Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Регинас, менеджеры по продажам....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Преамбула.Кентубас собрался купить месяццо два назад мотор. Ауди - сука дорого, Камри - на январь.. О! Теана! (тогда только появилась).Амбула.Ну, во первых, у нас там - в Региносе - друган работает давно. Типа зыко и все такое. А тут еще и консультант по Теане оказался однокласником кентубаса, сразу же осуществил волшебную поездку под кодовым названием тест-драйв и закалампуцал предоплату.И вот мошино пришло. Правда, некоторое время ПТС скрывался в Йобурге, но чего не бывает в нашей суматошной жизни. Пока ПТС освобождали из плена, решили заказать опций на машину: тчо зря стоит. Ну, типа там, котел под двиг, что-то еще...Паспорт нашелся, приехали за машиной. - Все поставили, все классно, но... на другую машину....Торчок (с этого момента консультанта Региноса мы будем называть только так) был немногословен. Мы, слава яйцам, живем в цивилизованной стране и через некоторое время нужными опциями была оснащена ТА машина. Правда, Торчок заявил, что инструкции на котел (подогреватель Вебасто) нет, но там все просто. На 1 и 2 жми, а на 3 и 4 - ни в коем случае. Хрен с ним, тем более что старый товарисч, ну тот который там давно работал, поржав подвердил, что Торчок - торчок, а инструкции и правда нет. Что тут удивительно - хорошо хоть ПТС нашелся.По приезду в ГАИ сегодня обнаружилась нехорошая вещь - котел не выключается. Пык-мык, кнопка 1 - кнопка-2. Нихренарх. Снова в Регинос. Торчок, кстати, забежал за премией за проданную машину(!!!) так и сказал. И попросил не *ЦЕНЗУРА* ему мозги. Не, вежливо, но особо распространяца о причинах такого поведения не стал. Мож его барыга ждал на улице?...В общем, как уже можно догадаться, котел выключался кнопами 3 и 4. О чем сквозь ржачь сообщил старый друг.В общем, вопрос: где кроме Региноса можно обслуживать Теану?З.Ы. Как вы думаете, машино ему нравицо?)))))

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А начальство этот топик не читает :grin:

Блин, это я был... забыл перерегится после дизеля.

А ты уверен???!!! :butcher: :big_boss:

АгаЖеня кстати отношение к мицубам имеет - он сам здесь выкладывал свои впечатления от эволюций, так что начальство в курсах :crazy:

Ходили ,открывали двери ,садились,примерялись.НИ В ОДНОМ ИЗ ТРЕХ ЗАЛОВ (Ниссан,Хенде и Мицубиси) менеджер к нам так и НЕ ПОДОШЕЛ!!!!

А меня бесит, когда ты еще к машине присмотреться не успел, а уже манагер в затылок дышит - будем оформлять? Не, человеку надо сесть в машину, посидеть, пошелкать рычажки, за баранку подержаться, понять - твое или не твое! Вот когда ты решение принял или вопросы возникли, тогда и зови манагера - он тут рядом, недалеко..А еще есть манагеры умные и глупые, куда ж от этого деться... Глупый делает стойку на всех. Умный увидит, что челу машина понравилась и тогда вовремя нарисуется рядом, а если машина не нравится, так зачем человека беспокоить и надоедать ему? В Регинасе большинство манагеров умные ...

А меня бесит, когда ты еще к машине присмотреться не успел, а уже манагер в затылок дышит - будем оформлять? Не, человеку надо сесть в машину, посидеть, пошелкать рычажки, за баранку подержаться, понять - твое или не твое! Вот когда ты решение принял или вопросы возникли, тогда и зови манагера - он тут рядом, недалеко..А еще есть манагеры умные и глупые, куда ж от этого деться... Глупый делает стойку на всех. Умный увидит, что челу машина понравилась и тогда вовремя нарисуется рядом, а если машина не нравится, так зачем человека беспокоить и надоедать ему? В Регинасе большинство манагеров умные ...

Помнишь как ты X-Trail осматривал? я тогда тебе помогал... (надеюсь не надоел!)

не удержался, выскажусь: был в регинасе трижды, попадал на трех разных продавцов. Ко всем троим испытал негатив. Таких как я у него за день проходит полтыщщи +/- 1 - да пофиг, ему например курить хочется... При том что я как умел знаки подавал, мол подойди, дружище... Руками, глазами, голосом ))) NB: в Джемире сервис пожалуй еще хуже, но машину таки там покупаю...По теме:

это вы погорячились, хотя не ваше это дело куда вообще я бегаю.Третье на чужой вершок не разевай роток - народная мудрость. Это я к тому что не ваше дело зачем я вообще на работу в свои выходные прихожу!

Очччень клиенториентированный ответ. Достойный ответ продавца уважаемой конторы... ;))

[По теме:Очччень клиенториентированный ответ. Достойный ответ продавца уважаемой конторы... ;))Я думаю ему за это пендюлей еще навешают!Хотя жаль его немного! :aikido:

По теме:

это вы погорячились, хотя не ваше это дело куда вообще я бегаю.Третье на чужой вершок не разевай роток - народная мудрость. Это я к тому что не ваше дело зачем я вообще на работу в свои выходные прихожу!

Очччень клиенториентированный ответ. Достойный ответ продавца уважаемой конторы... )
А как ещё? уважаемый? с темой ознакомтесь... я приехал в свой выходной день на работу... отдал людям машину, и куда пошёл дальше никого, даже моего начальника интересовать не должно!ИМХО!есть возражения? или предложения?

По теме:QUOTEэто вы погорячились, хотя не ваше это дело куда вообще я бегаю.Третье на чужой вершок не разевай роток - народная мудрость. Это я к тому что не ваше дело зачем я вообще на работу в свои выходные прихожу!Очччень клиенториентированный ответ. Достойный ответ продавца уважаемой конторы... )А как ещё? уважаемый? с темой ознакомтесь... я приехал в свой выходной день на работу... отдал людям машину, и куда пошёл дальше никого, даже моего начальника интересовать не должно!ИМХО!есть возражения? или предложения?

от комментариев данной темы откажусь (по понятным причинам). Хочу сказать только, что в свой выходной выйти выдавать авто - дело конечно достойное, сам вчера также выходил, но вот все же корректнее надо быть с клиентами, они же ведь такие... ты только подумал, а тебе уже сверху по голове дали, а того хуже по зарплате. ;)

Ну вы блин.....взяли и обхаяли Регинас :( Хорошая контора, мой папик там обслуживается, проблем воообще никаких не возникало, прошёл второе ТО и всё ок..даже как то дверь бесплатно отпалировали, краска была содрана.При покупке авто тоже было всё ок. Манагер подошёл все рассказал, показал, компетентен был во всех вопросах, оформили всё быстро и качественно! Какую заказали машинку такую и привезли, даже раньше срока подогнали, выдали чистенькую машинку как снаружи так и в салоне. Что не могу сказать про Планету-Авто, но это отдельная история....если буду менять, следующая машина точно не Форд будет

Скример салют!!!Давно тебя ждали.Как ты можешь допустить, что уважаемую фирму обижают! :friends:

CoDriver, с темой с утра знакомлюсь ))Предложения есть: развивать в себе чувство прекрасного ;)), чувство такта и ответственности за свою работу ))Детализировать? ))

Помнишь как ты X-Trail осматривал? я тогда тебе помогал... (надеюсь не надоел!)

Не-а , на X-Trail я уже года 2 смотрю...

Кстати, у меня отношение к Регинасу только положительное. Папа зимой там ниссан альмеру брал, все понравилось и менеджер очень хороший был.

от комментариев данной темы откажусь (по понятным причинам). Хочу сказать только, что в свой выходной выйти выдавать авто - дело конечно достойное, сам вчера также выходил, но вот все же корректнее надо быть с клиентами, они же ведь такие... ты только подумал, а тебе уже сверху по голове дали, а того хуже по зарплате. ;)

я уже не корректен? Да вы что господа, БЕЛЕНЫ объелись? :nono:

Кстати, у меня отношение к Регинасу только положительное. Папа зимой там ниссан альмеру брал, все понравилось и менеджер очень хороший был.

Просто Женя зря в так отвечалвот народ и накинулся

CoDriver, с темой с утра знакомлюсь ))Предложения есть: развивать в себе чувство прекрасного ;)), чувство такта и ответственности за свою работу ))Детализировать? ))

конечно

я уже не корректен? Да вы что господа, БЕЛЕНЫ объелись? :nono:

Жень а как же?взял накинулся на народ типа а вам какое дело и т.д

Жень а как же?взял накинулся на народ типа а вам какое дело и т.д

на вас где сядешь, там и вокзал... :agree:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...