-M- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) http://sick-pumpkin.livejournal.com/198351.html Скопируйте кто-нибудь сюда, а то с айпада неудобно. Интересно с головой все нормально? Ну нет возможности иметь своего ребенка можно же в конце концов усыновить. Ссыль на блог http://babiki.ru/blog/collection/10928.html Изменено 1 декабря, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Офф: Вот такую хочу куклу :jokingly: ну есть же тут охотники сделать тебе такую куклу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну есть же тут охотники сделать тебе такую куклу )))) Нет, зайчика жалко! Мы за искусственный мех ... если это не касается шубы... Или... ты о чем? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Или... ты о чем? :scratch: да, конечно я именно прозаик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 лучше бы, конечно, кто нибудь догадался сделать куклу в рост девочки, а-ля Братс..с соблюдением пропорций!! вот это была бы жесть, я Вам доложу И вдохнуть в неё жизнь! зы. башка у них большая. Барби пропорциональнее. Или... ты о чем? :scratch: Анька тормоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Анька тормоз! Я не тормоз, я охотников не наблюдаю Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 для жуть как раз в том, что куклы эти выглядят как мертвые младенцы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 для жуть как раз в том, что куклы эти выглядят как мертвые младенцы... Мёртвые младенцы выглядят иначе. Эти выглядят как куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Посмотрел на дочь и понял: мне их жалко. Дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти