Мэри Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот какое дело. Пару дней назад стучится днём( в 14 ч.) в дверь мужчина- типа" сантехник", с тетрадочкой в руках и спрашивает: тепло ли у нас дома, нет ли жалоб на холодные трубы и т. д. Если всё нормально, то надо подпись поставить напротив номера квартиры. В тетрадке проставлены номера квартир, куча подписей стоит. Я так удивилась, дому три года и первый раз такую заботу о нас проявили, с мужем решили, что перед выборами показушничают. Ан нет. Оказывается это уже не первый обход, просто нас дома не было, когда ходили и спрашивали: нет ли плесени в квартирах. И тогда бдительные соседи позвонили в ЖЭК, узнать, не отправляли ли они сантехников. НЕТ, как выяснилось. Вчера собрались, и преположили такую версию, что ходят по квартирам и пробивают, кого в какое время дома не бывает. Может обворовать, может ещё что. Будьте бдительны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ко мне сегодня приходил какой то молчел. Стук -Кто там? -Здравствуйте Я- ну здрасьте. и тишина. я- И? он молчит Ну я постояла секунд 20, да отошла от двери. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подписи собирают наверное за кандидатов в депутаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подписи собирают наверное за кандидатов в депутаты ) У меня такая же мысль возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дас ист реалишен сантехникен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ко мне сегодня приходил какой то молчел.Стук-Кто там?-Здравствуйте. У вас старый Explorer. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы, инжинеры-гугалхром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подписи собирают наверное за кандидатов в депутаты ) обходчики залившие шары тормозухой ? Не поздновато подписи то собирать ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 президентов только партии выдвигают или по подписям тоже? поди што карнавальный подписи собирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ходят сейчас "мальчики" и "девочки", предлагают собраться на собрание этаже эдак на пятом и начинают предлагать всевозможные системы очистки воды, то какие то продукты для здоровья. Наши бдительные жильцы сообщают об этом незамедлительно. Правда мальчики какие то ..туповатые ходят...торговать и впаривать их похоже плохо учат, один пытался уверить меня , что я не права.При чём чуть ли не с этой фразы начал свой ...монолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да мало ли каких клоунов по домам ходит,то свидетели всяких религий,то пылесосеры,гнать их всех в шею,документы личности пусть показывают и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У тещи на той неделе - стук в дверь, электрик, показание счетчика проверить. Она ему ОТКРЫВАЕТ, то проходит, списывает показание и давай вешать на уши - вот, мы типа меняем электропроводку старую и выключатели за бесплатно, надо проверить розетки. Дает ей тестер и отсылает в кухню. Теща смотрит на мигание индикатора, а тот по комнате шарится... Потом ее в комнату - сам в кухню... Ушел. Через пару часов приходят двое в гражданке, что то показывают, мы типа из милиции - типа такой приходил? Да приходил, а у вас что то пропало? Давайте посмотрите. И теща начинает при них вытасткивать все заначки... А если бы ей по голове и заначки все забрали? Она - у них удостовернеия сс печатью и фото... Ага. да в перекрестке такое за 10 рублев - сколько хочешь... Жена нашла поставила на уши сестру, живущую рядом с тещей, сама нашла телефоны дежурной, начала обзванивать. Причем вопросы видимо задавали слово в слово, т.к. дежурный поинтересовался - а не с этого ли телефона вы звоните? Тещу заинструктировали насмерть, но 75 лет, по моем н поможет, своих настропалил, но тоже после 70-ти трудно им такое уже соображать по моему... Да, в соседнем доме этот "электрик" у бабушки все деньги спер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 реально две недели назад сантехник пришел (дому 10 лет, не было раньше их) пришел как у Мэри с тетрадочкой, посмотрел сантехнику/трубы, попросил подпись если жалоб нет поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 реально две недели назад сантехник пришел (дому 10 лет, не было раньше их) пришел как у Мэри с тетрадочкой, посмотрел сантехнику/трубы, попросил подпись если жалоб нет поставить. Были, Паш. Они в начале отопительного сезона всегда ходят. Мож вас раньше дома не заставали.Мне позвонили из ЖЭКа предварительно, спросили , в какое время мне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти