Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Типа" Сантехник"

Мэри

Рекомендуемые сообщения

Вот какое дело. Пару дней назад стучится днём( в 14 ч.) в дверь мужчина- типа" сантехник", с тетрадочкой в руках и спрашивает: тепло ли у нас дома, нет ли жалоб на холодные трубы и т. д. Если всё нормально, то надо подпись поставить напротив номера квартиры. В тетрадке проставлены номера квартир, куча подписей стоит. Я так удивилась, дому три года и первый раз такую заботу о нас проявили, с мужем решили, что перед выборами показушничают. Ан нет. Оказывается это уже не первый обход, просто нас дома не было, когда ходили и спрашивали: нет ли плесени в квартирах. И тогда бдительные соседи позвонили в ЖЭК, узнать, не отправляли ли они сантехников. НЕТ, как выяснилось.

Вчера собрались, и преположили такую версию, что ходят по квартирам и пробивают, кого в какое время дома не бывает. Может обворовать, может ещё что. Будьте бдительны.

• Плюс 4

Ко мне сегодня приходил какой то молчел.

Стук

-Кто там?

-Здравствуйте

Я- ну здрасьте.

и тишина.

я- И?

он молчит

Ну я постояла секунд 20, да отошла от двери.

Изменено пользователем ellis

Ко мне сегодня приходил какой то молчел.

Стук

-Кто там?

-Здравствуйте. У вас старый Explorer.

• Плюс 1

Подписи собирают наверное за кандидатов в депутаты )

обходчики залившие шары тормозухой ?

Не поздновато подписи то собирать ...

• Плюс 1

президентов только партии выдвигают или по подписям тоже?

поди што карнавальный подписи собирает..

Ходят сейчас "мальчики" и "девочки", предлагают собраться на собрание этаже эдак на пятом и начинают предлагать всевозможные системы очистки воды, то какие то продукты для здоровья. Наши бдительные жильцы сообщают об этом незамедлительно. Правда мальчики какие то ..туповатые ходят...торговать и впаривать их похоже плохо учат, один пытался уверить меня , что я не права.При чём чуть ли не с этой фразы начал свой ...монолог.

да мало ли каких клоунов по домам ходит,то свидетели всяких религий,то пылесосеры,гнать их всех в шею,документы личности пусть показывают и точка

У тещи на той неделе - стук в дверь, электрик, показание счетчика проверить. Она ему ОТКРЫВАЕТ, то проходит, списывает показание и давай вешать на уши - вот, мы типа меняем электропроводку старую и выключатели за бесплатно, надо проверить розетки. Дает ей тестер и отсылает в кухню. Теща смотрит на мигание индикатора, а тот по комнате шарится... Потом ее в комнату - сам в кухню... Ушел.

Через пару часов приходят двое в гражданке, что то показывают, мы типа из милиции - типа такой приходил? Да приходил, а у вас что то пропало? Давайте посмотрите. И теща начинает при них вытасткивать все заначки... А если бы ей по голове и заначки все забрали? Она - у них удостовернеия сс печатью и фото... Ага. да в перекрестке такое за 10 рублев - сколько хочешь...

Жена нашла поставила на уши сестру, живущую рядом с тещей, сама нашла телефоны дежурной, начала обзванивать. Причем вопросы видимо задавали слово в слово, т.к. дежурный поинтересовался - а не с этого ли телефона вы звоните?

Тещу заинструктировали насмерть, но 75 лет, по моем н поможет, своих настропалил, но тоже после 70-ти трудно им такое уже соображать по моему...

Да, в соседнем доме этот "электрик" у бабушки все деньги спер...

реально две недели назад сантехник пришел (дому 10 лет, не было раньше их) пришел как у Мэри с тетрадочкой, посмотрел сантехнику/трубы, попросил подпись если жалоб нет поставить.

реально две недели назад сантехник пришел (дому 10 лет, не было раньше их) пришел как у Мэри с тетрадочкой, посмотрел сантехнику/трубы, попросил подпись если жалоб нет поставить.

Были, Паш. Они в начале отопительного сезона всегда ходят. Мож вас раньше дома не заставали.

Мне позвонили из ЖЭКа предварительно, спросили , в какое время мне удобно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...