KoRn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 по какой-то причине цветочных магазинчиков понатыкали повсюду. На остановках сигаретно-пивдошные ларьки заменили на цветочные. Интересно с чем это связано? Душат налогами-акцизами сигаретно-пивдошных торгашей? Отчего то стало очень выгодно торговать цветами или спрос на флору неожиданно взмыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 по какой-то причине цветочных магазинчиков понатыкали повсюду. На остановках сигаретно-пивдошные ларьки заменили на цветочные.Интересно с чем это связано? Душат налогами-акцизами сигаретно-пивдошных торгашей?Отчего то стало очень выгодно торговать цветами или спрос на флору неожиданно взмыл? Несколько оптовок открылось, торговать зеленью стало проще и стартовый капитал нужен гораздо меньше уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цветами всегда было выгодно торговать. Просто нужны связи специфические по опту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цветами всегда было выгодно торговать. Просто нужны связи специфические по опту. не-не обратите внимание именно сейчас их стало особо много. По дороге на работу (порядка 2-х км) по курчатова их три, причем еще один открылся вчера-сегодня) по овчинникова за перекрестком с елькина. Рынок ведь. Должно быть экономическое обоснование желания многих заниматься продажей данного скоропортящегося товара в последнее время. Я ж говорю, либо цветочникам чет хорошо сделали (налоговые льготы к примеру) либо обычных ларечников душат-выживают. Несколько примеров знаю, где вместо продуктов открывают цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 может, потому что с Алого Поля все цветы убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Посмотрела на рядом стоящие букеты :girl_in_love:, я только за. Да и как-то в привычку вошло отправлять цветы и корзинки с фруктами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 может, потому что с Алого Поля все цветы убрали? Они все на Труда переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уж лучше цветы, чем пиво и сигареты. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уж лучше цветы, чем пиво и сигареты. если ты не пьёш и не куришь это не значит что другие должны дарить цветы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если ты не пьёш и не куришь это не значит что другие должны дарить цветы) Фикси, вы - жадничаете на цветы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если ты не пьёш и не куришь это не значит что другие должны дарить цветы) Несколько раз перечитала фразу.Мужская логика гораздо шедевральней женской! Ты обычно даришь сигареты и пиво? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пришли в Челябинск несколько федеральных сетёвок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 как правило вечер с алкоголем и сигаретами веселей чем с одними цветами ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Несколько раз перечитала фразу.Мужская логика гораздо шедевральней женской! не знаю.. все вроде понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Фикси, вы - жадничаете на цветы? по поводам дарю... а без повода... нафиг надо подозрения вызывать))))если вам от этого просто приятно, то у некоторых других это вызывает интерес... типа чо натворил, как её зовут, и самое офигенное это "Чо Она не взяла, решил мне подарить?" ))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Flxl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 как правило вечер с алкоголем и сигаретами веселей чем с одними цветами ))) Сам значит выбираешь скучных Роз и Лиль Нада по честному даме - алкоголь, цветы, закусь (не жмоться ), тебе сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (не жмоться ) да не, я не такой) даме - алкоголь а я??? я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 по поводам дарю... а без повода... нафиг надо подозрения вызывать))))если вам от этого просто приятно, то у некоторых других это вызывает интерес... типа чо натворил, как её зовут, и самое офигенное это "Чо Она не взяла, решил мне подарить?" ))) Малолетки или самомнение заниженное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 абсолютно не угадала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эээээ... мне одной кажется, что разделом ошиблись? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да не, я не такой) ты сразу золото-брильянты даришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты сразу золото-брильянты даришь? закусь (не жмоться ), мы про еду так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мы про еду так то) о! ты мой герой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 о! ты мой герой!! Оль, ты чё выбираешь, цветы или пиво-сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 с цветами дают лучше, не получилось народ споить решила его страхать, точна вам грю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти