Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опечатка?

Enter

Рекомендуемые сообщения

Читал отзыв о концерте Мадонны в Москве и наткнулся на следующее:

".... Так, после первой песни звезда сказала: «Превед, Russia!» "

Я в ужасе! Неужели до такой степени "превед" въелся в наши мозга?

Полностью здесь.

Это мозга Мадонны, а не наши :) Да и вообще говорят концерт ацтойный был :) Показывали по телеку кусок как она пела, так мне честно голос не очень понравился.

А я слышал наоборот, что концерт был улетный. Видимо скока людёв - стока и мнениёв.

Не ну про концерт - это отдельная тема. Я думаю, что концерт был в целом нормальный, просто люди ожидали чего-то сверхестественного.Я говорю про то, что журналисты стали вместо слова "привет" писать "превед". Неужели грядет революция руского языка...

Нормально она сказала, слышал по телеку, с акцентом конечно, это журналист "с преведом"...А может Мадонну специально научил переводчик-приколист?

Нормально она сказала, слышал по телеку, с акцентом конечно, это журналист "с преведом"...А может Мадонну специально научил переводчик-приколист?

Дак я про журналистку и говорю. Потому, что "привет" и "превед" слышется совершенно одинаково. Отличие только в написании. Журналистка эта похоже целыми днями в нете сидит, а потом когда работа появляется она уже нормально, грамотно писать не в состоянии.Профессионалка, бл*...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...