Enter Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Читал отзыв о концерте Мадонны в Москве и наткнулся на следующее:".... Так, после первой песни звезда сказала: «Превед, Russia!» "Я в ужасе! Неужели до такой степени "превед" въелся в наши мозга? Полностью здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Это мозга Мадонны, а не наши Да и вообще говорят концерт ацтойный был Показывали по телеку кусок как она пела, так мне честно голос не очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А я слышал наоборот, что концерт был улетный. Видимо скока людёв - стока и мнениёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Не ну про концерт - это отдельная тема. Я думаю, что концерт был в целом нормальный, просто люди ожидали чего-то сверхестественного.Я говорю про то, что журналисты стали вместо слова "привет" писать "превед". Неужели грядет революция руского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Перепутала просто старушка)), иль с акцентом ляпнула). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Просто ей Медвед на ухо наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Нормально она сказала, слышал по телеку, с акцентом конечно, это журналист "с преведом"...А может Мадонну специально научил переводчик-приколист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да ну концерт супер, сама она супер!А журналюги цуки просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Нормально она сказала, слышал по телеку, с акцентом конечно, это журналист "с преведом"...А может Мадонну специально научил переводчик-приколист?Дак я про журналистку и говорю. Потому, что "привет" и "превед" слышется совершенно одинаково. Отличие только в написании. Журналистка эта похоже целыми днями в нете сидит, а потом когда работа появляется она уже нормально, грамотно писать не в состоянии.Профессионалка, бл*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти