к наркоманской теме. И ты toshe, хочешь сказать, что менедер наркоман и исходя из твоей логики вся контора "торчит"???Так вот скажу Вам молодой человек, что "Регинас", наверно более других, за спорт и здоровый образ жизни! В нем есть свой фитнес-клуб, своя команда по гребле и коллектив занимающийся автоспортом. К стати люди из "Ралли-Фан-Клуб"а могут тебе сказать, что CoDriver ниипаца спортцмен и могут рассказать на сколько удачно он в прошлом сезне выступал в раллийных соревнованиях!.. Может скажешь, что другие пилоты и штурманы "торчки"?В общем к чему это я ?-незная человека не суди о нем и не унижай его перед другими незная кто он есть!Я как всегда-за справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А по моему toshe тебе стоит извиниться. Хотя бы по тому, что ты обозвал человека, которого ты по сути не знаешь!.. Не знаю как всем остальным, но по мне так "торчок"- звучит ниухя не гордо! "Торчок", "барыга", поправьте меня, если я не прав - все сводится к наркоманской теме. И ты toshe, хочешь сказать, что менедер наркоман и исходя из твоей логики вся контора "торчит"???Так вот скажу Вам молодой человек, что "Регинас", наверно более других, за спорт и здоровый образ жизни! В нем есть свой фитнес-клуб, своя команда по гребле и коллектив занимающийся автоспортом. К стати люди из "Ралли-Фан-Клуб"а могут тебе сказать, что CoDriver ниипаца спортцмен и могут рассказать на сколько удачно он в прошлом сезне выступал в раллийных соревнованиях!.. Может скажешь, что другие пилоты и штурманы "торчки"?В общем к чему это я ?-незная человека не суди о нем и не унижай его перед другими незная кто он есть!Я как всегда-за справедливость!+1 по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Кароче, вы меня убедили. Я прошу у КоДрайвера извинения за обидные слова в его адрес. Вынужден согласиться, что поступил некрасиво - это так.Но, господа, представьте ситуацию. Сидите вы с друганами, пьете чай, и под дружный хохот вам рассказывают про чудака, который ходит по улице в зеленой кепке. Ну, все знают, что нормальные пацаны носят синие, а этот - зеленую.Вы под впечатлением, вываливаете это на форум. И вдруг оказывается, что чувак в зеленой кепке - toshe. И он говорит: Вы че, чуваки! У меня не зеленая кепка - она не синяя да, но и не зеленая! И ваще, это дело меня и того чувака кто рассказал.Вроде как и до конца не понятно кто прав. toshe вам в отличие от друганов вообще не знаком. по кепарикам спор продолжается...Так что, принципиальность свою по поводу торчка засовываю в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Финал!Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Ребзя! а знаете в чём парадокс? Когда я отдавал авто, то получали его доверенные лица.И ребята уехали вполне довольные и оперетивно... естественно я никому не хамил и как мог пытался сгладить ситуацию. С другой стороны Выходит о бо мне написали (ПРИЧЁМ ФАКТЫ!!!) со слов человека которого там ДАЖЕ НЕ БЫЛО!!! КАК БЫТЬ?кстати я в первой же своей реплике принёс извинения за какие либо неудобства.toshe - надеюсь вопрос исчерпан. извинения приняты.спасибо всем кто обсуждал... поддерживал.спасибо за критику и советы.пойду делать выводы.всем удачи.з.ы. 17-го в 12-00 на АСК "МОЛОДЁЖНЫЙ" ЭТАП ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО МОТОКРОСУ. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ СМОТРЕТЬ. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 да нахера манагеры нужны ... посмотрел пощупал покрутил. подошел к рецепшену, пальцем щелкнул типа манагера сюда. Его тут же нарисуют. И все дела, а так ходят как хвосты навязывают херню какуюто шо аж пратииивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 да нахера манагеры нужны ... посмотрел пощупал покрутил. подошел к рецепшену, пальцем щелкнул типа манагера сюда. Его тут же нарисуют. И все дела, а так ходят как хвосты навязывают херню какуюто шо аж пратииивно.есть такие клиенты как ты , называются всезнайки первого типа, они действительно не нуждаются в советах и опытный продавец, должен просто молча стоять рядом и иногда поддакивать, иногда дверь там открыть, капот поднять, прайс показать, каталог цветов... ни в коем случае не рекламировать, не презентовать, как максимум предложить тест-драйв... иногда лучше просто сказать, ок вы тут всё можете смотреть- крутить и тп, если будут вопросы я там то и с удовольствием отвечу и помогу.Но таких клиентов не более 8-10%, с остальными надо плотно работать.И кстати вычислить сразу такого клиента нужен опыт и пара наводящих вопросов, не все манагеры такому обучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти