igorgri Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) не буду официал постить, вот что свидетель пишет На том участке говорят колея в асфальте, конечно лучше скорость сбросить.Взято с ОАКа --------------------------------------------------------------------------------Цитата:От пользователя: 4зима вобщем,проезжал я это место около шести вечера, из н.тагила в качканар ехал,когда уже домой возвращался(в тагил я часа в два дня поехал,по этому я это место дважды проезжал)так вот,когда туда ехал,на встречу два камаза"посыпалки" попались,щедро рассыпая реагент на трассу,при чем на совершенно сухой и чистый асфальт для чего не понятно, т.к. ни снега ни тем более дождя,как говорят во всех новостях,до этого дня два не было(почти каждый день туда-сюда езжу по работе и по этому трассу очень хорошо знаю)и когда я уже обратно ехал этот чистый и сухой асфальт в слизь превратился,а именно в том месте,где они "встретились", на дороге в обе стороны резко глубокая колея в асфальте начинается,и те кто знает на том месте ни когда не обгоняет,даже летом в сухую погоду,а тем более по жиже такой да еще на скорости свыше 170 км/ч(от куда про скорость знаю,ниже напишу). Только домой приехал,тут же в форуме пишут,что мишарин в дтп попал под нижней турой,я сожусь и обратно,не доезжая километра полтора стоят гайцы,всех разворачивают,остановился,спрашиваю что да как,оказалось,что стояли они на трассе километрах в сорока от этого места,и по этому на месте почти самыми первыми были ,кортеж мимо их пролетел,я говорю под сколько шли,под стосемьдесят? Говорит: да ты че больше...(реальный разговор) вобщем вышел,не поленился,пошел пешком,погода замечательная,видимость прекрасная,ни снегом ни дождем не пахнет даже,не доходя до самого места дтп,метров сто,стоят трое,двое в форме,один по гражданке, тот что в гражданке мне в лицо фонариком свети ,а от самого алкоголем откровенно прет,не ожидал видимо такого форс -мажора в четверг вечером, остановили,спросили документы,сказали,что туда нельзя,потому что проводится следственный эксперимент,к чему я это пишу,все знают как гоняют "синие ведрышки" которым закон не писан и уже в который раз по их вине гибнут простые люди и по этому причина дтп совсем не плохие погодные условия,которых не было,а беспредел который они творят на дороге,если бы ехали хотя бы 120 то 99% дтп избежали бы ибо машины дорогие,хорошие,а так события развивались примерно так-мерин попала в колею,скорость большая+на дороге каша из слизи с песком,результат-"лобовуха",труп в волге,мишарин в реанимации,участок трассы перекрыли до утра,пробка многокилометровая,и еще просьба-перепостите кто может это на другие новостные сайты если не тяжело,(просто я с телефона писал) а то ведь вся страна думать будет что это волга на встречку вылетела и что её водила виноват и что снег там был и дождь и видимость плохая Посмотреть фото можно тут - http://lifenews.ru/news/75997 Да, 30.11 на портале e1.ru выложили видео, как Мишарин с сопровождением ночью гнали под 200 км/ч... Там как раз это обсуждалось. Вот ссылочка http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www.e1.ru%2Ftalk%2Fforum%2Fread.php%3Ff%3D67%26i%3D9278669%26t%3D9278669Видео - http-~~-//vd.reborn.ru/?a=watch&id=81109&noplay Изменено 2 декабря, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) у меня номер из первой сотни тоже) типа нолик впереди, хотя это ничего не значит. у самых чОтких пацанчиков три нолика впереди и два позади Изменено 4 декабря, 2011 пользователем ВОВАН74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 заметило ли этот героический поступко водило бентли?) ты это, смутьян, твои мичты кто трогал? я в бытнасть юзанья е53 шпилил е53 о010оо, я ваще дерзок и он палюбму заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне пока такой уровень четкости не светит, надо приору брать! а самая четкость это когда еще и регион на 0 ну там Ингушетия, Дагестан, Адыгея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а самая четкость это когда еще и регион на 0 ну там Ингушетия, Дагестан, Адыгея. башкирия рядом, переезжай - будешь чОтким )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне пока такой уровень четкости не светит пришёл striker , вот уж кто чоток в этом деле оказался, все остальные строятся и влес идут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты это, смутьян, твои мичты кто трогал? как вы.. ВЫ!!..сможете тронуть голую жанну фриске с сиськами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как вы.. ВЫ!!.. сможете тронуть голую жанну фриске с сиськами?! эм... с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот тут фото лучше http://www.uralinform.ru/reports/incidents/144041-dtp-gubernatora-misharina-photopodrobnosti-s-trassy-serov-ekaterinburg/media/ http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/redtemptation/comments/ - обсуждение на drive2 http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/redtemptation/comments/ - а вот и Шкода, попавшая в это ДТП Сегодня вот что написано на ura.ruДочь водителя «Волги», погибшего в результате лобового столкновения с машиной Мишарина: «Погиб мой папа, помогите найти свидетелей!». ФОТО02.12.2011 18:48Дочь 65-летнего Юрия Дружинина – водителя «Волги», погибшего в результате лобового столкновения с Mercedes губернатора Свердловской области Александра Мишарина, Наталья Дудорова обратилась на своей страничке «ВКонтакте» к возможным очевидцам аварии: «В ДТП с Мишариным погиб мой папа, помогите найти свидетелей!». Как сообщила Наталья газете «Качканарский четверг», ее отец, предположительно, ехал из поселка Висим, где работал вахтовым методом в поселок Павда, где у родственников гостила его жена с маленьким ребенком. «Но до близких он так и не доехал — около 9 часов вечера его автомобиль столкнулся с Mercedes, в котором ехал губернатор области Александр Мишарин». Дочь погибшего водителя «Волги» Наталья Дудорова. Фото - с ее странички «ВКонтакте» Девушка уверена, что ее отец не мог быть виноват в ДТП: он всегда ездил очень осторожно и соблюдал скоростной режим. В версию о том, что он мог уснуть за рулем, дочь погибшего тоже не верит – было не так поздно. Как стало известно «URA.Ru», Юрий Дружинин по нелепому совпадению оказался сотрудником компании «Магистраль», занимавшейся строительством и обслуживанием дорог на севере региона. Более того, ООО «Магистраль» обслуживала именно тот участок трассы, на котором произошло страшное ДТП. Руслан Исмаилов, © Служба новостей «URA.Ru»Исчез заголовок - "Мишарин убил моего отца" отсюда, и исчезла новость - "К дочери погибшего в ДТП водителя Волги пришли из полиции". Кратко суть - дочь наставила во всех своих аккаунтах в соцсетях надпись из первого заголовка. И к ней пришел сначала участковый, а потом позвонил начальник ОВД местного и поинтересовался, а сама ли она написала такое и не взломали ли ее аккаунты... А сейчас все исчезло А тут некоторые говорят - нечего новости мониторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это чего , там столько шпаклевки на мерсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Семья увозит Мишарина в Германию. Супруга губернатора: «Если продолжать лечение в Екатеринбурге или Москве, его палата из лечебной быстро превратится в рабочий кабинет» 05.12.2011 13:40 Семья губернатора Свердловской области Александра Мишарина приняла решение о продолжении лечения и восстановления после серьезных травм, полученных им в результате ДТП, в одной из травматологических клиник Германии, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы региона. Выбранное для лечение медицинское учреждение является мировым лидером в вопросах быстрейшего восстановления после сложных травм. Клиника располагает самым современным оборудованием и известна своими передовыми технологиями эффективной реабилитации. «Принятое решение было для нас нелегким, - отметила супруга губернатора Инна Мишарина. - Самое трудное в том, что с этим решением изначально был не согласен Александр Сергеевич. Но мы не можем по-другому. И вот почему. Врачи сказали нам, что успех восстановления здоровья напрямую зависит не только от медицинских факторов, но и от того, насколько строго мы сможем соблюдать правильный режим восстановительного периода. Зная характер Александра Сергеевича, я уверена, что если мы будем продолжать лечение в Екатеринбурге или Москве, его палата из лечебной быстро превратится в рабочий кабинет и реабилитационный режим будет нарушен. Это может привести к нежелательным осложнениям. Именно поэтому мы приняли предложение наших друзей, которые сегодня живут и работают в Германии. Мы уверены, что именно такой подход позволит Александру Сергеевичу пройти восстановительный период и вернуться к работе так скоро, насколько это возможно в нынешней ситуации. Я искренне, от всего сердца, от всей нашей семьи благодарю всех врачей и медицинских работников Красноуральской городской больницы и ОКБ №1, всех медиков. Их высочайший профессионализм позволил избежать самого страшного. Также благодарим министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяну Алексеевну Голикову за ее доброе участие и внимание к судьбе Александра Сергеевича в эти дни. Я знаю, что большое количество людей в нашей области беспокоятся о том, как будет выздоравливать Александр Сергеевич. Я обещаю, что мы будем регулярно информировать об этом, и надеюсь, что мы скоро вернемся домой». Как сообщил заведующий реанимационным отделением ОКБ №1 (где сейчас проходит лечение Мишарин) Александр Левит, этап интенсивного лечения губернатора можно считать законченным – приняты все необходимые меры по стабилизации состояния здоровья. По данным на 5 декабря осложнений, которые бы угрожали жизни главы региона, не диагностируется, имеется положительная динамика. Дальнейшее выздоровление губернатора Свердловской области зависит от организации эффективного восстановительного лечения. Ольга Братцева, © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А че помирать то отказался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://lifenews.ru/news/76308 Ну примерно на это я и расчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А про "других" пострадавших забыли. Ах какой бедный губернатор... Лечиться за границу поехал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У пострадавшего в серьезном ДТП чиновника врачи обнаружили перелом основания черепа. судя по тексту статьи выше(по ссылке) - это обнаружено сейчас, "неожиданно". неужели не было возможности сразу диагностировать ? еще вчера он типа нормально общался и каждые два часа доклад о выборах требовал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А нет. положительная динамика в сторону того мира)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 судя по тексту статьи выше(по ссылке) - это обнаружено сейчас, "неожиданно". неужели не было возможности сразу диагностировать ? еще вчера он типа нормально общался и каждые два часа доклад о выборах требовал ? Как бы при ЧМТ бывает "светлый" промежуток, когда пациенты и в сознании и даже на работу ходят. Сомневаюсь, что ему не сделали КТ с головы до пяток. Перелом основания должно быть видно. Может быть либо отёк головного мозга нарос, либо гематома накопилась. А может и просто дурят нас. Пациента в коме-три везти за 4 тыс.км, даже спец.бортом, даже со встречей реанимобилем , достаточно рискованно. Проще было нейрохеров из Германии или Бурденко в ОКБ привезти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А нет. положительная динамика в сторону того мира)))) Мерзко тебя читать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А может и просто дурят нас. Меня вчера смутила инфа- губернатора сняли с ИВЛ и он проголосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А что тут смущаиться - в свердловской области не только за кандидатов в ГОсДуму голосовали, и сам Мишарин и был кандидатом от какого то округа. А тут за пару дней до выборов - ДТП и нет кандидата, и уже никого не поставишь вместо него. Так что ничего удивительного - вышел из комы и проголосовал по партийной необходимости. Вон - мертвые приходят и голосуют, а тут просто в коме. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Меня что еще смутило - говорят о ЧМТ, причем ЗЧМТ не ставят... Значит ОЧМТ? http://lifenews.ru/news/76345 - Эксперты: авто Мишарина было на встречке перед ДТП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лечение губернатора Свердловскорй области Александра Мишарина, разбившегося в четверг вечером в ДТП под Екатеринбургом, взяла под свой личный контроль глава Минздрава РФ Татьяна Голикова. предлагаю лечить лично Голиковой. ЗЫ всем здоровья. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мерзко тебя читать. Че это? Форумы почитайте... Там мало приятного... А тут что одни гуманисты? Какого то чинуша сидите тут обсасываете? Только не пойму, то ли в язвительной форме, то ли всерьез беспокоит его жизнь? А водила волги который помер всем побоку((( Погиб Максим, и хрен с ним. (с) народ. Лечение губернатора Свердловскорй области Александра Мишарина, разбившегося в четверг вечером в ДТП под Екатеринбургом, взяла под свой личный контроль глава Минздрава РФ Татьяна Голикова. предлагаю лечить лично Голиковой. ЗЫ всем здоровья. Щас бывший бух выпишет арбидолу тонну, чтоб денег срубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ехал в пятницу утром около 8.58 в стророну чумазе по свердловскому пр-ту, на алом поле по трамвайным путям меня обходит бентли 095. Он начал тащиться 50км.ч по левому рядом Свердл. проспекта(((На промежутке от Коммуны вылез на пути и обогнал его! Видел первый в городе бентли в году 2004-2005. http://zabaranku.ru/images/photos/big/05a6070f1e8f63cfce0f4ce9280099d4.jpg Стоял справа от него Меридиане на светофоре на перекрёстве с Тухачевского. Как то так получилось что я на светофор с Шота Руставели приехал первым, как раз загорелся красный. Водила на бентли похоже обиделся и но последних двадцати метрах перед светофором втопил до пола. Влетел в поток поворачивающий с Шота Руставели и чудом разъехался с камри. Дорогая машина не гарантия наличия мозга у её водителя. Почему лечат только губернатора, других пострадавших не было???Слабо прицепом и водилу увезти в германию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему лечат только губернатора, других пострадавших не было??? потому, что у водилы вряд ли есть "ключ от банковской ячейки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему лечат только губернатора, других пострадавших не было???Слабо прицепом и водилу увезти в германию? Куда он ему уперся? Он обычный работяга и отброс общества по мнению чинушей.Сам выкарабкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Dо во, те же самые отзывы слышу и про Мишарина от свердловчан. Кстати - проходит он у них под кликухой - "Глобус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти