Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Беременность и управление автомобилем

Аидик

Рекомендуемые сообщения

Врач запретила водить машину в первом триместре беременности. Сказала, что максимум в день час-полтора. В машине жутко укачивает, раздражают запахи машинные. Автомобилистки, подскажите, пожалуйста, до какого срока вы водили машину? Не изменяется ли реакция, внимание на дороге?

А какая разница если доктор уже запретил???? Если бы было можно - то води хоть до родов, только в машинке не рожай - опасно!!!

Автомобилистки, подскажите, пожалуйста, до какого срока вы водили машину? Не изменяется ли реакция, внимание на дороге?

Я водила до 28 недель постоянно, никаких изменений не почувствовала. А потом я потеряла права, и так совпало, что прописки у меня не было - квартира в новостройке и всё такое, права не восстановить. Но я всё равно ездила.... иногда. Мне не привыкать :blush2:

Но я всё равно ездила.... иногда. Мне не привыкать :blush2:

хулиганила помаленьку, да?

Жена брата моего.6 месяц беременности.Управляла ВАЗ 21083Перекресток Братьев Кашириных и 40 лет Победы.

post-369-1158229678.jpg

Изменено пользователем MPV

Жена брата моего.6 месяц беременности.Управляла ВАЗ 21083Перекресток Братьев Кашириных и 40 лет Победы.

о Боже! :nono:

я водила до последнего. в воскресенье с корефанам встречалась (уж больно хотелось сгонять в магазин вкусбери на кирова (жертва рекламы). там законектились.он меня еще спросил: "а тебе на какое число ставят роды?", я грю вообщето на завтра, поржали... на следующий день в понедельник я родила :D :D :D . была мысля вооще в роддом поехать на машине самой. но потом жаба задавила думаю за стоянку то у меня уже проплачено :fuck:

была мысля вооще в роддом поехать на машине самой. но потом жаба задавила думаю за стоянку то у меня уже проплачено :fuck:

хо-хо-хозато можно было бы на флюорографию в другой корпус не бежать, а на своей машинке сгонять :-) а по пути и во вкуссбери за шоколадом :-)

Отличная идея! А то, действительно, тяжко было идти в другой корпус... :-)

• 1 год спустя...
C первого и до последнего дня была за рулём - работа была связана с ежедневным поездками. И работала до самых роддов. На 5-м месяце гоняла в Екатеринбург на выставку. Так же, как и Девочка, собиралась ехать в роддом своим ходом. Муж не позволил... Теперь мой сынка в машине чувствует себя просто замечательно! Сразу засыпает... Путешествовать с ним - одно удовольствие!

• 4 недели спустя...
Я лично считаю, что врач прав, все таки на дороге постоянный стресс, а женщине в таком положении нельзя переживать. У меня жена права получала будучи беременной. Так при каждой критике инструктора и слезы, и сопли были. Лучше себя и ребенка поберечь, да и лихачей на дорогах хватает. А наездиться еще успеете :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...