Аидик Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Врач запретила водить машину в первом триместре беременности. Сказала, что максимум в день час-полтора. В машине жутко укачивает, раздражают запахи машинные. Автомобилистки, подскажите, пожалуйста, до какого срока вы водили машину? Не изменяется ли реакция, внимание на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А какая разница если доктор уже запретил???? Если бы было можно - то води хоть до родов, только в машинке не рожай - опасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Автомобилистки, подскажите, пожалуйста, до какого срока вы водили машину? Не изменяется ли реакция, внимание на дороге?Я водила до 28 недель постоянно, никаких изменений не почувствовала. А потом я потеряла права, и так совпало, что прописки у меня не было - квартира в новостройке и всё такое, права не восстановить. Но я всё равно ездила.... иногда. Мне не привыкать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Но я всё равно ездила.... иногда. Мне не привыкать :blush2:хулиганила помаленьку, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Жена брата моего.6 месяц беременности.Управляла ВАЗ 21083Перекресток Братьев Кашириных и 40 лет Победы. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Жена брата моего.6 месяц беременности.Управляла ВАЗ 21083Перекресток Братьев Кашириных и 40 лет Победы.о Боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 я водила до последнего. в воскресенье с корефанам встречалась (уж больно хотелось сгонять в магазин вкусбери на кирова (жертва рекламы). там законектились.он меня еще спросил: "а тебе на какое число ставят роды?", я грю вообщето на завтра, поржали... на следующий день в понедельник я родила . была мысля вооще в роддом поехать на машине самой. но потом жаба задавила думаю за стоянку то у меня уже проплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 хулиганила помаленьку, да? не без того Даже через посты ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 была мысля вооще в роддом поехать на машине самой. но потом жаба задавила думаю за стоянку то у меня уже проплачено хо-хо-хозато можно было бы на флюорографию в другой корпус не бежать, а на своей машинке сгонять :-) а по пути и во вкуссбери за шоколадом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Отличная идея! А то, действительно, тяжко было идти в другой корпус... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиграшечка Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 C первого и до последнего дня была за рулём - работа была связана с ежедневным поездками. И работала до самых роддов. На 5-м месяце гоняла в Екатеринбург на выставку. Так же, как и Девочка, собиралась ехать в роддом своим ходом. Муж не позволил... Теперь мой сынка в машине чувствует себя просто замечательно! Сразу засыпает... Путешествовать с ним - одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newracer Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я лично считаю, что врач прав, все таки на дороге постоянный стресс, а женщине в таком положении нельзя переживать. У меня жена права получала будучи беременной. Так при каждой критике инструктора и слезы, и сопли были. Лучше себя и ребенка поберечь, да и лихачей на дорогах хватает. А наездиться еще успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти