KoRn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 по какой-то причине цветочных магазинчиков понатыкали повсюду. На остановках сигаретно-пивдошные ларьки заменили на цветочные. Интересно с чем это связано? Душат налогами-акцизами сигаретно-пивдошных торгашей? Отчего то стало очень выгодно торговать цветами или спрос на флору неожиданно взмыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оль, ты чё выбираешь, цветы или пиво-сигареты? мАроженку.. я буду ее греть с своих руках, а он мне будет читать стихи при луне..давненько мне стихов не читывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ни, я мороженку не хочу, стихов тож не хочу...Мяса бы щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не знаю, вот ездили на похороны - удобно когда через дом есть киосок. Зашли, набрали роз - ездить куда то ни надо, быстро все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не знаю, вот ездили на похороны - удобно когда через дом есть киосок. Зашли, набрали роз - ездить куда то ни надо, быстро все. Блин - начали за здравие - выпили за упокой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как правило вечер с алкоголем и сигаретами веселей чем с одними цветами ))) это смотря какие цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ТС, тебе жалко что ли? Пусть будут Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не-не обратите внимание именно сейчас их стало особо много. ... а толку нет, мыкаешься вечно по остановкам, в поиске свежака или выбора (цвет, разнообразие...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ... а толку нет, мыкаешься вечно по остановкам, в поиске свежака или выбора (цвет, разнообразие...) Вчера шла по переходу на теплотехе- через киоск- цветы! Шла, и глаз радовался- очень красиво. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера шла по переходу на теплотехе- через киоск- цветы! Шла, и глаз радовался- очень красиво. :smile3: я не о массовом скоплении цветов (труда, переходы...) я про Комсомольский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я не о массовом скоплении цветов (труда, переходы...) я про Комсомольский... Угу. Киоски по 2-3 штуки на остановках, а выбор не ахти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти