Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В общем хотелось бы узнать что и как, как с ценами, ну и можете ещё подсказать где можно позагорать в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) цены - дороже Египта/Турции. На двоих лучше ориентироваться на от 60тр. Позагорать можно на Гоа. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В общем хотелось бы узнать что и как, как с ценами, ну и можете ещё подсказать где можно позагорать в феврале? Эх! То же подумываю на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня знакомая на Гоа летала, путёвка тыщ в 25 обошлась, потому что, была горящей и в стоимость входили только завтраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня знакомая на Гоа летала, путёвка тыщ в 25 обошлась, потому что, была горящей и в стоимость входили только завтраки. Да кому эта жрачка в отеле нужна!? У меня товарищи третий раз в Индию гоняют и последние разы, в отеле практически не жили, вещи бросили, взяли мопеды и фигачат по побережью, где понравилось остановились - поели, сильно понравилось - остались подольше, переночевали и дальше. Сидеть у басейна с коктелем это для Ебипта видимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В общем хотелось бы узнать что и как, как с ценами, ну и можете ещё подсказать где можно позагорать в феврале? Кстати,а ты в Еги то съездил в марте как планировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати,а ты в Еги то съездил в марте как планировал? я в Тай поехал, не привлекает меня лежание на месте и всё включено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я в Тай поехал, не привлекает меня лежание на месте и всё включено Дак зачемтам на месте то лежать?Море супер!Ныряй и улыбайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти